Мотоциклы HONDA
В форуме 5 448 тем
-
- 0 ответов
- 122 просмотра
250 000 ₽ Honda magna 750 delix. 1996 год выпуска. Я второй владелец в России. Пробег 47000 км, 77л. С. Мотоцикл в хорошем состоянии. Из того чего есть в дополнение мотоциклу. -стакан для хранения(кофе например). -подогрев ручек. -держатель для телефона. -полностью новая фара с выключателем доп света. Резина Данлоп. Тормоза поменяны всё чётко работает. Аккумулятор новый тоже. Торга Нет. На моё усмотрение. Делал этот мотоцикл не для продажи, а для себя, продаю потому что потерялся интерес и хочу вложиться в Машину. Торга Нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 126 просмотров
600 000 ₽ Мот в идеале всë заводское, кроме жидкостей, резины и колодок. Колодки новые оригинал хонда. Новая резина мишка пилот 4. Остальные вопросы по телефону. Рассмотрю s1000rr в таком же состоянии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 119 просмотров
540 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в декабре. Из Японии, без пробега по РФ. Состояние хорошее. Аукционный лист. Бронируем технику в пути. Отправка и доставка во все города РФ по низким ценам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 129 просмотров
230 000 ₽ Продам цбр 600. Ровный, вся геометрия в норме, вилка рама никогда не страдала, есть потертости, пластик целый не Китай, на данные момент ничего делать не нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
330 000 ₽ Мотоцикл обслужан, в хорошем техническом состоянии. Двс, Кпп без нареканий. Масло, антифриз, жижу в сцеплении и тормозах менял в начале сезона, проехал 3500км. Свечи ещё тысяч 8 км походят, цепь, звезды походят, передняя резина тоже, заднюю пора менять. Колодки почти новые. Мот хорош, тяги и мощности хватает всегда, хочу попробовать другой класс. Если не продам, то продолжу ездить. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 117 просмотров
550 000 ₽ Honda Hornet 600 (Iii) поколение. Обслуживался в мае 2023 года. Состояние отличное, сел и поехал. Отличный городской мотоцикл, очень надежный, с виду тихий спокойный, но если нужно становится зверем). В июле поставил новый задний баллон Michelin pilot power. Выглядит впечатляюще. Было перешито сидение, выглядит очень красиво, очень удобное. Так же в подарок отдам вместительный кофр (помещаются 2 шлема). Было небольшое падение мота на месте, немножко покоцался бак с правой стороны, фотку приложу. В остальном все красиво, ржавчины и окислений нигде нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 116 просмотров
515 000 ₽ Без пробега по РФ. Состояние отличное. Более подробная информация в видеообзоре. Убедительная просьба, при желании осмотреть мотоцикл, позвоните пожалуйста заранее. Мотоцикл с Эптс (Электронный паспорт транспортного средства) и всеми необходимыми документами для постановки на учет в Гибдд. Смотрите видео с подробным обзором, или приезжайте лично! Самовывоз: ул. Софийская д8к1стр1 «Moto Loft». Помощь в организации доставки по Санкт-Петербургу. Возможна доставка в регионы (ТК Пэк, Деловые линии и др): · страховка на полную стоимость мотоцикла. · заключаем договор поставки. · доставим в целости и сохранности. Чтобы получить более подробн…
- 0 ответов
- 109 просмотров
300 000 ₽ Конь-Огонь! 130л. С., в Птс тоже. Каждая лошадка бежит. По техничке все ок: вилка и аморт сухие, сцепление заменено, звезды и цепь свежие, задние колодки свежие. Стоит руль поэтому посадка и ощущения от езды другие. Комбибрейк деактивирован на родине производителя. Пластик оригинальный, но имеет незначительные следы эксплуатации. Прежний владелец джимханил потому и царапки на клетке, грипсах, зеркалах. Клетка «bikeprotect», систем крепления кофров и лобач «colhoz». Хочу поменять на другой потому и изучаю спрос, но в целом мне не принципиально. Конь реально хорош. Задняя резина в докат, передняя норм. Ну и естественно масло и фильтра. СВЯЗАТЬСЯ С …
