Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda Varadero XL 1000

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

440 000 ₽

1.yKBS_La1ZEkkUvZBTu_T1jdeZknsV6ZGdFVmSw

Пришло время расставаться со своей Варюшей с которой вместе третий сезон. Причина проста, пересаживаюсь на Харлей. По мотику: есть возрастные коцки конечно, но в целом абсолютно ничего критичного. По технике все прекрасно так как сам мотомех. Мотор шепчет, коробка без нареканий, вилка сухая, колодки все свежие, карбы как котовьи мудошки))), только почистил, фильтр воздушный, фильтр топливный, насос топливный новые, свечи новые ngk, (плюсом отдам комплект еще), масло мотюль 10/40 5100 поменял 300 км назад, меняю каждые 5000 не ест ни грамма, антифриз менял в прошлом сезоне, цепь со звездами проехали тысяч 10. По допам: стоит большой центральный кофр Givi, передние дуги, кожаный чехол на баке, задние рамки под кофры, есть текстильные кофры, доп свет с тремя режимами, в головном две диодные Японские лампы ( не путать с алишными), фара отполирована, свет как у тепловоза))), стоит аварийка, подогрев ручек, колпачки на колесах с индикацией давления. Офигенный мотик для путешествий, в прошлом году гоняли в Казань, Варюха мурчала только от хорошего бензина, ездили на Рыбинское вдвоем с полной загрузкой ( три кофра и пассажир) 120-130 крейсер без проблем и напрягов. Два ключа, пробег растет, езжу каждый день, ставить никуда не буду, помогаторы мимо. Хотелось бы чтобы мотик попал в заботливые руки из правильного места. Посмотреть можно в Балашихе, но лучше договариваться заранее, так как постоянно курсирую в разных направлениях. На работе совсем без связи, пишите лучше тут. Не большой торг Строго у бака. Вроде все расписал, надеюсь на взаимное уважение. Мотик на мне, я владелец, в Птс тоже я, показывать буду тоже я, документы все чистые, без залогов, штрафов, долгов и прочего.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...