Перейти к содержанию

Мск | 🔁 Друзья, коллеги, по горячим следам) нахожусь в мини мотопутешествии в славном г...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Павел

Друзья, коллеги, по горячим следам) нахожусь в мини мотопутешествии в славном городе Минск. Впервые в Беларуси и... больше сюда без особой надобности не поеду. Хамство везде начиная с заправок, заканчивая гостиницами и ресторанами. Переезжая границу знайте, что если у Вас нет местных денег или карты Мир вы никто, заправиться вы не сможете, надо ехать в какой-то город менять деньги по дороге обменников нет ( кстати может для белорусов тоже ввести такое правило, что у них в РФ только карта мир работать будет, мне кажется справедливо). Ну да ладно, гостиница Виктория Олимп, номер без холодильника, при этом ниша для него есть, ну ок смирились. Рядом нет ресторанов, хотели поужинать в отеле, но нет, как выяснилось он на спец обслуживании и узнали мы это не при заселении, а вечером, а что делать,...а никого не е... кто, решай сам. А, ещё отдельная песня как они проверяют наши доллары, мои 3 раза через машинку и 3 раза под лупой, серьёзно, в конце хотелось сдаться и сказать что я их нарисовал. В общем беларусы те ещё братья. Справочно, был в прошлом году в Ташкенте и там такого говна не было. Имхо

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...