Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Кроссовый мотоцикл KTM SXF 250

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

420 000 ₽

1.qXkvEba1BZBZv5eYcQvnD0mzB5CRusefCbgHkg

Добрый день!

Предлагаю к приобретению кроссовый мотоцикл Ktm Sxf 250. Полностью стоковый мотоцикл. После полного восстановления, тк предыдущий хозяин укатал мотоцикл за 20 часов, потом он 10 лет стоял и мне он достался в конце 2023 в болезненном состоянии.

Так как я занимаюсь любительским мотокроссом, у меня есть понимание, что от надежности такой техники зависит моя жизнь и поэтому было сделано сразу же все: цилиндр, поршень, кольца, колпачки, новые клапана, новая голова, шатун, подшипники, все прокладки, переборка кпп с заменой копирного вала, обслуженная прогрессия, новые цепь и звезды, тормозные диски, задняя машинка, рычаги, чистка инжектора, топливный фильтр, новая графика. Все запчасти -исключительно оригинал. Пластик родной. Бензин только кроссовый 100+.

Обслуживаю мотоцикл в мотоклубе Victoroff road на пр. 9 Января, где у меня стоит второй точно такой же байк и где я занимаюсь мотокроссом. Мой механик Юрий Черных.

Пробег после ребилда 3 часа. Произвел замену масла и фильтра. Масло Моторекс, фильтр Ктм. Покупал мотоцикл себе для дачи, так как деревня находится недалеко от кроссовой трассы, да и леса вокруг красивые, но неожиданно подвернулся по хорошей цене Sxf 250 2024 года, и теперь у меня один лишний кроссовый мотоцикл Ктм 2013 с пробегом 2 мото/часа, который я продаю.

Подводных камней мотоцикл не имеет. Продаю с минимальным торгом. Торгуюсь предметно, а не просто так. Техника в идеале, продать скорее за любые деньги задачи не стоит.

Посмотреть можно в Ломоносовском р-не Ленинградской области.

Покупателю помогу с доставкой до Санкт-Петербурга. В другой город могу отправить транспортной компанией.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...