Перейти к содержанию

Спб |Ребят, я вам уже говорила, как люблю вас? Напоминаю) я вас всех очень люблю) Вы лучши...

motogymkhanaspb

Рекомендуемые сообщения

Ребят, я вам уже говорила, как люблю вас? Напоминаю) я вас всех очень люблю) Вы лучшие! Кто-то тортик привез, кто-то пирожки вкусные) Благодарю всех и каждого, что создаёте такую офигенную атмосферу на Джи) И за ваши донаты:) Теперь на них закупим метёлки,  чтобы разгонять лужи и чистить площадку) Если кто не успел в коробочку закинуть, можно переводом на Тинькофф по моему номеру 89119144151.

Благодарю, что соблюдаете правила, не хулиганите, и оставляете за собой чистоту! Всем-всем , кто помогает нам🤗

И, конечно, благодарю каждого, кто старается, прислушивается к нашим советам и пробует что-то новое для себя, хоть и не всегда привычное! Но вы справляетесь! Кто не прислушивается, тот сам знает) Для вас приготовила большую палку)

Но даже Дима @DmitryMSpb сегодня порадовал, хоть и всячески сопротивлялся нашей науке)  В конце тренировки видела, как потренил разгон/торможение) Надеюсь , что продолжишь в том же духе)

Вообще хочу сказать, что у большинства одни и те же ошибки🏼 Хромают основы: посадка, работа корпусом, отсюда и работа рулём.
На следующей тренировке проведем небольшую лекцию на тему посадки, посему всем быть вовремя!
Всех обняла)
Закидывайте фото/видео в чат темами, раздел с фотками, кто снимал:)
https://t.me/c/2087848289/6

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...