Мотоциклы HONDA
В форуме 4 899 тем
-
- 0 ответов
- 21 просмотр
560 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbf-600S 2008 г. В На сегодняшний день пробег составляет 47200 км ( катаю по выходным, пробег будет расти). Эптс, я второй владелец. Установлено: высокое стекло ( мой рост 186, воздух бьёт в верх шлема, есть стоковое стекло, отдам), дуги Крези Айрон, установлены новые передние тормозные диски Trw и тормозные колодки, индикатор передачи, сполеры на переднем обтекателе, удлинитель переднего крыла, хагер на заднем колесе, дополнительный свет ( очень удобно ездить в потоке), подогрев ручек, розетка 12V, перешито переднее и заднее сидение ( переднее сидение изменена форма и установлен гель), заменён натяжитель цепи Грм на 41000 км. Уста…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 19 просмотров
300 000 ₽ Боевая техника. Много где с ним были. Запчастей — море. С этим проблем на рынках нет. Кушаем мало, масло не кушаем. Годочки, конечно, берут своё. Но… В этом и соль. Тогда хорошую технику делали. Покупателю всё расскажу и покажу. Без нытья и слëз, давай по дешевле, а давай я покатаюсь и привезу его, да он этого не стоит… И тд и тп. Такие люди, лучше не звоните, буду ругаться. На мой взгляд, техника боевая, отличная для кастома и улучшения или переделки. Или так можно оставить, как первый байк для новичка. Осмотр возможен только по выходным. Так как я занят и работаю в будни. Доки на руках в этом проблем нет. Звоните, пишите, отвечу всем, только…
- 0 ответов
- 21 просмотр
90 000 ₽ Cbr 400 1990 г. По запчастям и ли целиком. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
320 000 ₽ Продам своего верного друга, с которым жалко расстаться. Который за 2 года ни разу не подвёл. Но семейные обстоятельства ( расширение семьи) вносят свои коррективы… Мот полностью обслужен и подготовлен. Езжу на нем на работу каждый день. Все документы в норме, оформила его на себя (на ютубе даже видео на эту тему выкладывала). В 2023 году поставлена новая резина, перебрана вилка и настроены карбы. Замена всех жидкостей (тормозная, охлаждающая), все фильтры. Установлена юсб зарядка. В этом году замена цепи и звезд. Всё работает как часы. По нюансам- от прежнего владельца сломан поворотник (пластик), но он работает. И немного моросит краник беезобака, н…
- 0 ответов
- 19 просмотров
350 000 ₽ Honda Cb400sfv 2001 г. В. В отличном состоянии. Пробег примерно 44500. Мотор коробка, все работает отлично. Расходники: акб, резина (перед и зад) стоят все новые; масло, фильтра и антифриз поменяно. Цепь смазана. Причинa пpодaжи — нет возможности ездить. Торг реальному покупателю и только у бака. Место осмотра по договоренности С-Пб или ЛО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
700 000 ₽ Этo мoтoцикл, cпрoeктирoвaнный c пoмoщью coврeмeнныx тexнoлoгий и иннoвaциoнныx идeй. Oн прeдлaгaeт прeкрacный бaлaнc мeжду мoщнocтью и экoнoмичнocтью, чтo дeлaeт eгo идeaльным выбoрoм для eжeднeвныx пoeздoк пo гoрoду и длитeльныx путeшecтвий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
170 000 ₽ Все работает. Состояние сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
750 000 ₽ Техника с пробегом от официального дилера Brp, Aodes, Honda, Gaokin — компании Veterr! Год выпуска: 2017. Пробег, наработка: 11 141 км. Двигатель: 745 куб. См., 4-тактный. Можность/крутящий момент: 55 л. С. Подвеска: Телескопическая, классического типа. Вес: 229 кг. Комплектация: XD. Техника прошла диагностику по регламентам официального дилера, результат которой мы предоставим по запросу. Возможен онлайн-показ. Мотоцикл с роботизированной коробкой передач в комплектации XD с улучшенной ветрозащитой и повышенным клиренсом. Мотоцикл подойдет как новичкам так и опытным мотоциклистам. Где бы Вы ни использовали мотоцикл в городском потоке или н…
- 0 ответов
- 19 просмотров
695 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
380 000 ₽ Всем привет, продаю свой мот, во владении 2 года, до меня владели 5 лет за которые проехали 5.000 км, я проехал около 10.000 км. Так же предыдущий владелец полностью перекрасил его с изменением цвета в Птс. Полностью исправный мот, в начале сезона сделано ТО, заменил переднюю резину на Michlein Road 5 (20.000 за одну резину), сзади стоит ещё в хорошем состоянии Michlein Road 4 (но староват по году выпуска), перебрали задние амортизаторы (один начал сопливить), в прошлом сезоне заменили все жидкости (тормозная, ОЖ). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
250 000 ₽ Продам трансальп, брал под восстановление, мот на ходу, но надо приложить руки, сделать то, заменить цепь, Акб. В остальном всё работает в штатном режиме, задний маятник от Африки, вилка с подкачкой, документы есть, Пластик на троечку надо заниматься( торг присутствует, но только у бака, по телефону не торгуюсь) продаю только потому что нет на него времени, стоит уже год. Пластик которого нет на фото есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
570 000 ₽ Продам бодрого и надёжного коня Honda cbf 1000 FA. Полный комплект кофров. Полностью обслужен перед сезоном, новая резина, цепь и звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
