Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Bmw r1100r

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

390 000 ₽

1.aj3wJLa1xtSGilTcqFEuT5WGxNROjwTb1o3E1g

Всем привет) не буду писать ерунды, все по делу…) мотоцикл в собственности, страховка есть до июля, с документами все хорошо и без проблем. Я владею мотоциклом 5 сезонов) это мой первый настоящий мотоцикл( ижаки и китайцы не считаю). Ощущения от мотоцикла разные) все пять лет возил отлично. Мотоцикл покупался именно для цели езды с женой. Для пассажира здесь очень удобное широкое сиденье! Удобные подножки и посадка. Для дальняка идеально! Для жены приделал кофр и спинку, она очень довольна) по техничке: это 1998 год! Прошу обратить на это внимание! Почти за 30 лет здесь все осмотрено по 3 раза. Я лично менял диск сцепления своими руками( я мотомеханик), лично переделал трос газа и поставил от будущей версии 1150. Теперь едет плавно и без дерготни и рассинхронизации. ( Еле урвал распределительную коробку на авито), сам перебрал Кпп и заменил вилку третьей передачи. Купил ветровое стекло, так как на 160 с него сдувало нафиг, сейчас норм. Поставил чехлы на сиденья и попа теперь не съезжает и не потеет. Перебрал маятник и поставил капролоновые втулки 4 шт вместо подшипников( это болезнь и я ее вылечил) недавно совсем заменил в переднем колесе подшипники и сальник, поставил в прошлом сезоне новую резину в круг! Мишлен и бриджстоун! Денег не пожалел так как езжу с женой. В начале сезона заменил масло и фильтра. Покрасил переднее крыло( есть заказ наряд), обслужил переднюю вилку, там только масло, сальники и пыльники. Почистил генератор. Сзади новые тормозные колодки. Спереди в прошлом сезоне менял с тормозухой. Мотоцикл стоит на работе в тепле, пока не езжу, обстоятельства. Готов покупателю Все рассказать и показать. Есть фото и видео всех работ, так как я сам его обслуживал как мотомеханик. Есть вопросы-пишите не стесняйтесь. Продаю по банальной причине: дети)))))а, и еще! За эту цену вы возьмете только китайца 350 кубов с одним цилиндром. Сразу говорю они не едут! Новые красивые фантики с одноразовыми моторами. Старичок еще повозит и на нем реально легко ездить за счет низкого цента тяжести, веса не замечаешь совсем даже с пассажиром))).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...