Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CB 500

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

290 000 ₽

1.9WC6N7a1WYnMmcuB3CSGXdyVW4kEnJuGnJ5biw

Один из лучших вариантов для начинающего мотоциклиста в продаже на данный момент!

У меня с 2019 года.

Не требует никаких вложений по технической части — все исправно и обслужено вовремя.

Замена масла строго каждые 5000 км все время эксплуатации.

На последних двух ТО (середина прошлого и начало этого сезона) было выполнено:

замена масла.
Замена фильтров масляного и воздушного.
Замена свечей зажигания.
Замена заднего тормозного диска и колодок.
Замена передних колодок.
Замена звезд и цепи.
Замена тормозной жидкости.
Замена тросика сцепления.
Обслуживание вилки.

Все замены и обслуживания проводились отличным мотомехаником в г. Электросталь по времени/пробегу или визуальному контролю состояния — не дожидаясь поломки.

Тормоза — brembo.

Топливо — только АИ-95.

На мотоцикле установлена сигнализация с брелком-индикацией мотоцикла — можно подключить при необходимости.

Большой кофр отдам в подарок — для его установки потребуется найти багажник — мне хватало багажного отделения под сиденьем (без проблем умещается плащ-антидождь).

Передний балон (резина) потребуется заменить в следующем сезоне — остаток менее 50%.

Расход в смешанном режиме — 7 литров на 100 км — ездил спокойно без сумасшедшей открутки ручки газа.

Без Дтп.

Без штрафов.

Без налогов.

Без ограничений — при необходимости могу присутствовать в Гаи.

Птс оригинал.

Производство — Италия, ввезен в 2011, я — 4 владелец в РФ.

Гаражное хранение в период летней эксплуатации, зимой — в отапливаемом помещении.

В Дкп указываю полную стоимость мотоцикла, без занижения цены.

Проверка перед покупкой за счёт покупателя, так же не против осмотра мотоцикла грамотным подборщиком по заказу покупателя.

Причина продажи — куплен FZ-8, в связи с чем могу поделиться сравнением — Honda CB 500 намного маневреннее, чем Yamaha.

Мото идеально (!) подойдёт начинающему:

Высокая посадка — намного лучше видно дорогу перед седанами (в сравнении с популярной моделью Honda CB 400).

Удобный и узкий руль позволит аккуратно пройти в практически любом пробочном междурядье!

При росте 180 см обе ноги уверенно стоят на земле полной стопой.

Простое и недорогое обслуживание.

Динамика выше, чем у Honda CB 400.

В сравнении с одноклассниками — идеален для передвижения как по городу, так и по трассе.

Возможно новый владелец захочет произвести ремонт и окрас некоторых пластиковых частей, вследствие чего возможен небольшой торг.

Помощь перепродавцов, а так же обмен (с доплатой или без) не рассматриваю!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...