Перейти к содержанию

Мск | 🖼 В общем я ещё два дня покатался по Грузии, просто писать было лень) фоток особо м...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

В общем я ещё два дня покатался по Грузии, просто писать было лень) фоток особо много не делал, просто ездил и смотрел красивые места и достопримечальности. А сегодня я въехал в Армению. Очень советую ехать через КПП Бавра. Красивая дорога через горы, мимо озёр, вполне хороший асфальт и полное отсутствие очереди. На границу ушло не более 15 минут.

Андрей Пилюгин

ZPA4nHLpWHH8xIOzrLk1-Lq8nAw3ev96ZGD6ArvRYXpK06x6vb37PT99eQWbP1_GC4vRIuw8_jnHvcx9OMCqxyIa6UUW5hgGd6h9shaowSVmBzf3o0fDvm-lZJmm_iCwmo76qlxiztlJKZUjvq81YiHZ3vMA34JTH7eg5e_b2WkCpCvM7Zz0sYH8azXt5cjiIQ6vkF_edh0DfkgbUxwlmBCnPn0ZkbtWE2eTloKzfSzfSz2AHluiC7Tw9YvqZ7jPZKzPteAqeMPuNSFEkdRmPVuu

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...