Мотоциклы HONDA
В форуме 4 899 тем
-
- 0 ответов
- 23 просмотра
500 000 ₽ Продаю свою пулю… По мотоциклу все в хорошем состоянии, но требует внимание пластик! Обслуживалась всегда во время, всегда было полное ТО. Что было проделано. Замена глушителя, поставлен оригинальный прямоток! Полностью прочищена вся топливная система! Также полностью прочищена вся охлаждающая система! Радиатор отчищен, в приличном состоянии! Нареканий по ней нету! По электрике все стабильно, все работает. Мотор- самое главное в мотоцикле. Внимание! Масло Не Ест. На Заднее Не Поднимал. Голодания Не Было. Все остальные доп. Вопросы в лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 20 просмотров
475 000 ₽ Состояние отличное, без пробега по РФ. Доки все в порядке. Торг возможен. Помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
489 000 ₽ Мот в отличном состоянии, без пробега по РФ. Растаможен, доки все в полном порядке. Торг возможен, помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
320 000 ₽ Продаю хорька. Мот в достойном состоянии, в моем пользовании с 2019 года. Все перечислять очень долго. Расскажу при осмотре. За этот сезон регулировка клапанов, синхрон карбов, поменяны иглы (япония), в прошлом перебрал вилку поменял калодки, новый аккумулятор., резина свежая, документы все чисто, я хозяин и я собственник в документах… Крч мот облужен и готов как к мелким так и дальним поездкам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
49 000 ₽ Здравствуйте, продам редкий для России минимот со слезами на глазах). Категория А не нужна, в этом плюс). Выглядит как взрослый, только чуть пониже. Состояние заводиться, но своим ходом наврятли уедет. Причина, нужно человеческое обслуживание и подход с руками. Т. Е. Вида нет, по той причине, что из пластика только хвост и тот не от этой модели. Пластик достать можно, но Китай и стоить будет как пол его цены точно. Техника есть. Двс как часики, кпп чётко, мало на чем так хорошо ловитья нейтраль и щелкаются передачи. Ну это конёк хонды. Надо понимать, что мопед 89г. В. И сесть уехать сразу не получиться. По хорошему махнуть радиатор, этот не течёт, но сот…
- 0 ответов
- 18 просмотров
247 000 ₽ Hоnda сrf 250 f. Pacxодники цeпь, звeзды, кoлодки, рeзина в порядкe. Hикaких люфтов нет! Bcе смaзaнo. Для cвoих лeт oгoнь! Чтoбы начaть вкатывaться! Очень очень хороший торг реальному покупателю! Осмотр поселок Сосново. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
200 000 ₽ Для тех кто ценит нестареющую классику или ограничен в бюджете, а переживать ветер в лицо — хочется. Не новый, но вполне ещё живой и бодрый Мот. Отъездил на нем 3 сезона, впечатления только положительные. Кроме расходников ничего глобально не менял, заводится всегда, едет на все силы. Есть немного мелочевки в довесок и кофры под небольшой ремонт(прошить). Продаю по причине смены класса мотоцикла на следующий сезон. Возможен обмен на что-нибудь интересное с доплатой в обе стороны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
230 000 ₽ Продаётся мотоцикл honda cb400sf. В хорошем состояний едет на все свои силы. В ближайшее время надо обслужить переднию вилку и цепь. Я собственник с документами всё в порядке встанет на учёт без проблем. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
290 000 ₽ Обслужен. В исправном состоянии. Все рабочее. Новая резина на переднем колесе. Все что есть, досталось от прежних владельцев. Продаю, потому что купила новый. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
1 900 ₽ Новая стильная защита для рук на Honda NC 700. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
980 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
599 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
1 080 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
600 000 ₽ Honda nc750x в хорошем состоянии. Пробег 33000. Купил в этом году, покатался пару раз, так как совсем нет времени. Приезжайте смотрите, желательно после 19:00. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
400 000 ₽ Продаю как мне подсказывает опыт самый достойный спорт тур за эти деньги. Хорошее техническое состояние. Краска, на сколько я вижу, родная. Как следствие-гурманам внешнего идеального вида можно и покрасить. Пластик нигде не паяный. Цвет в документах вишнёвый… А так, вроде, канди рэд. Резина на доказать сезон. Еще та, на которой мот приехал из Нидерландов. В 2022году. До меня по России проехал 4000км, у меня, за один сезон, ещё 7000. Покупал его с поменянным 1000км назад маслом, поэтому неделю назад масло поменял. В редуктора тоже. Если говорить об общей оценке мотоцикла, дал ба 4+. Не 5 только из за потраченного временем лакокрасочного покрытия. По цене…
