Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VFR1200x Crosstourer

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 350 000 ₽

1.ud94wra1FTYObIc-Bpy44h9gFzbGadc5XmsXNA

Продаю полносильный высокий кросстурер на автомате в богатой комплектации. Пригнан из Японии командой projapan, я первый хозяин в РФ. Во владении у меня второй сезон, к сожалению мот больше стоит чем ездит, т. К. В гараже есть ещё два мотоцикла. Брал его воодушевившись обзором Одинокого Волка, захотелось попробовать мот на автомате и поездить на дальняки. Вердикт для меня — автомат вещь! Едешь и не паришься, мотоцикл не отвлекает на себя внимание, просто едешь по дороге и наблюдаешь за происходящим вокруг. По динамике вопросов нет, двигатель очень эластичный и резво разгоняет мот до 230, далее срабатывает электронный ошейник. Комфортная скорость по трассе 160, при расходе 6,6-7 л. Подвеска полностью регулируемая, и очень комфортная для передвижения по нашим дорогам. По комплекции: собственно сам автомат с возможностью ручного переключения кнопками на левом пульте + ножная лапка кпп (доп. Опция), штатные дуги, ветровое стекло, штатный диодный доп. Свет, штатный многоуровневый подогрев ручек, багажная система на три кофра и защита рук.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...