Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Shadow 750 A.C.E

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

700 000 ₽

1.kEEq2La1PKhcdq6gBqaCe056PqiUc_6nDHE-qg

Honda Shadow 750 A. C. E в 2022 году приехала из солнечной Калифорнии с пробегом 8000 миль. На сегодняшний день пробег без малого 18000 миль. Я в РФ первый и единственный владелец, естественно, оформлен на меня.

Мотоцикл использовался только в хорошую погоду, 90% пробег по трассе со скоростью 80-90км/ч. Не смотря на возраст, мотоцикл выглядит и едет как только вчера вышел с завода. Мотор шепчет, заводится с пол пинка даже после зимнего простоя. Одним словом, это настоящая Honda. Своевременно, точнее даже преждевременно обслуживался.
-Замена масла + фильтров 5000км.
-Замена охлаждающей жидкости.
-Замена тормозной жидкости.
-Замена свечей зажигания.
-Заменены уплотнительные кольца на трубке охлаждения между цилиндрами (болезнь этих моторов).
-Проведена ревизия и синхронизация карбюраторов.
-Новый Акб.
-Абсолютно новое ветровое стекло.
-В том году заменена цепь.
-Установлены кофры и новые дуги с подножками для трассы.
-Заменен подкачивающий топливный насос, естественно с фильтром, -Установлен очень приятный выхлоп с флейтами, который тихий на низах, абсолютно реально заехать во двор ранним утром и не получить погоняй от соседей, и очень приятно звучащий при открытии дросселя, дающий прострелы на сбросе газа.

За мотоцикл не стыдно, знаю как сложно найти живой достойный экземпляр. В свое время это был наверное 30й мотоцикл, который я посмотрел, даже заказывал подбор в Краснодаре и Сочи. Приезжайте, смотрите, все расскажу, покажу. В придачу отдам новый оригинальный воздушный фильтр и два полных ремкомплекта на 2 карбюратора. Торг минимальный, а главное обоснованный, только по факту.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...