Перейти к содержанию

Купить в Москве: Хонда cb600f Хорнет

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

360 000 ₽

1.vYh827a1EWEKdYNpCr2iuBl5E2HCcNNuWnITYw

В продаже обслуженный живой хорнет, делался для японского рынка(раздушенный)без эгр натянет любой европеец такой же модели таких же годов, Японцы всегда делают лучше для себя чем для других рынков, с завода стоят супорта nisin как на хонде 954rr и есть еще много плюшек этой сборки, руль глушитель рама бак, радиатор, все родное оригинал, подтеков нигде нет, ни на вилке, ни на двигателе, цепь заезды Япония (остаток большойсуппорта обслужены и задние и передние (в том году менял резинки на них комлект на передние суппорта 14к оригинал, и 6 на задний суппорт, колодки японские износ 10-15процентов, диски не сточены, в марте 2024менял масло фильтр ликви моли, освежил антифриз и поменял передние и задний подшипники, диски оригинал Хонда не гнутые в октябре 2023 балансировал оба колеса на мотоциклетном станке Хофман, передняя резина новая (митас 2023года)откатала 600км, задний балон метзеллер(Германия)еще два сезона смело, отдам адекватному покупателю новый задний балон такой же и б/у континенталь поменял так как континенталь старый, в придачу так же есть новые передние и задние колодки, новый воздушный фильтр, причина продажи (стало некогда ездить)у меня их 4 этот кроссовый и два скутера макси и обычный, выезжаю дай бог раз в 2 недели, я хозяин стоит на мне на учете, птс оригинал(это редкость, Потому что все владельцы ездили на нем по 10лет)цены свои не предлагать, спешки в продаже нет.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...