Мотоциклы HONDA
В форуме 5 057 тем
-
- 0 ответов
- 30 просмотров
2 300 000 ₽ Мотоцикл в прекраснейшем состоянии! Один владелец! Реальный пробег! Приобретался, и обслуживался у официального дилера! Без Дтп, залогов, и обременений! Звонитe и наши мeнеджepы с удoвoльcтвиeм пpокoнcультируют Вac, подробно опишут сoстoяние мoтoциклa и пoмогут опpедeлиться с покупкой! Доступна покупка в кредит по 2−м документам, оформление кредита осуществляется в салоне за 15 минут. Досрочное погашение с первого месяца, без страховок и скрытых платежей. Если вы не из Ростова-на-Дону, мы сможем отправить вам мотоцикл в любую точку России, предварительно сфотографировав все важные детали. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 25 просмотров
400 000 ₽ Продам в надежные руки любимый мотоцикл, надежный как АК, мощный как Т90, заказывал с аукциона, мотоцикл берёг и любил, владею 5 лет, ни разу не подвёл, масло менялось через 5-7 тыс км, надо приложить руки к внешке, подкрасить сколы, потёртости и др, цепь, звезды заменил месяц назад, заказано новое сцепление (оригинал, в пути), установлена редкая приборка с разметкой до 300км/ч, породистый выхлоп из титана, индикатор включенной передачи. Чуть поврежден пластик сзади (на светофоре вьехал (Слово удалено системой) на скутере). Остальное при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
520 000 ₽ Великолепный дрозд в о личном состоянии. Менее 1000 км назад замена цепи и звёзд, резина пилот роад износ 15%, кофр гиви оригинал, слайдеры, новые тормозные колодки ниссин оригинал. Масло и прочее заменено. К сезону полностью готов. Учёт на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
205 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, заводится с пол оборота всегда. Полностью обслужен, масло матюль оригинал отдам в комплекте 4 литра и пластиковый кофр с креплением если ехать куда-то далеко. Покупал для себя, покатался не много, не зашёл класс и маловат он для меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
358 000 ₽ Отличный мотоцикл для тех кто не любит пластиковые обвесы, но любит динамику спорта. Паспортные данные: разгон до 100 -3,5 сек и действительно так и есть. Комфортен в управлении, удобная посадка. (Мой рост 170), подойдет людям ростом 167-185). Уже 10 лет живу мотоциклами, этим владею 2 года, прошлый собеседник пригнал его с Италии (9 лет назад). Я покупал с пробегом около 45тыс. Причина продажи — хочу попробовать дальняки, для этого нужен Турэндуро. По состоянию: никаких критических ремонтов не было. Двигатель работает как часы, на холодную заводится без проблем. Масло менял каждые 4 т. Км. В начале текущего сезона поменял звезды и цепь, подшипн…
- 0 ответов
- 23 просмотра
699 999 ₽ Дилерский байк. Все документы. Оригинальный пробег. Без Дтп. Всё оригинал. Любые проверки. Установлен большой кофр Givi, ветровик на заказ. Есть оригинальная накладка на заднее сиденье. Резина свежая. Новый аккумулятор. По городу не езжу, только путешествия. Последний год выпуска, нет болячек, Abs, система комбибрейк. Цвет бомба, золотые диски! Пройдено ТО, заменены жидкости, новые колодки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
300 000 ₽ Я собственник, на учëте на мне. Состояние нормальное. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
500 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Shadow 750. В идеальном состоянии. Родной пробег. Хранение в тёплом паркинге. Чехол в комплекте. Своевременное сервисное обслуживание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
560 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbf-600S 2008 г. В На сегодняшний день пробег составляет 47200 км ( катаю по выходным, пробег будет расти). Эптс, я второй владелец. Установлено: высокое стекло ( мой рост 186, воздух бьёт в верх шлема, есть стоковое стекло, отдам), дуги Крези Айрон, установлены новые передние тормозные диски Trw и тормозные колодки, индикатор передачи, сполеры на переднем обтекателе, удлинитель переднего крыла, хагер на заднем колесе, дополнительный свет ( очень удобно ездить в потоке), подогрев ручек, розетка 12V, перешито переднее и заднее сидение ( переднее сидение изменена форма и установлен гель), заменён натяжитель цепи Грм на 41000 км. Уста…
- 0 ответов
- 24 просмотра
300 000 ₽ Боевая техника. Много где с ним были. Запчастей — море. С этим проблем на рынках нет. Кушаем мало, масло не кушаем. Годочки, конечно, берут своё. Но… В этом и соль. Тогда хорошую технику делали. Покупателю всё расскажу и покажу. Без нытья и слëз, давай по дешевле, а давай я покатаюсь и привезу его, да он этого не стоит… И тд и тп. Такие люди, лучше не звоните, буду ругаться. На мой взгляд, техника боевая, отличная для кастома и улучшения или переделки. Или так можно оставить, как первый байк для новичка. Осмотр возможен только по выходным. Так как я занят и работаю в будни. Доки на руках в этом проблем нет. Звоните, пишите, отвечу всем, только…
- 0 ответов
- 27 просмотров
90 000 ₽ Cbr 400 1990 г. По запчастям и ли целиком. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
