Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW F650CS '02

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

370 000 ₽

1.C8ZQgLa1py8mLjUnSrBkkTcipS_uK2UgdimlLQ

Неспешно готов передать лучшего и надёжного друга следующему любящему владельцу.

Отъездил на нем с мая 20-го года, будучи первым собственником в РФ.
На момент покупки пробег подтвержденный документами был 2300 км?!?. Я не знаю как так получилось, но это было видно в т. Ч. И по родному состоянию ручек, пластика, сиденья.
Только маслице менял, да фильтры.

Из приятно-интересного:
-Поставил прикуриватель/usb-зарядник на руль, с правильным подключением через реле, только при включенном зажигании.
-Приобрел крышку для того чтобы превратить центральную выемку в кофр на ключе.
-Приобрел усилитель для установки заднего кофра повышенной вместимости.
-На заказ, установил центральную подножку, для удобства обслуживания и хранения.
-Установлен новый Акб в прошлом году.
-Высокое ветровое стекло, позволяет ехать с меньшим обдувом в проходные питерские ночи или осень/весну.
-Установлены новые задние колодки.

За все время езды единственная неприятность посетившая меня — пробитая задняя покрышка в прошлом году, успешно замененная на новую.
По переднему колесу запас по протектору ещё приличный, ездить и ездить.

Сам я наездил от дома до работы по городу примерно 3-4 тыс. Км.

Его развесовка идеальна для передвижения по городским улочкам, а низчайший центр тяжести и бак находящийся под сиденьем, позволяет легко маневрировать даже на минимальной скорости.
Абс идущий в базе позволяет не переживать о колесе идущем в юз из за пережитого тормоза.
А базовый подогрев ручек — дополнительно согреет пальцы.
Лёгкий вес, позволяет также не переживать о его постоянных завалах на «бок».
Масло у данного мотоцикла находиться в раме — что в прохладную весну или осень, позволяет неоспоримо приятно обогревать вас дополнительно.
Из особенностей — почти неубиваемый двигатель на один цилиндр, который будет иметь специфичную вибрацию.
Абсолютно работающий и исправный Abs.
Идеально заходящий в любую погоду и условия инжектор — просто повернул ключ и завел! Никаких подсосов и прочих примудростей.
Идеален как первый байк, благодаря 650 кубам, хватает и прокатится с ветерком и слегкостью безопасно обгонять с запасом поток со светофора.
Хорош также для девушек.
Отлично подойдет тем, кто ищет простой и надежный мотоцикл для городского ритма передвижения.

Сразу скажу, что кофр оставлю себе, но вам останется не только универсальный усилитель для установки почти любого кофра, но так же родная задняя Bmw-площадка, которая так же шла с мотоциклом.
Сейчас установлено высокое ветровое стекло, но если надумаете замениться — отдам в довесок и родное ветровое стекло.
Если решите оставить номер, то у меня сразу два варианта идёт вместе с мотоциклом — большой (на фото) и малый (лежит ждёт установки), отдам вместе с рамкой в подарок.
Новые передние колодки были куплены по акции, но пока ещё можно сезон или более ездить до замены, но опять же идут в довесок с мотоциклом.
Один из самых дорогих узлов в этом мотоцикле — ремень в отлично состоянии, нету заломов, крошения кромки или дыр от камней, благо ездил я по городу.
Фактически вы получите его в состоянии — сел, завел и поехал кататься и радоваться.
Обмен на деньги осуществляю в связи с проблемами со здоровьем и как следствие переходом на иной класс техники, так бы ездил и дальше и бед не знал, он правда очень хорош.

По классике — торг непосредственно у бака.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...