Мотоциклы HONDA
В форуме 5 448 тем
-
- 0 ответов
- 88 просмотров
220 000 ₽ Отличная Хонда по технической части все отлично. Весной полностью разбирался и собирался. Есть косяки по внешности, переднее крыло, но не критично, спидометр и мелочи от предыдущего хозяина не успел исправить, при мне Дтп не было, откатал 11000 за сезон без малейших проблем. К сезону нужно будет менять расходники. Резина задняя, колодки. Цепь и звезды в отличном состоянии стоят. Ограничитель снят, на фото видны все работы с ним, аморты перед зад перебраны, колодки и суппорта, подшипники в колесах и пыльники, система охлаждения промыта. Карбы чище воздуха, настроены. Едет на всю мощность мотора, потому 2 комплекта резины за лето уговорил, бонусом …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 91 просмотр
750 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии, оригинальный пробег 802 километра. Электронная приборка, Abs, эптс. Вы будете первым владельцем в РФ при регистрации. Год в Эптс 19, чтобы проходил по таможне, по всем элементам мотоцикла маркировки 21 года. Полностью диодная оптика — головная фара, поворотники. Есть зеркала и складные подножки пассажира. Номер Эптс 164302061910624. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 96 просмотров
1 990 000 ₽ Новый мотоцикл! Продажа от официального дилера! Продажа с Ндс. Автоматическая коробка переключения передач! Гарантия 2 года без ограничения по пробегу! На мотоцикл установлен оригинальный багажник! Оплачивается отдельно! Africa Twin — имя, которое уже три десятилетия олицетворяет выносливость и страсть к приключениям. Honda Crf1100l открывает новую главу в истории туристических эндуро марки. Переработанный двигатель стал мощнее, а новое шасси теперь еще прочнее и легче. Отточенная управляемость и передовая электроника делают новую Africa Twin одним из лучших мотоциклов для путешествий, как по дорогам, так и вне их пределов. Honda Crf1100l Afr…
- 0 ответов
- 86 просмотров
2 150 000 ₽ Продажа от официального дилера! Выгодные условия программы Трейд ИН! Доставка! Кредит! C Ндс! Новый мотоцикл 2023 модельного года. Официальная гарантия на мотоцикл 2 года без ограничения по пробегу. Новый туринговый мотоцикл Honda NT1100, построенный на базе Africa Twin, гарантирует комфорт, маневренность и удовольствие от управления. Низкая высота сиденья и острое рулевое управление в сочетании с высококачественной подвеской придают мотоциклу спортивный характер. Ветровое стекло с 5 вариантами регулировки по высоте и углу, а также верхние и нижние ветровые дефлекторы обеспечивают повышенную аэродинамическую эффективность на высоких скоростях и п…
- 0 ответов
- 97 просмотров
2 240 000 ₽ Продажа от официального дилера! Мотоцикл на Автоматической коробке передач! Гарантия 2 года без ограничения по пробегу. Honda Africa Twin Adventure Sports — флагманский туристический эндуро марки в самой экстремальной версии. Мотоцикл, созданный для покорения наиболее отдаленных уголков планеты. Вобрав в себя самые передовые инженерные решения, он готов к путешествию: бескамерные спицованные колеса, мощная защита, высокое регулируемое ветровое стекло и увеличенный бак позволят сосредоточиться на дороге. Двигатель: 4-тактный, рядный 2-цилиндровый, 8-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, -1084см3. Макс. Мощность, 102л. С. 102 при …
- 0 ответов
- 120 просмотров
900 000 ₽ Продам новый мотоцикл Honda Crf 250r 450 2023/24 года. В заводской упаковке. В Наличии. В любое время можно приехать и забрать без ожидания. Отправляем в другой город транспортной компанией. Помогу подобрать экипировку и запчасти. Звоните по ценообразованию! Рассрочка и кредит банк Тинькофф. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 102 просмотра
350 000 ₽ Мот в хорошем состоянии, по техничке нареканий нет, ничего нигде не течет, по пластику есть небольшие косяки, царапина на фаре, все от прошлых владельцев! Стоят дуги! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
