Мотоциклы HONDA
В форуме 5 459 тем
-
- 0 ответов
- 107 просмотров
400 000 ₽ В продаже Honda cbr600f 2000г в отличном состоянии. Из Европы без пробега по РБ и РФ. Все расходники в отличном состоянии, мотоцикл полностью готов к сезону. Звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 113 просмотра
290 000 ₽ Привезен с Японии с пробегом~3500 км, обслуживался только в мото сервисе, руками не лазал. В 23 году поставил новую резину, менял сальники и пыльники вилки, ТО вначале и конце сезона. Оригинальный цвет, из Японии пришел с тюнячим выхлопом ( очень причтный, не громкий) и замененными поворотниками. Продаю так как купил другой мот. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 94 просмотра
600 000 ₽ Продам Дэвильку 2007 года. Первый владелец в РФ. Куплен в прошлом сезоне в известном Моточойс (Гугл в помощь). Практически готов к сезону! Осталось колеса поставить))). Не спешу и не тороплюсь с продажей, есть второй мотоцикл! Хочется чего-то покрупнее! Доп фото могу скинуть, виде записать. С транспортными дружу, сам работаю в Деловых Линиях, поэтому можно и отправить! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 73 просмотра
449 000 ₽ Продам универсальный мотоцикл для путешествий без пробега по РФ, в идеальном техническом состоянии, видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Имеются абсолютно все документы для постановки на учет. На этом мотоцикле резина, что с переди, что с зади одинаковой модели с остатком минимум 70% колодки цепи и звезды как новые! Мотик для тех кто хочет сесть и поехать. Двигатель сухой запотеваний и подтеков нет нигде. Работает абсолютно все что должно работать. Отсюда и цена, вы платите за …
- 0 ответов
- 74 просмотра
880 000 ₽ Продам. В отличном состоянии. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
550 000 ₽ Продаю Honda Cbr400r 2014 г. Я первый владелец в России. Привозил из Японии. В фото оценки аукциона. Мотоцикл полностью обслужен 1000 км. Назад. Стоит новый комплект резины Metzeler Sportec M5 Interact. За мотоцикл не стыдно. Состояние отличное. Пробег оригинальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 108 просмотров
525 000 ₽ Мот без пробега по РФ. Состояние отличное. Торг возможен. Помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
430 000 ₽ Honda VT750 Shadow, RC50-1210050, карбюратор. Без Сумок. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 33588. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 100 просмотров
2 000 000 ₽ Мотоцикл в идеале, новая резина, без падений. Куплен новым в Москве в 2021 году. Я купил его зимой, сейчас начал катать, чувствую не мое. На учете не стоял. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
500 000 ₽ Все вопросы по телефону мот нахожу все работает. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 95 просмотров
292 000 ₽ Полный сток. В хорошем состоянии. Новый Акб. Масло поменяно перед сезоном. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 82 просмотра
290 000 ₽ Продам мотоцикл для начинающих Honda CB-1. Прощает много ошибок. Пробег 47.000 тысяч. В отличном состоянии, владею им 2 года, в следствие чего было сделано: * Новый аккумулятор. * Защитные дуги. * Обновил реле. * Обновил масло. * Новые тормоза. * Цепь и звезды в отличном состоянии. * Поменян моно-амортизатор. * Резина установлена в прошлом сезоне. Это самое меньшее что я могу перечислить о обслуживании данного аппарата. Подготовлен к сезону). Документы на руках, проблем с переоформлением нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
650 000 ₽ Отличный мотоцикл, три кофра, дуги, подогрев ручек, Бережная эксплуатация. Единственный владелец в России с 2019 года. Продается в связи с покупкой нового мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
490 000 ₽ День добрый купил зимой его! Замена сцепления всех жидкостей ну и посмотрели его, одним словом готов к сезону! Причина продажи чуть не шлепнулся и перехотелось)! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 264 просмотра
