Перейти к содержанию

Спб |Доброе утречко всем! Ребята, вы такие молодцы, что вчера приехали, поддержали нас! ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утречко всем!
Ребята, вы такие молодцы, что вчера приехали, поддержали нас! Спасибо большое всем, кто не побоялся прогнозов погоды и доехали!
Я считаю, что все прошло отлично, хоть и не без падений🙈
Но если будут спрашивать, донесу , как нужно до руководства) Что падения- показатель качества тренировки)

В любом случае, мы ещё только знакомились с площадкой и ее покрытием. Она просто охранительная!!! Руки так и чешутся, чтобы сделать там скоростную трассу) Все будет👌🏼
Формат вчерашней трассы временный, конфигурации будем менять) Это чтобы вчера у вас не было сильного желания открутить😂

Покрытие чутка задрифтенное, но надеюсь мы раскатаем резину, хотя местами она даже лучше держак даёт. А когда солнышком подплавится, мммммм, вообще "сахар" будет)

Локация просто ТОП! Посторонние не мешались, никто через площадку не бегал, но все интересовались)
Мы, конечно, немного подмерзли, от воды там прохладно)
Вагончик с хотдогами и кофе порадовал тоже)
А вот с туалетом будем уточнять, решим вопрос.

В общем и целом мы очень довольны и надеемся, что площадка за нами закрепится! 🤞🏼🤞🏼🤞🏼

О дальнейшей судьбе тренировок на ГАЗПРОМ АРЕНЕ всех уведомлю в следующем анонсе. Пока предполагаю, что буду проводить вторник на Макаровке, а пятницу на Газпроме.
А Саша Петелина планирует среду на Газпроме, а в воскресенье у Шафиры. Но свой график они опубликуют на своём канале, я сюда тоже закину, когда станет известно.
Всем отличных выходных👌🏼 А нашим ребятам, кто уехал в Череповец на соревнования, удачи🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...