Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница Татьяна Побежимова. Очень часто мне задают вопрос, как...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница Татьяна Побежимова
Очень часто мне задают вопрос, как мы готовимся к своим мотопутешествиям? Хочу немного об этом сегодня рассказать.
Однажды тёмным, холодным и зимним вечером (обычно в декабре), когда рабочая неделя подошла к концу, под рюмку чая, мы начинаем составлять план нашего будущего путешествия.
Основное что планируем:
🔹конечная точка маршрута.
🔹дата выезда.
🔹в сутки закладываем пробег 700-800 км.
🔹маршрут разбиваем таким образом, чтоб два дня пути, а третий отдых. То есть третий день планируем быть в крупных населённых пунктах, с пешим осмотром достопримечательностей.
🔹по составленному маршруту определяется дата возвращения, вносятся корректировки.
🔹рассчитываем затраты на топливо, ночлег, питание, развлечения и непредвиденные расходы.
🔹офигиваем от полученной суммы и начинаем работать и копить средства для осуществления своей мечты.
В самом путешествии мы придерживаемся своего намеченного плана, но не строго, так как бывает что встречаешь места в которых ты хочешь задержаться подольше.
С собой берём вещи компактные, миниатюрные так сказать. Палатка и спальники путешествуют с нами уже два года, но не разу мы ими не воспользовались🤭то холодно, то дождливо, то мухи кусаются.
У нас каждый кофр подписывается. Есть кофры которые на время пути не раскрываются — это в основном одежда для прогулок в день отдыха. В дорогу собираю отдельный кофр, в котором смена белья на пару дней, мыльно-рыльные принадлежности и перекусы (печенье, чай, лапша б/п и пр.) на завтраки в основном.
Технической частью мототехники полностью занимается супруг, не торопясь, готовясь к тёплым весенним дням.
Как я готовлюсь морально? А никак🙉 за полтора месяца до выезда я стараюсь полностью отключить свой мозг и не думать о предстоящей поездке, я же паникер и могу себя накрутить. Мой движ начинается за три дня до отъезда, вот тут уже кипит деятельность по сбору вещей и провизии. Моё дело собрать, а мужу впихнуть невпихуемое🤣🤣🤣
Что в заключении могу сказать — не бойтесь, путешествуйте, это самое шикарное вложение в себя любимого!💗
Текст истории путешествия
🔁 Источник: VK
💬 История от @id75403020
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
ZkLEbddSFng.jpg?size=604x453&quality=96&sign=f6f0d1a3145c37fa4c7118a8b1aed68a&c_uniq_tag=819KCSgSmf9ECXJ9hAuNo4xNBXHHWXHVBMLnnOlu3sA&type=album
-XKzWMb8pTQ.jpg?size=453x604&quality=96&sign=007b777b92ff64d0e81676c766a4707e&c_uniq_tag=pTBt9S5P5q4RVNYfzFl-jWn_IQsmhQdEbeqBhJQSkJ0&type=album
8FirDpACflQ.jpg?size=604x453&quality=96&sign=38263f45f7f3e20748d9503264b2725e&c_uniq_tag=ITivez7a_IPH3K3L5_8HA4cMnGfx9EclWhIxdE58N5M&type=album
VuhbgogVJ7k.jpg?size=453x604&quality=96&sign=7618cac7c9becade3e42bb048cdb67db&c_uniq_tag=wUp1yNvCU01-CvbCbPg3nm60Qz_CS8I_OaPfD6CUHKU&type=album
ZxXjxki7gsg.jpg?size=453x604&quality=96&sign=12c707a24ecede07c0878590fc226249&c_uniq_tag=-Oja44MCpM9f3mJoSJy1LUdrc490jJiIQ3DHF8UE-J8&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...