Перейти к содержанию

Купить в Москве: Мотоцикл Yamaha TDM 850

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

320 000 ₽

1._ZOl7La1UXrTQsNy07PiqcJOU3obR5N1g0VTeA

Продаю мотоцикл Yamaha Tdm 850. Европеец (т. Е. Не душенный, свет основной отключается), пригнан из Голландии родственником для меня более 12 лет назад.
Я 2 владелец за всю историю мотоцикла. Сохранился Голландский Птс.
Мотоцикл приехал с пробегом около 63 тыс. Км. Первые 9-10 лет эксплуатации мотоцикла в моих руках были с суммарным пробегом около 10 тыс. Км., т. Е. Ездил мало, при этом проходил обслуживание каждый сезон в это входило:
Замена масла Двс и фильтра;
Замена тормозных жидкостей;
Чистка карбюраторов и их синхронизация;
Замена масла в вилке;
Ревизия подшипников вилки и замена смазки;
Ревизия игольчатых подшипников маятника и их смазка.
За последние три года ездил много. В основном дальняки, соответственно и готовил мотоцикл подобающим образом для избегания поломок в дороге.
В этом сезоне проехал около 150 км.
9 тыс. Км. Назад было сделано:
Замена воздушного фильтра;
Замена цепи, звезды перед и зад (т. Е. Они в около идеальном состоянии, т. К. Смазка цепи каждые 300-500 км);
Подшипник ведомой звезды;
Передняя резина балансировка колеса;
Ревизия подшипников вилки и замена смазки;
Ревизия игольчатых подшипников маятника и их смазка.
Регулировка клапанов;
Синхронизация карбюраторов;
Замена свечей;
Перебора передних суппортов — чистка, полировка поршней, замена всех уплотнений;
Замена передних колодок;
Переборка задней тормозной системы — тормозная машинка (чистка, замена уплотнений, окраска, покрытие цинком металлических частей), суппорт (чистка, замена всех уплотнений, окраска);
Замена задних колодок через 4 тыс. Км после переборки;
Инспекция и смазка подшипников колес;
Замена поворотников.
Перед этим сезоном было сделано:
Полная переборка заднего амортизатора — шлифовка и покрытие штока новым хромом в условиях предприятия, изготовления нового картриджа и под гостовские манжеты, грязесъемники, уплотнительные кольца, т. Е. Теперь замена уплотнений обходится в 200-400 рублей и купить комплектующие можно в любом магазине гидравлики по наличию. Также был закачен газ по заводской технологии, следовательно, никаких отверстий в стакане амортизатора нету. Все регулировки работают отбой, преднатяг, hard/soft.
Переборка передний вилки — замена направляющих стакана и вилки, замена сальников, пыльников, масла. Все регулировки работаю преднатяг, отбой.
Регулировка клапанов и замена антифриза.
Не поменяно мало в Двс и фильтр, все для этого есть: около 6 л. Масла, фильтр и уплотнения. Могу заменить для нового владельца, можете поменять сами.
Расход масла присутствует. Так и не смог определить конкретно какой, т. К. Не совсем ясна стабильность его потребления. 2 тыс. Км может вообще не есть, потом за 1 тыс. Км нужно подлить. Поэтому в дальники возил всегда 1 л. Масла собой, его хватало на 4-5 тыс. Км.
На мотоцикле присутствуют царапины и очаги коррозии. Т. К. У предыдущего владельца он стоял длительное время, после покупки часть я убрал, а на часть «забил», т. К. Они ни на что не влияют кроме внешнего вида.
Передний пластик не паяный, не собранный из кусков, окрашивался несколько раз, предыдущим владельцем и мной. Окрашивался по причине коцок. Все это можно увидеть в живую.
Колеса все ровные, зад и перед прокатывались. Ничего критичного не было, просто при замене позвонили и сказали, что чуток бьет, можем оставить, а можем поправить и предложили скидку, я согласился поправить.
Задняя резина на этот сезон точно хватит.
Звоните, я много могу про этот мотоцикл рассказать, знаю его весь.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...