Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha xjr 400 cafe racer

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.NWcVwra1mY5jbAuGc8ZeAHJgm46raVuBM2ubjA

Доброго вечера, дорогой друг.
К продаже представлено чудо японских инженеров, практически мой ровесник, мотоцикл в стиле cafe racer, Yamaha xjr 400!
Продает данный аппарат мой близкий товарищ, который попросил меня помочь в этом не простом деле. Живет он тоже в спб, вы (если вы будущий покупатель) обязательно с ним встретитесь и познакомитесь, подписывать все документы и договоры будет он!

Стоит на учете.
В собственности около 3х лет.
Продавать не особо хочет, но решил ради интереса выложить, так как в прошлом году я продал свой мотоцикл, а катались мы вместе).
Летом всегда хранился в паркинге, зимовал в сухом гараже(где в принципе и стоит сейчас).
Мотоцикл заводится, едет бодро, в принципе с ним все хорошо, выглядит очень красиво, особенно когда помыт (фото из объявления сделаны 24.05.24 после зимовки, пыльный и грязный).
Была проблема со стартером, а именно в его щетках, сейчас стоит от сб 400, но уже купили родные, не поставили.
Фара светит, поворотники моргают, колеса крутятся.
Из ближайшего я бы заменил масло с фильтрами, смазал бы цепь, почистил и настроил карбюраторы, чувствуется что уже пора).
Так же у мотоцикла стучит сцепление, когда его покупали, оно так же стучало, но решили не заморачиваться, туда не полезли, так он и проездил спокойно 3 года) можете зайти на форумы по этой модели и увидите что этот нюанс есть почти у всей серии которая дожила до наших дней. Обманывать никого не хочу, по этому пишу как есть.
Мотоцикл заводится и едет, видео запуска на холодную скину по просьбе! Все документы в порядке, продается только с полным переоформлением и договором дкп!
Задачи слить это чудо нет, по этому прошу не писать-.
Заберу за 200 брат и тд и тп.

О просмотрах можно договорится на Авито! Всем хорошего дня.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...