Перейти к содержанию

Купить в Москве: YZ125

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

230 000 ₽

1.isjRyba1JiGnZ7Qpycf8hrVrJCFvYuQu92AkIw

Мотоцикл делался для себя — научиться ездить на нормальной технике, а не тяжелом Китайце. Ходовая часть отремонтирована: подшипники колес, прогрессии, маятникового рычага, рулевой колонки заменены — prox. Передняя вилка, хоть и не текла, перебралась — втулки prox, сальники Ariete. Цепь и звезды новые. Задняя звезда 51 зуб — думал, что мне с ней будет проще ( есть 49 зубов алюминиевая). Из не сделанного — небольшая вмятина на переднем колесном ободе и отсутствует одна спица ( есть в наличии), ну и задний амортизатор не перебирал ( сальниковый узел есть) — не течёт, шток в порядке, небольшой люфт в верхнем подшипнике. Тормоза — колодки и диски норм, новые направляющие+пыльники+новая жидкость. Трос сцепления + новые рычаги. По двигателю: поршень+кольцо prox 53.95(цилиндр гильзованый)- менялось что бы не задумываться о их существовании, ремкомплект карбюратора allballs. Радиаторы — норм. Прошлым владельцем менялись подшипники, сальники двигателя. Запускется хорошо, едет — мне страшно, но подозреваю, что если нормально настроить карбюратор( хотя это скорее мой стиль езды), будет ещё веселее)) Вроде бы всё. Причина продажи — за три года 8 м/ч накатал и то, в режиме душнила/надо проверить. Да и больно шустрый.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...