Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson Softail Heritage (пробег 12.500км)

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

890 000 ₽

1.qN1EM7a1BDQynZY8GE2R9CaRBjT6mMY7YpoGNg

Привет друг! В продаже мотоцикл Harley Davidson Softail Heritege с пробегом 12.500 км. Если кратко:

Плюсы:
- оригинальный маленький пробег (такой трудно будет найти до 1 млн). Можно проверить по аукциону (дам вин по запросу).
- внешнее состояние 5-.
- техническое состояние 5-.
- обслужен в хорошем сервисе с хорошими, по большей части оригинальными запчастями и расходниками (есть чеки и заказ-наряды).
- много нового тюнинга: на фото спинка пассажира, багажник. Не успел установить: дуги с рестпегами хром, рамки под кофры и сами кофры, управляемый выхлопом Peacemaker (Usa) — можно.
Делать выхлоп громче или тише (привезти его сейчас из Америки выйдет около 1000$ навскидку).
- без Дтп (это вам не мертвые американцы с копарта).
- 1 владелец в РФ, стоит на учете.

Минусы:
- по внешке: отсутствуют «холодильники» на выхлопе. Он таким и пришел без них из Японии, видимо там заматывали термолентой или еще какой-то тюнинг ставили. Я нашел их в РФ, стоят не дорого, но заказать не успел. В целом их отсутствие ни на что не влияет, я ничего себе ни разу не обжег).
- по технике: желательно поменять пружину компенсатора (поставить усиленную), сейчас никаких проблем нет, но в сервисе сказали, что лучше поменять, особенно если наваливать — я езжу спокойно, по этому пока забил. На эту процедуру будет торг. Не работает спидометр. Одометр работает. Датчик спидометра работает, возможно закисла сама стрелка — нужно разобрать блок спидометра и попробовать почистить. На это тоже скину.

Если без торга, отдам бонусом, всё, что с ним покупал дополнительно: дюймовый инструмент новый, хорошего производителя (так по сути и не пользовался, т. К. Обслуживал в сервисе), чехол на мот, замок на диск, цепь, ну и еще что вспомню.

Если кто хочет поторговаться — можно уменьшать цену, посредством снятия тюнинга вплоть до состояния, как он пришел из Японии.

Продаю по причине того, что нужны деньги в мой малый бизнес, к сожалению, даже сезон откатать на нем не успел… Обмен ни на что, кроме денег не интересует.

Осмотр в г. Егорьевск по предварительной договоренности. Могу платно привезти на осмотре по Москве и МО.
Можете заказывать осмотр подборщиком — никаких проблем!
Если вы не из Москвы и МО, могу отправить мотоэвакуатором (есть знакомый с адекватными расценками), так же могу организовать доставку до транспортной компании и организовать отправку (один мот раньше так уже отправлял, есть небольшой опыт).

В ближайшее время постараюсь прикрепить видео, если не забуду).

Осмотр возможен после 25 июня, т. К. Сейчас нахожусь в отпуске.
Пишите на Авито в любое время — отвечу, как только появится возможность.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...