Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha yz250f 2007

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.vgPKAba1Euq8r4DiunfOba-jEOp0qtDl7KgQ6A

Живой кроссовый, использовался как эндуро. Все свежее, все работает супер, после смены оригинального цилиндра и поршня прошел часов.
20-30, обкатка, масло мотюль лил, бенз 98 свежий надо, я не профи, слишком мощный для меня, легкий просто кайф, после китайцев(по крайней мере тех что я пробовал) это нечто, как будто ты с ним сросся телом.
Сухой картер, так что по дорожкам тошнить не надо, нужны переменные обороты. Цепь свежая, звезды новые дорогие, задняя резина митас новая почти, перед не новая резина, но для эндуро ок, для кросса кроссмены сказали что можно и поменять, колодки новые, рама как новая, короче мечта начинающего, но с опытом после китайца. Стоит в гараже на подставке, надо протереть его от пыли, будет готов к новому подпалу, дракон.! Новое масло в перьях, заднем амморте, ничего не течет, клапана отрегулированы.
Карб может на лето чуть опустить иглу. Есть еще мотоботы за 10 отдам тк стоили 30, джерси, штаны есть, шлем с очками нормальный и c bt гарнитурой внутри.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...