Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Закончился 3-й этап кругосветки на Bajaj Boxer 150. Я посетил Афганистан. Мотоцикл дожи...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Закончился 3-й этап кругосветки на Bajaj Boxer 150. Я посетил Афганистан. Мотоцикл дожидается меня в Душанбе, для того чтобы продолжить путешествие по миру, в 4-ом этапе кругосветки.

Да, изначально план по Афганистану был немного другой, но погода внесла свои коррективы, в этом году в стране небывалое количество осадков, что привело к стихийным бедствиям, затапливало дороги, разрушались мосты и дома, смывало целые деревни, более 200 человек погибли.

Я пробыл а Афганистане около 2-х недель, осмотрел достопримечательности, полюбовался разнообразной природой этого региона. Погрузился в местную культуру и обычаи, общаясь с местными жителями этой прекрасной, но многострадальной страны, которая более 40 лет не знала, что такое спокойная мирная жизнь. Не смотря на катастрофическую бедность , люди не потеряли человечность, доброту и гостеприимность.

Путешествую по Афганистану я не испытывал чувство опасности, страха, паники или чего-то подобного, я просто наслаждался этой страной, здесь себя чувствуешь как будто отправился на 100 лет назад, всё кажется не реальным как из документального фильма, эти глиняные дома в деревнях, старые полуразрушенные крепости, людей в национальной одежде, крестьян пашущих землю плугом запряжённым быками.

К сожалению буквально через несколько дней после моего посещения города Бамиан, пришла трагическая новость, что в результате террористического акта, на местном рынке были убиты трое и тяжело ранены четверо, туристов из Австралии, Испании, Литвы, Норвегии. Всё же пока в Афганистане не всё так спокойно и безопасно, как кажется, терроризм новые власти пока не искоренили, хотя делают многое для более безопасного передвижения туристов.

Dmitriy Promototravel

vReLQIQbYCbXv6CsRvIpSlpN1NzwFYWA5qeHN5znM-3eitq8fIsI9aSmMYqbXhPYv6BKYwxQBFOSvNzRdTRDWOybLHMhSXYioHCnaGEADImNfrhuY5tofu36AMGs1RAXWzZkpT-p9f8QHwQEg5BIkqIBGjqt-5umZSej7GJI9vGG3ovdCZ6ylDpkfkH52IZkOy6vOa1TDBZKdY1LYmr1w1Do2LkLWnAd4YUjvtopMUN-_f7vAtbyqShKWrkzvnpDBcx54xFuk4lJHSWmvFqE8Ol8UegaX0egexxJD7gTCTfEM1SgRu5nrDAzZxTeUKr1tE3FXA2Jo8jGUIiLWMf4cPmDwD3ELy9GQ2ApI_RHtj-1Rx1bcdC7FVVHTqzVpkbcE1Mki2CemoA8FlSP

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...