Перейти к содержанию

Мск | 🖼 В воскресенье стараниями автоклуба «Ветерок» принял участие в очень крутом ме...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

В воскресенье стараниями автоклуба «Ветерок» принял участие в очень крутом мероприятии - его назвали «Большая гонка», целый день дубасили по рейсвею на автомобилях разной степени старости.

Я ездил не на своей машине, а на великолепном каймане gt4 - я вообще склонен полагать, что кайманы едут интереснее, чем 911, в поворотах.

Гонщик я не бог весть какой, но в своей группе (не самой быстрой, надо признаться), занял второе место.

Если кто-то никогда не был на треке, рекомендую приехать на трек-день, если рядом с вами есть гоночная трасса, а тормоза вашего авто позволяют проехать сессию.

n-qNis8kXIvx3csaENz_F21pEISF4_MkJdGs08q4nCNUaWClqZQLnJyI5thAGtl_UENpnXGZFvygT45UcBwwoHXltXN5ZZXZb6ine9Vo-VCpfgm8dFQeT1LdpdsepLfWjiYrT-B_8y7_e51t05cFGOdDOtZ25NW6APotzJ6ffUOFb0CLMeHanMB1YD5gCkwCNiO8bh6Z

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...