Мотоциклы HONDA
В форуме 4 862 темы
-
- 0 ответов
- 18 просмотров
1 080 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 17 просмотров
600 000 ₽ Honda nc750x в хорошем состоянии. Пробег 33000. Купил в этом году, покатался пару раз, так как совсем нет времени. Приезжайте смотрите, желательно после 19:00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
400 000 ₽ Продаю как мне подсказывает опыт самый достойный спорт тур за эти деньги. Хорошее техническое состояние. Краска, на сколько я вижу, родная. Как следствие-гурманам внешнего идеального вида можно и покрасить. Пластик нигде не паяный. Цвет в документах вишнёвый… А так, вроде, канди рэд. Резина на доказать сезон. Еще та, на которой мот приехал из Нидерландов. В 2022году. До меня по России проехал 4000км, у меня, за один сезон, ещё 7000. Покупал его с поменянным 1000км назад маслом, поэтому неделю назад масло поменял. В редуктора тоже. Если говорить об общей оценке мотоцикла, дал ба 4+. Не 5 только из за потраченного временем лакокрасочного покрытия. По цене…
- 0 ответов
- 22 просмотра
1 020 000 ₽ Продаю Honda Vfr800x Crossrunner. Куплен мной в Хотмоте 23.02.2024г. Я хозяин стоит на учёте на мне. После покупки в мотоцикл было вложено дополнительно под 160 000 рублей чтобы спокойно ездить и чувствовать себя уверенным в ближайшие несколько лет: перебраны вилки заменены сальники и жидкость, установлены обтекатели на вилки, установлена защита радиатора, заменена цепь на Did и обе звезды, в мае установлена новая резина Michelin Pilot Road 4, установлены дуги Givi, высокое ветровое стекло регулируемое по высоте Givi (оригинал при продаже мотоцикла отдам), покрашен задний кофр в цвет мотоцикла, установлен Usb hub с вольтметром, демонтирован японский т…
- 0 ответов
- 22 просмотра
350 000 ₽ Мотоцикл обслуживается каждый сезон, резину поменял месяц назад, ремонта не требует, в отличном техническом состоянии. Оригинальные запчасти в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
350 000 ₽ Заменены: масло, антифриз, тормозная жидкость, фильтр воздушный. Я собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
150 000 ₽ Продаётся легендарный севен-фифти. Достался в наследство. Состояние рабочее, но нужно приложить руки. Из известных проблем — шумит цепь распредвала. В сезоне 2024 не заводили и не ездили. Отдаю в таком виде и состоянии как есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
335 000 ₽ Доброго всем дня! Продаю свой мотоцикл honda cb600f Hornet. Отъездил на нём 4 сезона. Я второй владелец в России. Проехал порядка 13000 км. На спидометре 52000 км ( достоверный или нет не знаю). Нареканий по двигателю и коробке нет. Всё функционирует. Своевременное ТО. При покупке звезды и цепь заменил. Два года назад замена покрышек michelin road 5. Цена 335000 руб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
35 000 ₽ Цена Для Внимания. Обмен Есть. 130.000 торг. 169 двигатель. Мотарды питстер про 14/14. Руль протейпер. Задний дублер. Из минусов передние колодки под замену течёт вилка надо поять электронику. Карб нибби пе 28. Рама переварена. В подарок: старое двигло 163fml gy-5 200сс с баланс валом; задний тормоз на ногу ;коробка к 200 ке ;карб микуни пе 26. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
350 000 ₽ Honda cbr600f4 в оригинальном пластике от f4i. Так захотелось, на учёте на мне, ставил с этим пластиком, могу помочь поставить на учёт, выйдет 7₽. Почистили Корбы, новые свечи, масло, фильтра hiplo, перебрана вилка на новое оригинал. Не жалел денег, колодки и тормозуха в круг, антифриз, слайдера. Чехол чёрный в довесок к моту. Короче сел и поехал. Мот зверь, люблю его, но хочу кубатуру другую. Всё работает кроме датчика спидометра и датчика уровня топлива. Помогу с доставкой по Питеру и за него. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
1 700 000 ₽ Продаю Honda NT1100 Dct 2022, на гарантии (до конца 2025), мотоцикл последний из официально поставленных в РФ, куплен у официалов в октябре 2023 — европейская версия. Один владелец. Один сезон. Пробег 90% трасса, 10% город. Без следов и признаков эксплуатации. 0 падений, 0 проблем, все сток! Центральный кофр, увеличенное туристическое стекло Givi, расширитель боковой подставки, удлинитель переднего крыла и полный бак в подарок. К мотоциклу невозможно придраться потому что он как новый, поэтому Без Торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
250 000 ₽ Продаю живую легенду японского мотостроения honda cbr 400rr. По мотоциклу: Привезён в 2019 из Японии. Куплен у единственного владельца в РФ. Практически все заводские компоненты стоковые. Свежие тормозные диски и колодки. Тормозная жидкость залита новая в июле 2024. Масло motul 7100 10w40 поменяно на 40400. Цепь смазана. Резина менялась в начале сезона. Чистка и синхронизация карбов 10 июля 2024 (заодно чистили бак). Также проверяли внутрянку (заслонки, клапана, компрессия-все в норме). По пластику есть вопросы, но в целом состояние приемлемое. Все моргает и светится (видно по фото). Из своих ощущений: Хоть это и 400сс, но выстреливает …
