Перейти к содержанию

Купить в Москве: Ява 350 634 с коляской, новые документы и птс

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

300 000 ₽

1.5WkDKLa1SYB1htuIRTu3SGeKS4C9g4uPJYFLgg

Ява 350 модель 634, 90% запчастей в оригинале. Поворотники, стоп сигналы, фара, детали мотора, в том числе и на коляске Made in Czechoslovakia, есть все фото и видео. Цепь моторная с пробегом 0 км вместе с хорошим маслом новая оригинальная, старую отдам в комплекте.

Идеальный вариант под восстановление. Могу доделать сам, разобрать раму и коляску, отпескоструить и покрасить, тогда цена будет + 100.
Переделана по уму под бесконтактное зажигание на 12 вольт с реле заряда на две 5 контактные реле. Проводка оригинал, катушки и генератор Ява оригинал в комплекте вместе с 6 вольтовыми лампами. Коляска вписана в Птс, что редкость для этого мотоцикла. Документы ровные, есть Дкп от хозяина, связь с ним тоже есть, оформление без проблем и подводных камней.

Возможен адекватный равноценный обмен на Ваз 2101,2102,2103 старого года, квадроцикл, мото эндуро, кросс, авто полный привод 4х4.
Если дорого, то пожалуйста проходите мимо, не надо мне выносить мозг. Цену мото с коляской знаю.
Всех благ, кто дочитал.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...