Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Перед дорогой домой решил один день отдохнуть и никуда не ездить. Просто весь д...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Перед дорогой домой решил один день отдохнуть и никуда не ездить. Просто весь день гулял по Тбилиси, ел хинкали, заглянул в Мак, ради интереса, но большую часть времени просто бродил по центру города. Сегодня я уже пересёк границу, на которую у меня ушло минут 15.
А ещё в Тбилиси я познакомился с мототуристами из Франции, жили в одном месте и решили это дело отметить вечером в грузинском ресторане)))

Андрей Пилюгин

X8HY-HstXB0aIwEUn1oQkapC8hICF5CJttoOPkLBpuvV9fqihXahlr360--U9E3nS455Z7UN9HXSLxWKEmmuliQ9QQlLjtfOYGcom4_mMo0iqlqIjOHa_NNpPCfrwGgjPZXbZwzNmuOXRKjsxrS_qZlWrk5U_lfLPQdw75g76x3EP4nuxxb7vr4w4TH31ZtFtEQQ7L_oLvzPgPn2QcnWSRCuiHgbvBisx-mJAgBDERZzBNg2tmsjI4rLp5evfdEx_JY2oe7luOYj1MD8p727z7bZvtCGpx-dMTj29J4se_aXAxMW32SPYN72pmEepkGgjssVfXDljZs1S3SLmbrS5zd2Sk_tUjHs1Zrzz5rxMfEihhgBXmIYVdTubOPKJp2XXGk9dV0cgT1XhcZg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...