- 0 ответов
- 25 просмотров
1 020 000 ₽ Продаю Honda Vfr800x Crossrunner. Куплен мной в Хотмоте 23.02.2024г. Я хозяин стоит на учёте на мне. После покупки в мотоцикл было вложено дополнительно под 160 000 рублей чтобы спокойно ездить и чувствовать себя уверенным в ближайшие несколько лет: перебраны вилки заменены сальники и жидкость, установлены обтекатели на вилки, установлена защита радиатора, заменена цепь на Did и обе звезды, в мае установлена новая резина Michelin Pilot Road 4, установлены дуги Givi, высокое ветровое стекло регулируемое по высоте Givi (оригинал при продаже мотоцикла отдам), покрашен задний кофр в цвет мотоцикла, установлен Usb hub с вольтметром, демонтирован японский т…
- 0 ответов
- 25 просмотров
350 000 ₽ Мотоцикл обслуживается каждый сезон, резину поменял месяц назад, ремонта не требует, в отличном техническом состоянии. Оригинальные запчасти в наличии. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
350 000 ₽ Заменены: масло, антифриз, тормозная жидкость, фильтр воздушный. Я собственник. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
150 000 ₽ Продаётся легендарный севен-фифти. Достался в наследство. Состояние рабочее, но нужно приложить руки. Из известных проблем — шумит цепь распредвала. В сезоне 2024 не заводили и не ездили. Отдаю в таком виде и состоянии как есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
335 000 ₽ Доброго всем дня! Продаю свой мотоцикл honda cb600f Hornet. Отъездил на нём 4 сезона. Я второй владелец в России. Проехал порядка 13000 км. На спидометре 52000 км ( достоверный или нет не знаю). Нареканий по двигателю и коробке нет. Всё функционирует. Своевременное ТО. При покупке звезды и цепь заменил. Два года назад замена покрышек michelin road 5. Цена 335000 руб. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
35 000 ₽ Цена Для Внимания. Обмен Есть. 130.000 торг. 169 двигатель. Мотарды питстер про 14/14. Руль протейпер. Задний дублер. Из минусов передние колодки под замену течёт вилка надо поять электронику. Карб нибби пе 28. Рама переварена. В подарок: старое двигло 163fml gy-5 200сс с баланс валом; задний тормоз на ногу ;коробка к 200 ке ;карб микуни пе 26. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
350 000 ₽ Honda cbr600f4 в оригинальном пластике от f4i. Так захотелось, на учёте на мне, ставил с этим пластиком, могу помочь поставить на учёт, выйдет 7₽. Почистили Корбы, новые свечи, масло, фильтра hiplo, перебрана вилка на новое оригинал. Не жалел денег, колодки и тормозуха в круг, антифриз, слайдера. Чехол чёрный в довесок к моту. Короче сел и поехал. Мот зверь, люблю его, но хочу кубатуру другую. Всё работает кроме датчика спидометра и датчика уровня топлива. Помогу с доставкой по Питеру и за него. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
1 700 000 ₽ Продаю Honda NT1100 Dct 2022, на гарантии (до конца 2025), мотоцикл последний из официально поставленных в РФ, куплен у официалов в октябре 2023 — европейская версия. Один владелец. Один сезон. Пробег 90% трасса, 10% город. Без следов и признаков эксплуатации. 0 падений, 0 проблем, все сток! Центральный кофр, увеличенное туристическое стекло Givi, расширитель боковой подставки, удлинитель переднего крыла и полный бак в подарок. К мотоциклу невозможно придраться потому что он как новый, поэтому Без Торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
250 000 ₽ Продаю живую легенду японского мотостроения honda cbr 400rr. По мотоциклу: Привезён в 2019 из Японии. Куплен у единственного владельца в РФ. Практически все заводские компоненты стоковые. Свежие тормозные диски и колодки. Тормозная жидкость залита новая в июле 2024. Масло motul 7100 10w40 поменяно на 40400. Цепь смазана. Резина менялась в начале сезона. Чистка и синхронизация карбов 10 июля 2024 (заодно чистили бак). Также проверяли внутрянку (заслонки, клапана, компрессия-все в норме). По пластику есть вопросы, но в целом состояние приемлемое. Все моргает и светится (видно по фото). Из своих ощущений: Хоть это и 400сс, но выстреливает …
- 0 ответов
- 31 просмотр
500 000 ₽ Модель Aero. Хороший мотоцикл, продаю так как выезжаю несколько раз за сезон. Круглогодичное хранение в сухом паркинге. Состояние хорошее. В прошлом году поставил новый аккумулятор. Сиденье пассажира передам при продаже. Есть ещё панцирь в подарок. Своевременное техническое обслуживание. Не требует дополнительных вложений. Готов к эксплуатации. Посреднические услуги не предлагать. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,