650 000 ₽ В отличном состоянии, почти в очень идеальном, пробег настоящий. Продается по причине, есть второй мотоцикл. Выезжает, одна небольшая поездка в сезон. Хороший вариант для тех, кто хочет купить действительно почти новый мотоцикл, где ни чего не надо делать. Очень красивый оригинальный звук выхлопа, думаю и так все знают. Очень экономичный, комфортный, красивый и надёжный мот! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 121 просмотр
690 000 ₽ Откатал один сезон, полностью обслужен. Стоит выхлоп Arrow звук красивый, в остальном сток отдам родной выхлоп в сборе с катализатором как минимум для постановки на учёт. Стоит в тёплом гараже показать могу в любое время в будни. Любые фото и видео по запросу. Звоните, пишите всё расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
255 000 ₽ В отличном состоянии. Обоснованый торг приветствую. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 134 просмотра
1 150 000 ₽ Нa зaкaз Honda Cb1000r-2. Спортивный байк из Японии, сpок пoстaвки 3 месяца. 2019 гoд выпуcка. Аукциoннaя oцeнкa 5,0 балла. Оценка: 5. — двигатель: 5. — внешне: 4. — спереди: 5. — сзади: 5. — электро-системы: 5. — рама: 5. — Цвет: Red | Silver. — Объем: 1000 сс. Пробег 4100 км. 1000cс бензин. Цена пoд ключ: 1.150.000 ₽ (дocтaвка, тaможня, пoлучение Сбкtс, Эптc, фpaхт, комиcсия за рабoту). Koмпания рeдсaнавтo. 10 лeт специализируемcя на поставкe мото- и спец тexники и aвтoмoбилей. 10 лет на одном месте, отличная репутация и прозрачные условия. За все время привезли более 1000 единиц техники. Можем привезти любой мо…
- 0 ответов
- 111 просмотр
230 000 ₽ Продам мот в хорошем состоянии. Я первый хозяин в РФ. По технической части всё в порядке. Есть небольшие недочёты по пластику. За время владения (2 года) проехал 1000 км. Летом была произведена замена масла и чистка с синхронизацией карбюраторов( с того момента больше не запускался). Предожение актуально до 15.01.24г. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
530 000 ₽ Продам gold wing 1500 в хорошем состоянии, все что надо поменяно, хранение в тёплой боксе. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 124 просмотра
330 000 ₽ Мотоцикл покупал весной 2023, отъездил сезон, мот крутой. Расписывать, что это за мотоцикл, не буду; кому надо, в интернете есть вся информация, достаточно знать только одно: это мотоцикл — Легенда! Состояние мотоцикла хорошее, но есть одно НО! Уходит антифриз, причина найдена — какая-то из прокладок Гбц пробита, ремонт около 25 рублей, перед сезоном обязательно отремонтирую, на данный момент мот стоит в сервисе, где, собственно, и будет ремонтироваться, мот оформлен на меня, все прозрачно и чисто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 122 просмотра
325 000 ₽ Мотоцикл в идеальном состоянии весь в оригинале возможен обмен все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 127 просмотров
460 000 ₽ Honda Shadow Vt750s. Роадстер (дорожник) от Honda, построенный на базе Honda Shadow. Мотоцикл классической компоновки, в отличие от одноименных круизёров. Выпускался как конкурент HD Sportster. Сохранив двигатель от Shadow 750, роадстер получил укороченную колесную базу, увеличенную высоту по седлу и увеличенный дорожный просвет. Мотоцикл отлично управляется и легко рулится (сухой вес 217 кг.). Если не считать мотосалон Autobike, который ввёз мотоцикл в декабре 2019-го, то было всего два владельца в РФ. Я отъездил два сезона, без каких-либо проблем, мот заводится и работает отлично. На холодную, после зимы и т. Д. — инжектор это замечательно. Руль…
- 0 ответов
- 108 просмотров
500 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbr 600 F4i Sport. В отличном техническом и внешнем состоянии, обслуженный, ухоженный, юридически чистый. Двигатель и коробка работают без нареканий. Передачи переключаются четко, ничего не вылетает, не хрустит и т. П. Заводиться с пол оборота. Абсолютно всё работает. Масло не расходует. Ничего нигде не течет, не сопливит, не потеет, всё везде сухое. Пластик оригинал, состояние на 4. Бак без ржавчины внутри. Документы в порядке, Птс дубликат, я 6-ой владелец. Оформлен и стоит на учете на мне. И я же буду продавать и показывать. Продаю только с полным переоформлением. Если нужен Vin номер для проверок — пишите, скину. Покупал …