- 0 ответов
- 26 просмотров
500 000 ₽ Модель Aero. Хороший мотоцикл, продаю так как выезжаю несколько раз за сезон. Круглогодичное хранение в сухом паркинге. Состояние хорошее. В прошлом году поставил новый аккумулятор. Сиденье пассажира передам при продаже. Есть ещё панцирь в подарок. Своевременное техническое обслуживание. Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
150 000 ₽ Мопед не новый, глупые вопросы не задавать! Новая поршня, прошла км 200-300, новая резина спереди, мишлен балон, зад сезон доходит. Все что должно светить, светит, не робит только бибикалка. С продажей не спешу. На учете, но не на мне, номер владельца в комплекте и мотоциклом). Внешка 7/10. Техничка 8/10. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
4 150 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
- 0 ответов
- 24 просмотра
600 000 ₽ Мотоцикл Honda Crf125f, Проехал 51 м/ч, состояние нового мотоцикла. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и области. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
209 000 ₽ Продам своего верного коня, езжу каждый день, когда погода позволяет. Я собственник, оформлен на меня, документы чистые. Я второй владелец, первый владел более 10 лет. Мотоцикл в отличном техническом состоянии, ездил на нем на «дальние» поездки(Новгород, Псков) разгоняется до 180, дальше страшно, до 100 за 4.7 секунды. Из того что менял в этом сезоне: Масло, фильтра, задние амортизаторы, перебирал переднюю вилку, новые колодки, реле регулятор, аккумулятор. Тормозные диски в отличном состоянии, звезды цепи тоже. Резина бодрая. Мотор работает как часы, сухой, маслом не ссыт, не расходует. 3 года назад менялся на контрактный с Японии, перед установк…
- 0 ответов
- 29 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл прибыл из Японии с пробегом 56.5т. Км, в мае 2022 года. Будет идеален для начинающего мотоциклиста! Технически исправен и обслужен. Сел и поехал! Заменено: - передняя резина в 22г. Пробег 6т. Км; - задняя резина, все тормозные колодки и воздушный фильтр в 23г. (пробег 3т. Км); - цепь, звёзды (JT) в 24г. (пробег 1.5т. Км.). - в 22 и 24 г. Тормозные жидкости. - масло двигателя и фильтр каждый год; - обслужена вилка и заменены свечи в 24г. (пробег 1.5км.). Обслуживался в Мокик ру. Ночная стоянка и зимовка в утепленом паркинге. Езжу на работу, ставить на прикол не буду. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
620 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, в начале сезона было сделано т/о поменяны все жидкости, колодки, цепь и звезды, стоят новые покрышки Michelin road 6, новый Акб, фара переделана bi led линзы, сигнализация. Небольшой торг есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
330 000 ₽ Причина продажи нужны мани. Что сказать бодрая 600ка для новичков самый топ, моневреный легок в управлении так катаю почти каждый день. Птк новые. Зтк новые. Карбы отсенхронены. Свечи новые ngk 7502. Воздушный ф. Новый. Масло менял перед сезоном, на этом масле проехал 1500 км. На след сезон надо менять звезды и цепь. Мот дарит кучу эмоций также очень приятный цвет и звук. 1 нюанс перебитый вин номер старый чутка сгнил все доки на руках. Проходил экспертизу, долго морочился, все сделано чисто ни каких нареканий! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
488 000 ₽ Легендарная Magna 3 поколения. Полносильная американская версия 87лс. Купил зимой 2023. Со мной полноценные два сезона без проблем. Перед сезоном 2024 полное ТО: вилка, тормозная жидкость, масло, фильтры, цепь. Цепь обслуживал каждые 500 км. В конце августа обслужил цепь, суппорт замена передних колодок. Передняя резина в отличном состоянии. Заднее в можно поменять в сезоне 2025. На учёте на мне, все документы в порядке и на руках. Отдам бэтвинг вместе с мотоциклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
210 000 ₽ Пришло время обновить мотопарк! Поэтому продаю Сибиху. 1998 год. Отличный мот, с заводскими дугами безопасности, родным тихим выхлопом, хорошей новой фарой. Заводится и едет без проблем, масло не жрет. Новые задние аморты, новый аккумулятор и воздушный фильтр. Электрика вся работает. Резина ещё с большим запасом. Вилка не течёт, подшипник рулевой колонки не изношен, заводится с пол-оборота, карбы настроены. Есть мелкие недочеты, соответствующие возрасту мотоцикла. Версия License. 35 лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
700 000 ₽ Полностью обслужен, масло жидкости, новая резина, колодки. Состояние сел и поехал! Торга нет, продажа так как просто стоит без дела как игрушка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
1 550 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. — Без пробега по РФ. Мотоцикл был приобретен за рубежом и не имеет пробега по территории РФ. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника…
- 0 ответов
- 26 просмотров
1 250 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade…
Последний ответ от avito,