Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki ninja 400r er4f

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

370 000 ₽

1.inJQs7a1JpsmHbSTSJ2hRjYRJJvuGOSUdhokmQ

Здравствуйте, продаю свой мотоцикл, Kawasaki ninja 400r 2012 года выпуска, был мною приобретен в 2019 году у предыдущей владелицы с пробегом 12,5 тыс. Предыдущая владелица соответственно приобрела его с мотосалона пригнанным с Японии с пробегом 11,5 тыс. На данный момент 28.05.2024 г. Пробег составляет 44700, езжу каждый день, на лето это мой основной транспорт. Из приятного: цепь и звезды менялись в середине того сезона JT. Так же в конце прошлого сезона поставлен новый расширительный бачок антифриза(старый просто начал крошиться, см. Фото), новые передние колодки, обслужены суппорта. В начале этого сезона заменены воздушный фильтр (есть сменный), масло (eni), маслофильтр (hf), антифриз, на днях меняю тормозную жидкость. Стоят хорошие дуги безопасности, установлен датчик передачи (топовая вещь для новичка!). Новый, установленный в этом году гелевый аккумулятор. Мотоцикл снабжен системой Abs, для первого мотоцикла вещь необходимая, могу рассказать как меня это несколько раз спасло. Из неприятного: есть дефекты на пластике, дугах и грузиках руля, хвост, где крепится номер паяный. Предыдущая хозяйка дюймовочка, не справлялась с ним и поваляла, потому собственно и продала его помучавшись. Мною мотоцикл был неудачно поставлен на подножку в следствие чего он с нее неудачно упал на столбик ограждения и поцарапал и замял бак. Я долго думал что с этим делать, но так и не придумал, просто забил. Из криминала на этом все. Я много на нем ездил в дальняки, оттуда и пробег, мотоцикл себя показал надежным товарищем, но спустя 5 лет пора двигаться дальше. Да, в прошлом сезоне проверяли свечи и компрессию все в полном порядке, фотографии процесса потеряны( если не продам до 15.07. То уеду на нем в отпуск.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...