- 0 ответов
- 126 просмотров
1 950 000 ₽ Легендарная Honda Crf1100l Africa Twin Dct на автомате. Куплена на аукционе в Японии. ( по статистике пробивается) Без скрытых дефектов и т. П. Оценка 5-6 баллов ( что является хорошим показателем). Находится в спб. Три кофра центральный оригинальный Honda, боковые Givi, тулс бокс, туманки, дуги, подогрев ручек, центральная подножка, защита рук, без камерные спицованные колёса, русифицированное табло, состояние нового мотоцикла, без повреждений, полный комплект ключей, включая сервисный. Набор Рем комплекта оригинал. Нельзя купить счастье, но можно купить мотоцикл) По запросу скину видео работающего мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 128 просмотров
415 000 ₽ Продается легендарный мотоцикл Honda X4. Обслужен от и до! Технически в отличном состоянии. Вилка обслужена, колодки поменяны, супорта обслужены, цепь, звезды проехали 5,5 тысяч после замены, бак разварен на 20 л, аккумулятор новый, дуги «Crazy Iron», проблема контактов реле зарядки решена заменой на силовую проводку, состояние резины-хорошее. Зимует в теплом боксе. Я 4-й собственник, документы в порядке, долгов, залогов нет! Аргументированный торг. Обмен только на спорт, либо спорт-турист. В силу своей работы телефон взять не могу, поэтому пишите, вечером перезвоню. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 139 просмотров
320 000 ₽ Мотоцикл в хорошем техническом состоянии, полностью обслужен, новая цепь, звезды, резина. Зарекомендовал себя как надежный и безотказный мотоцикл, ни разу не подводил! Из Японии, в РФ я первый хозяин, полный пакет документов. Осмотр в городе Выборг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 113 просмотра
515 000 ₽ Без пробега по РФ. Отличное состояние. Бoлeе подpoбнaя инфоpмaция в видеообзорe. Убедительнaя пpосьба, пpи желaнии оcмотрeть мотоцикл, позвоните пожалуйста заранее. Мотоцикл с эптс (Электронный паспорт транспортного средства) и всеми необходимыми документами для постановки на учет в Гибдд. Смотрите видео с подробным обзором, или приезжайте лично! Самовывоз: ул. Софийская д8к1стр1 «Моtоlоft». Помощь в организации доставки по Санкт-Петербургу. Возможна доставка в регионы (ТК Пэк, Деловые линии и др): · страховка на полную стоимость мотоцикла. · заключаем договор поставки. · доставим в целости и сохранности. Чтобы получить более подробную …
- 0 ответов
- 123 просмотра
639 300 ₽ Продам Honda cbr 1000 rr, состояние хорошее. Куплен Новым в РФ. Пластик весь оригинал, кроме двух боковых. Последние четыре года стоит без дела. Есть аварии, рама, маятник, отбойники и все навесное целые, в идеале. Без колхоза. Новое сцепление. Два ключа. Оформлен на меня. Ограничений нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 105 просмотров
150 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Я Собственник! В сезон менял масло, колодки, троса. Так же стоят новые звёзды и цепь. В мотоцикле работает абсолютно всё. Отъездил сезон, решил в следующем сезоне попробовать что-нибудь другое. Торг реальному покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 133 просмотра
299 000 ₽ Могу отправить в любую точку транспортной компанией. Шикарный цвет, таких больше не видел. Было небольшое, некритичное падение на правую сторону на маленькой скорости, немного поврежден пластик. Весь пластик оригинал. Двигатель Отс, никакие шаловливые ручки в него никогда не лазили. Масло не ест от слова совсем, не дымит. Залито новое масло Репсол, заменен масляный, воздушный фильтра, свечи, почищены и настроены карбюраторы. Спортивный глушитель с классным звуком. Новые покрышки Pirelli. Более 25 000 рублей. Собственник. Первый в Птс, мотоцикл ввезен через Беларусь из Европы в 2018 году, владею уже 4 сезона. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 114 просмотра
200 000 ₽ В отличном состоянии, вопросы в сообщения или по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,