Перейти к содержанию

Спб |Не спится мне) Всегда так после наших тренировок) Заряжаете по полной💪🏼 Надеюсь ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спится мне) Всегда так после наших тренировок) Заряжаете по полной💪🏼
Надеюсь все в целости добрались до дома, без приключений! Либо исключительно с приятными приключениями☺️
А то как-то сегодня день насыщен на аварии(( А ведь наш праздник сегодня((

Но мы, на площадке, ощутили его сполна) и, по-своему, отпраздновали:)

Кто-то назвал это вакханалией, кто-то хаосом, но я считаю, что это прекрасный мото-хоровод) Было тесновато, признаем честно. Кто-то насчитал около 160 мотоциклистов, но подтвердить не могу. Считать было некогда🙈

Если каждую тренировку будет подобное количество мотоциклистов приезжать, а не только в праздник, то добавим ещё один промежуточный флаг, иначе у вас на трассе пробка образуется)

Сегодня постарались протестировать и аттестовать максимальное количество ребят, надеюсь , что вы внимаете нашим рекомендациям и наставлениям от инструкторов. И очень надеюсь, что у вас, с каждым разом, начинает получаться всё лучше и лучше!
Вижу , как многие стараются, и подъезжают по несколько раз за тренировку, и корректируя ошибки реально улучшают свои показатели💪🏼

Ребята, ещё раз благодарю всех, что соблюдаете правила, всех , кто помогает нам, а так же, что подкармливаете нас и ваших сомотанов:)
Очень нравится мне наша атмосфера, которую вы создаёте) 🫶

Большая просьба , напишите пожалуйста в разделе "отзывы и предложения" https://t.me/c/2087848289/5 какие вопросы хотели бы разобрать на следующей лекции, ну и может у вас есть какие-то пожелания/предложения) или просто хотите оставить отзыв) Ваша обратная связь очень ценна! 🙏🏼

И благодарю вас, что поддерживаете наш проект и цените наши усилия🙏🏼
Если кто не нашел коробочку для донатов на столе, можно отблагодарить нас переводом на Тинькофф по номеру 89119144151.
Все идёт в копилку) Скоро планируем поменять все конусы на гибкие, чтобы было ещё безопаснее тренироваться👌🏼

Всем доброй ночки) хотя уже рассвет😌

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...