Перейти к содержанию

Чем всех так манит Бали? Мотопутешествие по острову в поисках разгадки.

Рекомендуемые сообщения

Andrey Bosenko
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
https://www.youtube.com/watch?v=ALLyeFgMgiA

ePdC6rOOX8I.jpg?size=150x80&quality=96&crop=43,0,450,240&sign=d3396113a0ecbc08901edcde099f5c96&c_uniq_tag=EHwDfBg37d_Ni75R96tTwiac3E1c1ohPrnvSPJZfEZc&type=share
Впервые в жизни - Бали. Впервые в жизни так далеко и так долго - ровно 2 месяца я провел на этом уникальном острове: март и апрель. До этого всегда отдыхал в Тайланде, но столько разговоров было вокруг именно о Бали, что я решил увидеть это своими глазами. Я искал там магию, смыслы, себя и гармонию. Путешествия меняют нас к лучшему, и, надеюсь, это и произошло со мной на Бали. Счастье есть, когда им можно с кем-то поделиться, так ведь? Я очень сильно хотел показать и рассказать эту историю. Съемка и монтаж этого полностью авторского видео заняли у меня 3 долгих месяца и если фильм Вам понравился, буду очень рад любой вашей поддержке. Обязательно путешествуйте и приятного просмотра! Таймкоды навигации: Интро 00:00 Полезная инфа для тех, кто только собирается на Бали 00:53 Два отличных пляжа полуострова Букит для чиллинга 01:30 Два отличных пляжа полуострова Букит для серфинга 03:14 Крутая кальянная внутри настоящего самолета 04:19 Самое популярное и оч вку

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...