Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Доброго дня. Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на мой вопрос о ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Доброго дня.
Хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на мой вопрос о поездке в Мурманск и дал совет.
Небольшой отчёт:
Доехали до Мурманска не торопясь за 4 дня Москва- Вологда- Медвежьегорск- Чупа- Мурманск. Дороги в прекрасном состоянии, только по Карелии было участков 5 с ремонтами дорог и светофорами, что никак не омрачило наше путешествие.
Из Мурманска одним днём съездили на Териберку. В целом, дорога хорошая, только 10км ремонта немного омрачили настроение, т.к. там капитальный ремонт дороги и пришлось ехать по утрамбованному песку вперемешку с камнями. Там то я и пробил заднее колесо. Но поставил жгут и с ним доехал до Питера 1500км, там уже на резине появился корд и пришлось её заменить. И ещё у нас потекли вилки и раскрутилось много винтов ;)
Заправок по дороге хватает. Главное скачать офлайн карты. Только на Териберку из Мурманска взяли канистру 10л и разлили её там по двум бакам. Но есть ощущение, что нам и так хватило бы, баки по 18л.
Обратно ехали 5 дней Мурманск- Кемь- Эссойла- Питер- Осташков- Москва.
По всему маршруту камер в спину тьма. Что по трассе, что в населённых пунктах.
По пути иногда сворачивали с трассы для осмотра интересных мест.
Итого примерно 5000км за 10 дней (9-18 июня 2024).
Возможно, кому-то эта информация пригодится. Если есть вопросы - отвечу в комментариях.
Всем добра!

IMZAEfAXX5likXIuI9do9aiVA1A80iNVohkZzh_kJGDUIej7K7sf3T8aLmH34KYDktA4BMoOm09AXSOziTt1j3fzTRSjbHtQz9gxyjf7L2A9GrZrG6ygzVE6F9Cfbp9tYMpvqR3Jn_EUDypDk41KrkRFXQfdJjBLl0e9Ik8ZU4EP-Ctt9JE2IBixfNJJzP-RShyvWpdim3T6BX6CSDgYEvhdI94TL-K_kwpD9MlY1fPFdLTn

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...