Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Планы немного изменились, я возвращаюсь в Грузию. Из плюсов: я буду заезжать чер...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Планы немного изменились, я возвращаюсь в Грузию. Из плюсов: я буду заезжать через Батуми и задержусь там на денёк, а может и на два. Ещё один плюс что я сегодня ехал по нереально красивой дороге через горы, вдоль горной реки, поел с видом на горы и ещё раз поел с видом на море.

#админедет

Андрей Пилюгин

VbkwQBM15cHCPL83RpfMxbMYw_TZgsBPxnGapoyOYb6xZAsAfEhISOVFX4TpehcSmUeVXmozTDfkLcIknqvR_um2zfZljYDFZhtQRrtYa09wtOQKBfFwo2Vdlb9Wlg0YUf6czfnAeVb1PP7T68Osse9pf8u0BO21fL5UdBtmz6JovPppx3mj6ppG48Un0J9cU7aZnQH3nsRFYsd_ZZvZ4gcwqWpwuNWWLaw8IYPgG3fxZY_rj-b82B73_v0GYjrI-5CWnYtK_nmKtWCoE5BpvBZ8TF2L7Xr5ZnOX0fFETSpRjaAIfFXzEjd3dIpDs52furSdlV5GFGDtJAtosD9_PLkaCr0tFIEv0PBikHbtUJW34sweLAr9A1xg9byKsvCLjf7M01RvozfeAehm

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...