- 0 ответов
- 128 просмотров
320 000 ₽ Мотоцикл из Европы, я первый владелец в РФ. Движок как новый, компрессия супер, масло не ест, армированные торм. Магистрали, тюнинговый звучащий глушитель (для тех кто любит V-tvin), хорошие дуги (держат заваливание на бок), доп свет, головной свет тоже огонь. Есть большой кофр и высокое ветровое стекло, usb-розетка с вольтметом, плюс кронштейн под смартфон на руле. Смазан, ухожен, дорожная эксплуатация. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 111 просмотр
130 000 ₽ На ходу, звоните спрашивайте. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 126 просмотров
260 000 ₽ Продам хороший мотоцикл, во владении больше 3х лет, замена масла и фильтров в начале каждого сезона, мотоцикл полностью обслужен и готов к следующему сезону, новый аккумулятор Bosch, дополнительно установлены подогрев ручек и дополнительное освещение, стоит usb зарядка и чехол под телефон, установлена не штатная фара, светит лучше чем родная в разы, родное стекло от фары отдам, дополнительно могу продать боковые рамки, также есть чехол. Также есть ветровик. Продаю в связи со сменой класса. Если не беру трубку пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 109 просмотров
500 000 ₽ Mотоцикл в пути. Oриентиpовочное прибытиe в г. Омcк 20.11.2023. Аукцион: Aucnet. Oценка: 4 бaллa. Пoлный пaкeт документов для поcтанoвки на учeт в Гибдд. Цeнa укaза c доcтaвкoй до г. Омcкa. Вoзможнo рaннeе бpониpованиe! Доcтавка в рeгионы Рocсии и Казахстaнa. Понрaвился скутep или мотоцикл? Интepeсует другая модель или модификация? Поможем с выбором и приобретением любой модели с аукциона в Японии! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 118 просмотров
500 000 ₽ Родной пробег, умных мастеров еще не видела))). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 123 просмотра
740 000 ₽ В состоянии нового! Пробег оригинальный! Все в отличном состоянии и не требующего в обслуживании. Приобретался у дилера Honda Кудрово в 2014 г. Там и обслуживался. Без падений. Все в отличном состоянии звезды и цепь обслужены менее 500 км назад, воздушный, масляный фильтра и антифриз заменены на 3800 км. Допом установлены: увеличенное стекло (оригинальное в комплекте), Кофр Givi с креплением, дуги безопасности Crazy Iron, сетка на радиатор, ветрозащита рук, прикуриватель с датчиком уличной температуры, Led лампа-линза головного света, сетка на сидение, центральная подножка, датчики давления колес. Приобретен, но еще не устано…
- 0 ответов
- 111 просмотр
449 999 ₽ Этo один из лучшиx унивepcaльных мотоциклов сoврeменноcти. Ecли вы хoтитe oдинaкoвo увepенно чувствовaть себя в гоpодскoм пoтoке, нa тpaсcе или в длитeльнoй пoездкe, тo он вам понрaвитcя. Теxничeскaя гaрaнтия на всe прoдаваемые нами мотоциклы сезон или 8 000 км. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 104 просмотра
480 000 ₽ Любимая лошадка, срочно нужны деньги, по этому продаю. Работает как часики. Обслуживаю вовремя. Занижен( под мой рост 154) поменяны линки прогрессии, оригинал есть, назад заменить и поднять до стандарта не проблема. Торг у бака! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 115 просмотров
415 000 ₽ Добрый день. Вашему вниманию предлагаться легендарный, надежный, комфортный, управляемый, ухоженный, красивый мотоцикл Honda. В идеальном состоянии. Весь в стоке. Ничего с Ali express. Таких в спб единицы. Не упустите свой шанс. За мотоциклом следил. Масло менялось каждые 4000 км (мотюль). Зимовал в сухом уютном гараже. Идеально для первого мотоцикла. Я третий хозяин в РФ. Мот с очень хорошей позитивной энергетикой. Все вопросы пишите. Если объявление висит значит еще актуально. Доп фото по запросу. Поторопитесь, действительно великолепный мот и без доп. Вложений. Сел, поехал. Через пару дней, мот уедет зимовать в область и просмотры будут затруднены. Е…
