Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha R1 2014

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

970 000 ₽

1.lZoNLLa1OXN7gqt7KyaDoGmOO3Ozh_t8K4U7cQ

Продается R1 2014 года. Самое лучшее что со мной случалось в мире мотоциклов. Если не ошибаюсь привезен в Россию в 2021 году. Мною был куплен в 2022 году в Москве после одного сезона пользования первым собственником в РФ, пробег был где-то 17к. Сейчас, где-то 36к, точно не помню. Зимнее хранение в теплом паркинге. По расходникам нормально. Куча хорошего тюнинга, никакого Китая. Пластик правда Китай, просто хотел такой цвет мокрого асфальта (в цвет Питера), но покупался в родном пластике. Мозги прошиты в streetfun (удалена всякая *ерня по экологии, полная мощность на всех передачах и оборотах, режим А теперь по умолчанию, снижена температура включения вентилятора). Настраиваемый и отключаемый трекшн, режимы двигателя. Корзина немного гремит (как и положено!), каждый год следует чистить стартер, кароч Ямаха. Передняя подвеска перебарана 5к назад. Было дело упал на правый бок на малой скорости, отсюда есть коцки по пластику. На учете на мне.

Мотоцикл продается строго с 25 июня по 5 июля, посмотреть можно с 17 июля. Продается в связи с переездом поэтому дайте мне покататься недельку Ваши цены не предлагать, какой-то торг у бака. Обмен только на деньги. Пишите сообщения на Авито или звоните через приложение.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...