415 000 ₽ Отличное состояние. Тюненый выхлоп (вся трасса, очень легкий), родной, для Гибдд, также есть! Лапки кпп и тормоза тюнинг, родные в комплекте. Все родные детали есть! Пластик оригинал в бронепленке! Инжектор! 19000 пробега. Полностью обслужен! Птс, я собственник, на учете. Продажа без номерного знака, либо с Вами на регистрацию и номер на хранение, либо смена перед продажей. (В любом случае регион не спб, номер новому собственнику менять). В хард эндуро не участвовал, лайтовые покатушки по Ленобласти. Обмен интересен на Ктм 790-890. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
330 000 ₽ Продаётся отличный ухоженный мотоцикл. Полностью обслужен, не требует вложений. Установлен заводской имобилайзер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
620 000 ₽ Хороший мотоцикл, взял весной, прокатился и понял что не мой класс. Новый задний баллон. Вилка обслужена. Все жижи поменяны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
300 000 ₽ Владею в с 2016г. Последнее время езжу мало. Причина продажи-накатался. Есть множественные недочёты по пластику. Технически исправен. Задний балон и передние колодки- хватит ещё на сезон всё остальное вложений не требует, кроме внешки. Не задушен, могу доказать-есть видео со скоростью 200+. Акб почти новый. С зарядкой проблем нет- есть вольтметр можно убедится. Слегка погнута левая подножка, можно привыкнуть или починить. Цена окончательная и обжалованию не подлежит. С предложениями «заберу за 200»- не писать, сразу в бан. В продаже до конца сентября, потом на зимовку. Весной либо будет дороже либо вообще передумаю продавать. СВЯЗАТЬСЯ…
- 0 ответов
- 21 просмотр
1 150 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. На автомате (Dct). Полносильная европейская версия 129лс. Состояние нового мотоцикла, пробег всего 13216 км. Более подробная информация в видеообзоре. - Abs, Tcs. - Высокое ветровое стекло (оригинальное так же имеется). - Дуги. - Три оригинальных кофра Honda. - Подогрев ручек. - Комплект проставок для занижения мотоцикла по высоте (Сейчас стандартная высота). - Два ключа, мануал, оригинальный набор инструмента. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
400 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии. Без колза и прочей дичи. Двигатель работает без нареканий, карбы голову не делают. Передачи включатся отлично. Езжу каждый день, заводится в любую погоду. Жидкости свежие. Цепь, звёзды, задний баллон — менялись перед сезоном. Вилка без нареканий. Обслуживалась год назад. Тормоза тормозят, не бьют. На следующий сезон хватит. Передний баллон закончился. В следующем сезоне точно менять. Торг реальному покупателю у бака. По вопросам пишите, звоните. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 21 просмотр
280 000 ₽ По технике без вопросов, Обслужен полностью месяц назад новое масло, фриз, цепь, звездны, резина, Едет отлично, инжектор, Все документы на руках, без запретов и штрафов, переоформляеться без проблем, все номера читаются отлично, По хорошему покрасить пластик или заменить его, на ваше усмотрение, от этого и цена. На заднюю ось установлен второй суппорт. Мотор не сопливит, не дымит, передачи без хрустов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 22 просмотра
480 000 ₽ Продаю свой первый мот, в достойном состоянии. Я второй владелец, покупал у знакомого так что знаю всю историю пребывание его в России. В родном пластике, есть незначительные потертости, трещинки, царапины. Есть вопросы звоните, пишите. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл привезен из Японии в прошлом году, один владелец в рф. Отличный вариант для начинающих или тех кому не нужна пушка гонка, а нужен надежный легкий универсальный мотоцикл. В управлении действительно очень легкий, динамики для города хватает более чем, по трассе 130 спокойно можно держать, максималка что то в районе 160 вроде, не проверял. Из ближайших вложений передняя покрышка, этом сезон можно спокойно докатать, на следующий я бы поменял. Есть небольшая притертость на крышке сцепления, на фото видно. Выхлоп не сток, но он не громкий, дает чуть больше басса, окружающие помидорами не закидают. На учет с этим выхлопом встал без проблем. Есть з…
- 0 ответов
- 20 просмотров
470 000 ₽ Продам в исключено хорошие руки самый надёжный и не прихотливый мотоцикл honda shadow vt600 cd, технически полностью обслужен, внешне ещё лучше чем на фото, отличный мотоцикл как для начинающих так и для опытных наездников, очень экономичный и маневренный, отлично едет как по трассе так и в городе, на обслуживание денег не жалел, хром в полном порядке, так и не скажешь что мот 2006 года, я второй хозяин в России, продаю по причине решения жилищного вопроса, не накатал в этом сезоне и 500 км. Реальному покупателю торг! Без вложений, сел и поехал! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 19 просмотров
405 000 ₽ Все вопросы по телефону. Осмотр звёздная, тосно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 18 просмотров
180 000 ₽ Продаю свой мот,900 кубовы. Очень резвый и шустрый. Полностью подготовлен к езде. Под замену только масло. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 20 просмотров
500 000 ₽ Мотоцикл полностью обслуженый и ухоженный. Есть спинка и мягкие кофры. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,