Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Kawasaki VN 1700 Vulcan Nomad, 2011

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

800 000 ₽

1.KkQR-La1hq1nVhSlScQaO3VahK2vU0SiN1GErw

Продам в хорошие руки отличный мотоцикл. Владею с сентября 19 года. Фактически проехал четыре полных сезона. Кроме замены масла фильтров, потекшего пера и топливного шланга сервиса не было.

Kawasaki VN 1700 Vulcan Nomad (Classic Tourer) — версия со встроенный боковыми пластиковыми кофрами, высоким стеклом, спинкой и круиз-контролем. Vn 1700 в редкой модификации Номад имеет следующие отличия от классической версии:
1). Жесткие боковые кофры с удобным открыванием сверху, на едином ключе от замка зажигания.
2). Круиз контроль в отличии от классика. Для меня так это прямо обязательная опция для дальнобоя.
3). Другое седло более широкое удобное.
4). Клиренс на номаде больше 140 мм против 130 мм. А это поверьте имеет значение.

В нем есть все для длительной комфортной поездки:
1). Крайне удобная посадка особенно для среднего роста. Заказан поясничный подпор.
2). 6 передач и круиз контроль. Поставил скорость и едешь в свое удовольствие.
3). В меру мягкая подвеска в сравнении в электричкой например — гораздо комфортнее.
4). Достаточно экономичный мотор 5,5-6,5 на 100 км. При баке 20 литров запас хода +-350 км. Что весьма не плохо для практически 2-литрового круизера.
5). Японское качество плюс без аварийная история (хорошая карма байка:))). Как говорится не бит не крашен.

Минусы: как купил на новой резине так её не менял. Стоит Мишлен. Я бы сезон на ней доездил если не продам. Но если покупать, то советую сразу менять. Я уже заморачиваться не буду. Уступлю 15 000р. В виде скидки на это дело.

Зимнее хранение — только теплый гараж. После зимы запуск двигателя — с пол оборота.

Итог — берите не пожалеете. Юридически чистый мот. Показываю около дома. Телефон не скрываю, симки не выбрасываю. Каждый день сомневаюсь продавать или нет). Мотоцикл абсолютно всем устраивает. Но все же хочется попробовать легкий тур эндуро и поездить по гравийке.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...