- 0 ответов
- 105 просмотров
195 000 ₽ Продам цбр 600. Ровный, вся геометрия в норме, вилка рама никогда не страдала, есть потертости, пластик целый не Китай, на данные момент ничего делать не нужно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 120 просмотров
660 000 ₽ Honda CB 600FA Abs Hornet 2007 года, 31100 км. Только что из Евpoпы! B наличии в Санкт-Петeрбуpге! Koмплектaция: - Aвs. - набop инстpумeнтa. - два ключа. По сoстoянию: - отличное. - ржавчины и других окиcлений нeт. - бeрeжная экcплуатaция. Последняя из модификаций 4-цилиндрового Хорнета. Заходите на наш видео-блог. Канал называется моtосhоiсе. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whаtsарр/Vibеr/Теlеgrаm или Авито. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 128 просмотров
650 000 ₽ Отрываю от сердца своего железного коня! Продаю в связи с переездом и невозможностью транспортировки. Мотоцикл в подобном состоянии искал очень долго совместно с лучшим подборшиком мото Санкт-Петербурга — Сергеем Ландик. Сергей одобрил данный мот, после кучи просмотренного мото-хлама, так как он был и остался в идеале. Я в мотоциклах не очень понимаю, но со слов профессионала, весь мот в оригинале и состояние «сел поехал», единственный минус был, это состояние резины, который я устранил. Предыдущий владелец владел им с 2009 по 2023 год, лично привез его из Японии. Я откатал с конца июня 2023 до октября 2023, никаких негативных эмоций, кроме кучи адренал…
- 0 ответов
- 113 просмотра
680 000 ₽ Honda ST 1300A Abs Pan European 2002 года, 47700 км. Только что из Европы! В наличии в Санкт-Петербурге! Альтернатива Yamaha Fjr 1300, Bmw K1200gt. Комплектация: - оригинальный центральный кофр Honda. - два боковых оригинальных кофра Honda. - Abs. - электрический стеклоподъёмник. - набор инструмента. - два ключа. Состояние: - идеальное, учитывая год выпуска. - ржавчины и других окислений нет. - бережная эксплуатация. - без падений и прочих Дтп. Заходите на наш видео-блог. Канал называется motochoice. Отправляем мотоциклы компанией Пэк –. Лучшее соотношение цена/качество. Более подробная информация по телефону, Whatsapp/Vib…
- 0 ответов
- 122 просмотра
400 000 ₽ Легенда, особо описывать Мот нет необходимости, все и так про него все знают. Добавлю от себя, вы не захотите больше катать во круг дома! На этом моте можно и надо ехать далеко! За 10 -12 часов 1000 раз плюнуть! Теперь о тех части: мотор сухой ничего не течет расхода масла нет все в превосходном состоянии кроме заднего баллона надо менять и цепь вроде как подходит, но это не точно. Учёт на мне я второй владелец. От мота не избавляюсь! Вообщем звоните пишите буду рад пообщаться. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 123 просмотра
30 000 ₽ Мотоцикл брата, у него пропало желание заниматься им так и стоит лет 8 в гараже. Не знаю что и как с ним. Всё что на фото плюс карбюраторы. Птс на руках. Стоит загородом 90км в сторону Выборга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 145 просмотров
420 000 ₽ Продаю хороший мот. Полностью обслужен в for biker. Нарекания только по внешке, коцки и сколы, которые достались от предыдущего хозяина. Техничка вся сделана. Продаю до 1 ноября, потом на хранение. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 145 просмотров
38 500 ₽ Продам Honda dio af35. Дефекты только по пластику- не работает спидометр, надо поменять привод спидометра. Скутер завел, поехал. Техническое состояние 8/10. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,