Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Minsk Goose 400

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

290 000 ₽

1.XNgRvra18DFnEGI5Jfd1snIc8jGvFTI-NxfyMw

В отличном техническом состоянии. Только что прошёл обкатку, вам не придётся 2т. Км. Ползать 60 км. /ч., всё сделано за вас. Сделано ТО- моторное масло, фильтры, масло в вилке, проведена регулировка клапанов.
Я, по сути, первый владелец. Мотоцикл был куплен в подарок племяннику, но не подошёл ему из-за роста (мотоцикл высокий, по седлу 850мм). Я узнал, что он выставил его на продажу и предложил его выкупить. В сентябре пошёл в автошколу на категорию «А». В конце октября сдал экзамен, но поездить уже не успел. Всю зиму мечтал, как буду кататься на нём, приобрёл немного приятных мелочей для него, таких как автосмазчик цепи, кофры, дополнительное ветровое стекло и т. Д. С наступлением тёплых дней стал выезжать, проходить обкатку. К сожалению, в силу возраста, даже после коротких прогулок на мотоцикле болят суставы и тело, хотя посадка прямая, очень комфортная. Да и жена против моего увлечения.

Двигатель одноцилиндровый, четырехклапанный 397 см3 (копия honda xr400), с двумя распредвалами, воздушно-масляным охлаждением и пятиступенчатой трансмиссией, спицованные колеса, хорошая сальниковая цепь Choho 520SX. Расход топлива по моим наблюдениям, около 4-4,5 литров на 100 км, бак на 15 литров. Панель приборов электронная, на ней отображаются индикаторы: тахометр, спидометр, счетчик суточного пробега, отображение включенной передачи, датчик уровня топлива и часы. Сбоку есть Usв порт.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...