Перейти к содержанию

Купить в Москве: Альфа Ягуар Лесник

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

68 000 ₽

1.addanra1xT4sMFc2BKtA1D88xz7kNQcxfDfHPA

Альфа Ягуар Лесник приобрёл год назад с пробегом 900 км, я накатал около 1000, отличный мопед, обкатан, исправен, обслужен, масло поменял 1500 км, сейчас пробег 1800 км. Новый аккумулятор, есть чек, 110 куб по факту, по докам 49 куб! На учёт ставить не надо! Категория В, М! Категория А не нужна! Сигнализация с пультом, отлично работает, много допов кофр задний, кофр передний, чехол для тел на руле непромокаемый, защита рук, бардачки 2 шт где дуги очень удобно, 2 подставки под сумки тоже очень удобно, ксенон фара ближний /дальний, противотуманки ксенон 2 шт отлично светят и он гораздо заметнее в темноте зарадка usb, прикуриватель, чехол комуфляж в подарок. Идеально подходит для езды без пробок по городу, охоты, рыбалки, парковка везде! Я езжу на работу в Электросталь дорога занимает 30 минут, кто ездит через Криулино, тот поймёт. Причина продажи — приобрёл Урал, сдал на кат. А. При цене такого нового около 90 т голого без ништяков, я продаю абсолютно обслуженный мот с кучей допов. Осмотр по договорённости в любое время, продаю без спешки.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...