Перейти к содержанию

Отзыв-отчет главного мотоциклиста Москвы Андрей Иванов 👍. Про автоколесо на...

Рекомендуемые сообщения

Отзыв-отчет главного мотоциклиста Москвы Андрей Иванов 👍
Про автоколесо на голду. Мне многие советовали, ввиду стоимости резины, вкорячить на голдвинг колесо от автомобиля вместо бриджа штатного. Но я не решался до того, как испытаю.
И вот…
Автоколесо я испытал, проехал несколько километров. Человек ко всему канеш привыкает, но это не те ощущения, ради которых я вожу мотоцикл. Парашют бывает крыло, а бывает дуб (Д-1-5ау) учебный круглый. Вот ощущения как на втором.
Сейчас поярче попробую сравнить. Давайте сортирный юмор, норм?
Вот есть два унитаза - один белый в плитке с освежителем, красивый.
А другой - просто отличный, тоже чистый, но он - дырка в полу деревенского сортира.
Оба осуществляют свою функцию.
Вот автоколесо на голде это та самая «дырка». И тогда все доводы владельцев автоколеса вполне укладываются в это сравнение:
- а мне и так норм
- зато недорого
- привыкаешь
- немного в поворотах неудобно
- зато зацеп зимой хороший
- надолго хватает
- в америке все используют
У меня всё
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
QOHapPo6AeU.jpg?quality=95&as=32x57,48x85,72x128,108x192,160x284,240x426,360x639,480x853,540x959,640x1137,720x1279,1080x1918,1216x2160&sign=1aa3076eed07ba9165cff3ca45baaf35&from=bu&cs=340x604

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...