Перейти к содержанию

Здравствуйте. Так то я старый мотоциклист, на двух колёсах ещё с 80-х. Был там...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Так то я старый мотоциклист, на двух колёсах ещё с 80-х. Был там ,был сям, видел то,видел сё, но хочу не об этом.Живу в Крыму, топчусь на мотике тут каждый день, то в лес то на море.
Вот фото с сегодняшнего Азова, например.Слева от приборки виден полосатый волшебный мешочек с косточками (иногда с семенами).Когда я еду, то время от времени разбрасываю их за обочину,иногда специально останавливаюсь покидать,отдохнуть.Хочу что бы, когда вы приезжали к нам в гости, то останавливались бы в тени каких-нибудь абрикос или вишни.Мечта конечно,наивно, но мне по приколу, а вдруг прорастут.
Я это к тому, что можно не выкидывать косточки в мусор, покушав шикарных персиков или черешни, а положить их в блюдце, на подоконник и когда подсохнут-в коробку на шкафу.Потом во время поездки-за борт.Я их разбрасываю килограммами (знакомые,родственники приносят).К тому же это придаёт хоть какой то практический смысл покатухам.
Если мой пример прорастёт в чьём то сердце как та косточка,которые я разбрасываю, то может и будет у нас красивше и уютней)
Всем добра.
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
L7JSxK4CyCQ.jpg?quality=95&as=32x15,48x22,72x33,108x50,160x74,240x111,360x166,480x221,540x249,640x295,720x332,1080x498,1280x590,1440x664,2560x1180&sign=dbe6ba6422118195170bc0e3c6a71432&from=bu&cs=604x278

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...