Мотоциклы HONDA
В форуме 4 911 тема
-
- 0 ответов
- 28 просмотров
250 000 ₽ Продажа своего мотоцикла в хорошем состоянии. Двигатель и коробка без вопросов, новое сцепление вместе с корзиной. Пластик оригинальный. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 25 просмотров
300 000 ₽ Продаю Honda Steed 400 92г. Откатал 2 сезона. Куплен в Спб в мае 2023г у предыдущего владельца. Стоит на учете, Птс оригинал, есть страховка и диагностическая карта. В 2017 году был привезен из Японии, имеются все таможенные документы. До 2023 года стоял в гараже и не эксплуатировался. Что было заменено со слов предыдущего владельца: 1. Поворотники. 2. Чистка карбюраторов. 3. Замена выхлопа (прямоток). 4. Замена спиц колес. 5. Замена резины. 6. Замены цепи, звёзды. 7. Замена свеч. 8. Замена тормозного диска и передних колодок, замена колодок в барабане. 9. Переборка вилки. 10. Зеркала. 11. Ветровое стекло (снял). Предыдущий владелец так на…
- 0 ответов
- 36 просмотров
599 000 ₽ Продается Голда с историей, был на множестве слетов в РФ и европе. В моем владении 14 лет. Хранится в сухом гараже, последние года ездит по Приморскому шоссе пару раз за год. Для своих лет в очень приличном состоянии. К сожалению, мой возраст уже не дает в полной мере наслаждаться легендой. Поэтому и продается. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
550 000 ₽ Продается Honda Vfr 800 2004 года выпуска, приехал с Европы с пробегом 40 000 км. Мотоцикл в отличном состоянии и полностью готов к сезону. Хранился в бережных условиях, всегда находился в теплом гараже, что позволило сохранить его внешний вид и техническое состояние на высшем уровне. Мотоцикл оснащен комбинированной тормозной системой Cbs, обеспечивающей высокую эффективность торможения и безопасность на дороге. Недавно установлена новая резина, обеспечивающая отличное сцепление. Также установлен тюнингованный задний амортизатор с регулировкой жесткости, что позволяет настраивать подвеску под свои предпочтения и условия езды. В комплекте идут ориги…
- 0 ответов
- 29 просмотров
690 000 ₽ Moтoциклы в нaличии, pеализуемые от лица нашeй компaнии, имеют только чистую историю! Пoдтвepждeнныe aукциoнные листы, котoрыe полноcтью сooтвeтcтвуют выставляeмому мотоциклу! Boзмoжны любыe фoрмы бeзнaличной oплaты: пo дoгoвоpу от юpлицa, лизинговых компаний и т. Д. Honda Nc750sd тoлько с таможни! Аукциоh 5 / RC70-1001018. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
250 000 ₽ Отличный дорожный мотоцикл, с приятной посадкой от которой не устанешь). В целом обслужен, из последнего заменено масло с фильтром в моторе, новые свечи, обслужена цепь, остаток по колодкам 50% перед, 80% зад. Отрегулированы клапана, карбюраторы почищены и отсинхронизированы. Вилка обслужена, нигде ничего не течет. Установлена новая оптика, (свет на отлично), так же указатели поворотов и стоп сигнал. Установлен кастомный прямоточный выхлоп, так же доработан руль. По электрике все лампочки работают, кнопочки все включаются. В целом получился хороший проект, который не оставит вас без внимания. Документы на руках. С продажей не тороплюсь, к сезону в…
- 0 ответов
- 29 просмотров
195 000 ₽ Honda XR250, кик + электро стартер. Реальный пробег не известен, судя по состоянию шлицов вторичного вала не очень большой. Полностью обслужен, вложений не требует. Птс, Стс, учëт на мне. Заводится легко всегда, не дымит, масло не расходует, едет отлично. Обслуживался чаще регламента. Видео по запросу. Мот третий в гараже, не пользуюсь. Из допов: -масляный радиатор от Honda Xlr. -пластиковый бак. -руль 28 мм. - пластиковая защита картера. -другие всякие защиты. - карбюратор настроен по Шлз. - выхлоп нержавейка, облегченный. - проставки руля регулируемые. В 2023 году для профилактики менялись сальники клапанов, тарелки пружин клапанов, с…
- 0 ответов
- 27 просмотров
5 100 000 ₽ Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель: 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3, подушка безопасности Airbag, задний ход. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
310 000 ₽ И так 250 кубов. Комби + Абс упрощают жизнь и опытным и нет). Автотека зеленая. Судя по автотеке был завезен с Японии с пробегом 10к. Мной куплен в мае с пробегом 13200. Уже накатал более 2к и никаких проблем. На 14 тысячах было заменено масло, фильтр, воздушный фильтр, тормозная жидкость. Цепь обслуживаю каждые 300-500 км ( в зависимости от погодных условий). Бенз 95+. Расход менее 4 литров на сотню при нагрузке около 110кг. Оформлен на меня. Родной глушитель в комплекте. + есть индикатор передач ( не установлен). Думаю отдать в трейд Ин, но пока рука не поднимается))) возможно и на след сезоне покатаюсь. Езжу только город — кад — этот ва…
- 0 ответов
- 25 просмотров
250 000 ₽ Полностью на ходу. Документы в порядке. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