550 000 ₽ Был куплен в 2023 году. Проехал около 5000км. Цепь, звёзды 2500км. Масло, фильтр двс 1000км. Колодки точно не знаю, новые не видел. Говорили около 30% остаток. Аккум новый 2024. Амортизатор не течёт. Шины норм. Охлаждающая и тормозная жидкость мною не менялась. Кофр 2 шлема еле влезают. Двигатель работает идеально. Треснуто переднее крыло в области крепления к вилке (вроде как болячка типичная), но фиксировано уверенно. Мотоциклом доволен. Только за пределы дороги не выехать. Решил попробовать турэндуро. Может и пожалею. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 87 просмотров
950 000 ₽ Мот в отличном состоянии) новая резина) фильтра, масло) все обслужено) подробности по телефону! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 76 просмотров
355 000 ₽ Продам хонду в приличном состоянии, к сезону готова расходники поменяны, новая резина! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
600 000 ₽ В продаже Honda st1300a 2004 г в отличном состоянии, из Европы, без пробега по РБ и РФ 3 кофра в каждом оригинальная сумка + сумка Гиви на бак, Абс, подогрев ручек большое ветровое стекло с эл приводом, противотуманные фары, все жидкости заменены, масло в двигателе заменено. Мотоцикл полностью готов к сезону,2 комплекта ключей. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 97 просмотров
599 000 ₽ Honda Cbr 600 FA 2012 года выпуска в отличном состоянии владею с 2021 года. Приобретал в Москве через мото подбор Глобус-Мото. Пластик покрашен, бак в черной пленке. Резина michelin pilot power 2ct перед зад 2022 года износ 30%. Задние колодки износ 25-30%. Передние колодки износ 70%. Цепь новая CZ Chains (Чехия). Звезды задняя передняя в норме стоят оригинальные. Масло и фильтр поменяно в середине Апреля 2024. Сальники вилки менялись в прошлом году с маслом вилочным. Антифриз замена Осень 2023г. Тормозная жидкость замена начало 2023г. К мотоциклу прилагается Кофр Givi с креплением (см. Фото). Выглядит отлично технически полностью. Исправ…
- 0 ответов
- 96 просмотров
270 000 ₽ Мотоцикл привезен из австрии, растаможен и был продан мною три года назад. Чел поездил 3года (за это время наездил 5ткм) и взял у меня мотоцикл помощнее, а этот я взял взаимозачетом. Крашен он был в австрии в каком то крутом мотоателье методом аэрографии и есть под сиденьем на баке роспись художника который красил и расписывал! Технически мот в полном порядке запускается отлично и горячий и холодный, работает чисто и без посторонних звуков, коробка и сцеление в полном порядке остальное смотрите на фото! Внимание В Наличии Много Мотоциклов Других Марок И Моделей! Honda CB 600 Hornet, Honda NT 650 V Deauville, Honda XL 650 Transalp, Suzuki Gsf 600, Suzuki…
- 0 ответов
- 70 просмотров
800 000 ₽ Honda Cbr1000rr Fireblade 2008г. Отличное техническое состояние, вложений не требует! Пластик весь оригинал. Новая резина, перед, зад, оригинальный выхлоп youshimura. Зеленая автотека, по страховым не гулял,2 владельца. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 79 просмотров
550 000 ₽ Honda Vfr800a, RC46-1500110, инжектор, Abs. Без пробега в РФ, из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 28759. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
550 000 ₽ Продаю своего любимца в идеальном техническом состоянии. Перекупов просьба не беспокоить. Кому не нравится цена тоже. Идите покупайте за 400 раздолбышей. Я катался на мотиках 929 и 954 которые помогал подбирать знакомым, после них сажусь на свой как после автоваза на иномарку. Подвеска работает четко, на дороге стоит как влитой на любой скорости, никакого демпфера тут не нужно! Валит так что друзья на Джиксерах и Сырках от меня оторваться не могут. За мотоциклом следить нужно ухаживать и денег не жалел. Владею 4й сезон. Полностью перебрана вся подвеска, вилка обслужена. Двигатель работает как часики (никаких посторонних звуков! Корзина не шумит! Мас…
- 0 ответов
- 79 просмотров
300 000 ₽ Живой мотоцикл, свежая резина. Эксплуатировался очень редко. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
110 000 ₽ Продам Honda cr85r. Поменяны абсолютно все подшипники и сальники в колесах, прогрессии, руле, свежие колодки ( перед, зад), вилка не течет, задний амортизатор работают как надо. Из минусов: потек сальник помпы, в моторе антифриза нет, все вытекает на улицу, резину желательно заменить. Причина продажи: стал маленький, нужно что то побольше. По сравнению с китайскими питбайками земля и небо. Торг приветствуется. Находится в лен. Обл. Д. Гарболово. Могу помочь с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,