Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda CBR 600 F4i 2006г (спорт-турист)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

460 000 ₽

1.2wTUhra1d-2iKOXl7u21EbEkde1qLbXi8i917w

Продаю любимца.
Мотоцикл Японец, ввезён через Находку в декабре 13-го года. У первого владельца был один сезон 2014-го года. В июне 15-го его купила я. Ездила только я. Последние 2 года очень мало, дистанционка сделала свое дело, да и видимо слишком повзрослела)) поэтому решилась на продажу.

После покупки было проведено полное ТО; в том числе с заменой цепи, звёзд, свечей, тормозной жидкости.
В августе 15-го случилось незначительное Дтп. В результате были окрашены частично бак и морда, заменены зеркала на тюничие с повторителями поворотников, перебраны перья вилки с соответствующим набором расходников.
В середине сезона 2020 заменили натяжитель цепи на новый оригинальный.
В 2022-ом году поменяли тормозуху с передними колодками. Дисков хватит ещё на очень и очень много!

Все ремонты и ТО на авто и мото делает всегда сам мой муж, тоже мотоциклист и владелец спортбайка (второго мота семьи), т. К. Он имеет достаточный опыт в этом.

Из того, к чему стоит приложить руки:
- грузик руля, если хочется предельной эстетичности.
- ТО (масло с фильтрами). Можно и не менять. На нынешних пробег тысячи 2. Цепь Помыта и Смазана.

Из плюшек:
- новый аккумулятор на 10 Ач и 190А пускового тока (Delta CT 1210.1) — поменяли в этом сезоне совсем недавно.
- выпуск леовинчи.
- слайдеры Crazy Iron.
- ручки с подогревом.
- зеркала с повторителями.
- в Птс указаны 75 сил! — соответственно, меньше налог.
- ну и практически один владелец в России — я, девушка)) а значит технику не ушатала.

Цена соответствует состоянию. Торговли не приветствуем.
Можем сделать доп. Фото, дополнить описание — по телефону или в переписке. Общение по продаже через мужа (зовут Роман), я сильно ограничена в свободном времени. Показать можем практически в любой день. Если нужно — муж может прокатиться по нормальной погоде в каком-нибудь приемлемом радиусе (15-20км от Химок). Если важно моё присутствие в подтверждение написанного — скажите об этом при контакте, обозначим время, когда и я смогу, но со мной или до 8 июля или с 1 августа (уеду с сыном в отпуск).

Для поиска.
Cbr600, Cbr 600, Сик600, Zzr600, Vfr800, Cbf1000, Gsx-R, Cbr500, Fjr1300 ER-6F, Yamaha xj6, Yamaha Fz6r,

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...