Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha tdm900abs 2010гв

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

600 000 ₽

1.KCDnPLa1hMmRkhbBu1w2Y4WehslZl0bGwZWGyw

Продам тыгыдыма в отличном состоянии, а самое главное с Абс.
По техничке все в порядке, вложений не требует, резина еще ездить и ездить, цепь звезды тоже не требуют замены, передние тормозные диски как новые, колодки жирные.
Похоже что стоит какая то заниженная сидуха, но это не точно, по крайней мере мой приятель с ростом 170см стоит ногами уверенно на земле когда сидит на мотоцикле, но и я с ростом 185 не чувствую дискофорта.
Мотик универсальный, и в городе и на трассе на нем комфортно, мощности всегда хватает, если вы не спортбайкер, со скоростей 110-120 обгон легко, по городу я вообще молчу.
Подойдет как человеку с небольшим опытом и холодной головой, так бывалому ездоку, у которого нет амбиций гоняться со спортами. Один или вдвоем везет всегда уверенно и мягко.
Из недостатков только притерстость пластика с обоих сторон на обтекателе, с одной стороны ерунда, в с другой видно чуть больше и с одной стороны на накладке глушителя есть притертость.
Цена обсуждаема.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...