Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Ducati Multistrada 1200s 2016

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 380 000 ₽

1.bxl5Fba1w_APu1H4Kyw2Kxy3wfDHvgH_X7zB8g

Итак! Продаю свою любимейший и красивейший мотоцикл! Ducati Multistrada 1200s Touring.

Начиналась история его интересно. У меня был мот Honda NC700 на автомате) И в определенный момент, конечно же, захотелось чего-то поинтереснее, побыстрее, посовременнее. Выбрал еще тогда между Африкой, Ktm и тому подобными из класса. Но когда увидел его, сомнения все сразу отпали, сразу же.
Заказывал из Японии, через ребят projapan, через них это был уже 3-ий мотоцикл, проблем никогда не было, оценки были прекрасные!
Из Москвы сам перегонял его в Питер, по приезду сразу же в мастерскую Баламутти (лучшая по мнению многих мастерская по Ducati в Спб). Осмотр, тесты, по итогу — у меня мотоцикл в прекраснейшем состоянии с пробегом в 14 000 километров.
Сразу замечу, что обслуживание происходило всегда только в этой мастерской. Подружились с Виталием (владелец мастерской), все расходники менялись вовремя, масло-фильтры через каждые 5 тысяч примерно, все только самое лучшее, я никогда не экономил и не экономлю на обслуживании. Когда подключали в первый раз компьютер — прошивка стояла самая последняя, из этого сделали вывод, что до меня им владел богатый японец) У них так заботится об итальянских мотоциклах далеко не каждый). Забегая немного вперед, могу сказать, что техническое состояние можно обсудить также с Виталием, он подтвердит мои слова относительно качественного обслуживания.
Сделали тюнинговый воздушный фильтр (по совету мастера), воздуха стало больше, мотоцикл еще бодрее поехал (хотя казалось бы куда еще).
Ездил на моте много раз в Карелию по асфальту, два боковых оригинальных кофра (которые шли с мотоциклом) + сумка на 40л и можно не париться о том куда запихать все необходимое ;).
Вообще этот мотоцикл — это одна сплошная эмоция. Непередаваемая эмоция. Понятно, что мне после Хонды, наверное, показалось что вообще космос, но я на нем езджу уже 3 сезона, и он не перестает удивлять. Хочешь тусануть в городе — пожалуйста, мощности хватает с головой, междурядье — пожалуйста, ручки расположены выше зеркал практически всех машин, ну не считая газелей и огромных джипов, хочешь поехать в путешествие — пожалуйста, выставил на трассе круиз и едешь спокойно свои 110-130 не напрягаясь, хочешь двойку покатать быстро и красиво — пожалуйста, второй пассажир ввиду моoности и адаптивной подвеске не ощущается. В общем, это суперуниверсальный мотоцикл, без преувеличения.
Из вкусностей:
- стоят штатные дуги touratech, правда как защищают не знаю, мотоцикл не падал:
- туринговое тюнинговое седло от Touratech, удобное, в поездках у меня не было никакого дискомфорта, самый большой перегон без остановки был в районе 300км или около того.
- черное стекло от Puig, оно меньше по размеру оригинального, опять же мой рост 185, мне более чем хватает, до 150 я не пригибаюсь, после уже надо;
- тюнинговый воздушный фильтр;
- защита лопухов Barkbusters, с ними и зеркала газелей не страшны) Правда не проверял)).
- резина Michelin Pilot Road 4 GT.
За всеми ремнями наблюдали и наблюдаем, все сделано, ближайшее ТО в этом плане — на 48 000 км.
Комплектация самая полная, с адаптивной подвеской диодным светом и всеми остальными плюшками! Кстати да, свет — это отдельная тема. Когда моргаешь ночью дальним на обочину съезжают все машины)) И да, фары стоят дорого, а камней на трассах бывает мнего, поэтому они сразу же забронированы пленкой, на качество света никак не влияет!

Можно наверное еще очень долго рассказывать какой он классный, да и при встрече готов рассказать и ответить на любые вопросы) На последнем фото в объявлении — причина того, почему этот мотоцикл я продаю. После него я не вижу ничего другого, хотя за это время ездил и на Ktm, и на Bmw Гусе — Ducati это другое, и я пока не готов менять его. Причем что интересно, новый мотоцикл я купил вообще случайно, когда увидел такой же мот как у меня, но на спицах (можно выезжать в леса) — не раздумывая купил второй)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...