Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мопед Альфа (Vortex Katana)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

48 000 ₽

1.uqw0Kba1FkVCh4RNTG-YilGLFEWKgtRKEoAURw

Мопед на ходу. По документам и шильдикам 49 кубиков, достаточно кат. В. Электрика вся работает. Передний тормоз дисковый, схватывает так, что можно через руль перелететь. Едет 60 без напряга. Двоих везёт, но после смены ведущей звезды на более большую тяговитость снизилась. Бензобак на 12 литров. Расход 3-3,5 литра на сотню Не верьте тем, кто говорит, что Альфа сотню выжимает и кушает при этом 2 литра — это враньё. Стоит 17ти зубная ведущая звезда и 38 сзади. На мопеде установлена китайская сигнализация, но она заглючила(сабатывает без повода). Заводится и с кика и с кнопки. Резина ещё живая. Внешне на четверочку, есть следы эксплуатации, постарался отразить на фото. Выглядит очень добротно, ни раз получал комплименты в его сторону. Продаю с сожалением — привык к нему, но перехожу на большую кубатуру. Чехол и простенький кофр на один шлем в комплекте. Можно попробовать договориться о доставкес при предоплате, есть прицеп с креплением. Я второй собственник. Есть Дкп от первого хозяина. На звонки могу не ответить в силу специфики работы, лучше писать сюда. Дополнительные вопросы по желанию.

Продам мопед на хорошем ходу. Я — второй владелец. Использовал для поездок на работу — не козлил, обороты не выкручивал, круги на асфальте не рисовал, не падал. Пробег увеличивается, мопед использую до сих пор. Обслужен и готов к покатушкам. Цепь почти в идеале, почищена и смазана. Заменён воздушный фильтр и масло. Заливаю Zik. Звезды заменены: задняя — 38, передняя — 17. 60км/ч идет без напряга на 5т. Оборотов. Спидометр врет, ориентируюсь по тахометру. Соответственно пробег по факту тоже меньше. Резина ещё походит. Есть к чему приложить руки. Электрика работает. Аккумулятор еле живой, но запустить можно и с кика. Один раз упал от сильного ветра, повредились ветровое стекло, правое зеркало, дуга безопасности(видно на фото), тормозная ручка(заменена). На холодную заводится не идеально, но потом работает ровно, не набирает больше 5,5т. Оборотов — лечится егулировкой и чисткой карба, но меня и так устраивает. В комплекте дешёвый, но вместительный кофр, простенький чехол, минимальный набор инструментов. Если нужно, отдам свой шлем, закленную камеру, звездочки. Могу прислать короткое ознакомительное видео. Адекватный торг у руля.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...