Перейти к содержанию

Мск | 🎬 Сказать что я удивился-ничего не сказать. Приехал на щелчок по делам. Место дейс...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Сказать что я удивился-ничего не сказать.

Приехал на щелчок по делам.
Место действия: Москва ул. Уральская 5
Поставил мот в метрах 200 от входа и зашел в здание на первом этаже, спустя минут 5 вышел покурить и ко мне подходит мужик и говорит: Там парень копается возле мотоцикла иди посмотри мало ли чего.

Я как обычно приготовился отвечать базовые на вопросы и мужику в шутку сказал, что скорее всего угнать хотят.
Пока шел до мотоцикла- вижу тело, которое копается возле аккумулятора.
Подхожу:
Я-Уважаемый Вы что-то хотели ?
Тело-да я ничего все я ухожу извините.
Гляжу а боковина пластика отстегнута
Я-стоять, ты че делал тут ?
Тело-ничего просто смотрел, извините.
Я-давай ставь на место как было.
Смотрю, а он перчаточку даже взял мою однорозовую из багажной сумки чтобы не испачкаться.
Дальше на видео.
Получилось мини интервью и мы как джентельмены не попрощавшись расстались.

Жду ваши комменты, как надо было сделать, по вашему мнению, сколько мл урины вы бы израсходовали на данного персонажа, и какие приёмы из мортал комбат вы бы применили, желательно с видео из личного архива.

Владимир Хорьков

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...