420 000 ₽ Продам мотоцикл. Любимчика! Продажа мотоцикла не связано с ним. Нужны деньги! Больше стоит чем ездит. Нет времени. Новая резина, новый аккумулятор, полностью обслужен, на ходу, заводи и поехали! Минимальный торг. Привезен из Японии. Пробег честный. Звоните, пишите, готов к общению. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
490 000 ₽ Хороший мотоцикл во всех отношениях! Более удобная посадка чем на старых моделях. Мотор PC40 эластичный, работает тише. Обслужен. … есть вопросы по пластику незначительные мне не понравилась работа Abs Надо разбираться сначала оттормаживает Хорошо, потом как будто отпускает((. Нет времени разбираться. … на все недочёты при продаже, понижу цену. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
850 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, широкое заднее колесо ( редкость). Технически полностью исправен ( как часы). С документами полный порядок могу присутствовать в мрэо при оформлении, Мотоцикл привезен в 2023 году из Штатов через Беларусь, забирал его в Бресте гнал сам. Сейчас мотоцикл на учете Рф. Остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
325 000 ₽ Отличный, надёжный конь. Владею с начала сезона, но этого времени мне хватило чтобы понять, что это опасная игрушка. После покупки байк разбирался полностью и я имею полное представление о состоянии. Да не новый, да есть косяки по пластику, нужно заниматься. По технической части есть пара нареканий, подробнее расскажу по телефону, но это не мешает ему каждый день возить меня на работу и домой. Резина: Передний баллон великий kingtyre 23 год. Задний баллон тот же kingtyre 23 год (полуслик, установлен в начале сезона). Жидкости: Масло Mannol 10w40. Антифриз Febi G12+ концентрат фиолетовый. Тормозная жидкость, в обоих контурах новая Dot 5. Все нов…
- 0 ответов
- 52 просмотра
900 000 ₽ Только перебрана вилка, новая резина этого года, кардан поменян ( отзывная была кто знает) мот в идеале. Автомат (робот с двумя сцеплениями)! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
1 399 000 ₽ Дилерский полностью обслужен, много допов, отличное состояние обогревы сидений ручек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
300 000 ₽ В рабочем состоянии! Пишите отвечу на вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
600 000 ₽ Продам хороший мот. Купил я его совсем недавно, но до этого ездил на мотоцикле весом 300кг и совершенно другого уровня комфорта. Хотел чего то городского, юркого, но буквально после первой поездки, понял что хочу обратно:). Мне он маленький, мне на нем не удобно. После покупки сразу загнал на ТО, масла, фильтра, антифриз, все такое. Сейчас ничего делать не надо, сел поехал. Резина свежак, цепь со звёздами свежак. На учёте, оформлен на меня, диагностическая карта в наличии. Пока что эксплуатирую почти каждый день, но теплю надежду успеть в этом сезоне вернуться на что то крупное объемом от литра:). Так что быстрым скидка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 30 просмотров
290 000 ₽ Отличная хонда св400. В конце прошлого сезона была полностью обслужина. Вилка, тормоза, карбюратор, фильтра, масло, свечи, цепь и звезды. За этот сезон я проехал 500км. Есть оригинальная родная фара отдам в комплекте с мотоцыклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
400 000 ₽ На ходу. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
800 000 ₽ Живой Втых, у меня 4 года, брал с пробегом 18000. По технике все отлично за 32000км моего пробега ни разу не подводил. Из допов установлен фейринг и пластиковые кофры, а-ля корбин. По внешке есть к чему приложить руки, мотоцикл 4 года ездил. Задние колодки новые, передних еще больше половины. Вилку перебирал пару лет назад, пока сухая. К продаже не готовил, но появился интересующий меня вариант, мотоцикл в постоянном использовании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
250 000 ₽ Мот для души. Едет очень бодро. По болячкам стук корзины на холодную. Всё обслужено. Новая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
799 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
500 000 ₽ Продаю свой мот. Я первый и единственный собственник в РФ. Покупал в прошлом году без пробега по РФ с пробегом 16000 миль в мотокалуга. Сейчас пробег 18000 миль. Цепь и звезды поменял 500км назад. Цепь did и звезды jt. Вилку перебрал 1000 назад. Масло поменяно в начале сезона. Воздушный поменял 100км назад. Прекрасное состояние за исключением мелких косяков, все таки ему 21 год. Звоните пишите, все расскажу. Осмотр Калининский район по предварительной договоренности. Продаю т. К. Ожидается пополнение в семье). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
370 000 ₽ В хорошем состоянии, новый пластик( хороший Китай) перебрана вилка, резина докатать, колодки остаток +-70%, цепь звезды хорошие, обоснованный торг, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,