320 000 ₽ Продам своего верного друга, с которым жалко расстаться. Который за 2 года ни разу не подвёл. Но семейные обстоятельства ( расширение семьи) вносят свои коррективы… Мот полностью обслужен и подготовлен. Езжу на нем на работу каждый день. Все документы в норме, оформила его на себя (на ютубе даже видео на эту тему выкладывала). В 2023 году поставлена новая резина, перебрана вилка и настроены карбы. Замена всех жидкостей (тормозная, охлаждающая), все фильтры. Установлена юсб зарядка. В этом году замена цепи и звезд. Всё работает как часы. По нюансам- от прежнего владельца сломан поворотник (пластик), но он работает. И немного моросит краник беезобака, н…
- 0 ответов
- 24 просмотра
350 000 ₽ Honda Cb400sfv 2001 г. В. В отличном состоянии. Пробег примерно 44500. Мотор коробка, все работает отлично. Расходники: акб, резина (перед и зад) стоят все новые; масло, фильтра и антифриз поменяно. Цепь смазана. Причинa пpодaжи — нет возможности ездить. Торг реальному покупателю и только у бака. Место осмотра по договоренности С-Пб или ЛО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
700 000 ₽ Этo мoтoцикл, cпрoeктирoвaнный c пoмoщью coврeмeнныx тexнoлoгий и иннoвaциoнныx идeй. Oн прeдлaгaeт прeкрacный бaлaнc мeжду мoщнocтью и экoнoмичнocтью, чтo дeлaeт eгo идeaльным выбoрoм для eжeднeвныx пoeздoк пo гoрoду и длитeльныx путeшecтвий. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 27 просмотров
170 000 ₽ Все работает. Состояние сел и поехал. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
750 000 ₽ Техника с пробегом от официального дилера Brp, Aodes, Honda, Gaokin — компании Veterr! Год выпуска: 2017. Пробег, наработка: 11 141 км. Двигатель: 745 куб. См., 4-тактный. Можность/крутящий момент: 55 л. С. Подвеска: Телескопическая, классического типа. Вес: 229 кг. Комплектация: XD. Техника прошла диагностику по регламентам официального дилера, результат которой мы предоставим по запросу. Возможен онлайн-показ. Мотоцикл с роботизированной коробкой передач в комплектации XD с улучшенной ветрозащитой и повышенным клиренсом. Мотоцикл подойдет как новичкам так и опытным мотоциклистам. Где бы Вы ни использовали мотоцикл в городском потоке или н…
- 0 ответов
- 24 просмотра
695 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
380 000 ₽ Всем привет, продаю свой мот, во владении 2 года, до меня владели 5 лет за которые проехали 5.000 км, я проехал около 10.000 км. Так же предыдущий владелец полностью перекрасил его с изменением цвета в Птс. Полностью исправный мот, в начале сезона сделано ТО, заменил переднюю резину на Michlein Road 5 (20.000 за одну резину), сзади стоит ещё в хорошем состоянии Michlein Road 4 (но староват по году выпуска), перебрали задние амортизаторы (один начал сопливить), в прошлом сезоне заменили все жидкости (тормозная, ОЖ). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
250 000 ₽ Продам трансальп, брал под восстановление, мот на ходу, но надо приложить руки, сделать то, заменить цепь, Акб. В остальном всё работает в штатном режиме, задний маятник от Африки, вилка с подкачкой, документы есть, Пластик на троечку надо заниматься( торг присутствует, но только у бака, по телефону не торгуюсь) продаю только потому что нет на него времени, стоит уже год. Пластик которого нет на фото есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 25 просмотров
570 000 ₽ Продам бодрого и надёжного коня Honda cbf 1000 FA. Полный комплект кофров. Полностью обслужен перед сезоном, новая резина, цепь и звезды. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 26 просмотров
415 000 ₽ Отличное состояние. Тюненый выхлоп (вся трасса, очень легкий), родной, для Гибдд, также есть! Лапки кпп и тормоза тюнинг, родные в комплекте. Все родные детали есть! Пластик оригинал в бронепленке! Инжектор! 19000 пробега. Полностью обслужен! Птс, я собственник, на учете. Продажа без номерного знака, либо с Вами на регистрацию и номер на хранение, либо смена перед продажей. (В любом случае регион не спб, номер новому собственнику менять). В хард эндуро не участвовал, лайтовые покатушки по Ленобласти. Обмен интересен на Ктм 790-890. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 23 просмотра
330 000 ₽ Продаётся отличный ухоженный мотоцикл. Полностью обслужен, не требует вложений. Установлен заводской имобилайзер. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 24 просмотра
620 000 ₽ Хороший мотоцикл, взял весной, прокатился и понял что не мой класс. Новый задний баллон. Вилка обслужена. Все жижи поменяны. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 28 просмотров
300 000 ₽ Владею в с 2016г. Последнее время езжу мало. Причина продажи-накатался. Есть множественные недочёты по пластику. Технически исправен. Задний балон и передние колодки- хватит ещё на сезон всё остальное вложений не требует, кроме внешки. Не задушен, могу доказать-есть видео со скоростью 200+. Акб почти новый. С зарядкой проблем нет- есть вольтметр можно убедится. Слегка погнута левая подножка, можно привыкнуть или починить. Цена окончательная и обжалованию не подлежит. С предложениями «заберу за 200»- не писать, сразу в бан. В продаже до конца сентября, потом на зимовку. Весной либо будет дороже либо вообще передумаю продавать. СВЯЗАТЬСЯ…
- 0 ответов
- 28 просмотров
1 150 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. На автомате (Dct). Полносильная европейская версия 129лс. Состояние нового мотоцикла, пробег всего 13216 км. Более подробная информация в видеообзоре. - Abs, Tcs. - Высокое ветровое стекло (оригинальное так же имеется). - Дуги. - Три оригинальных кофра Honda. - Подогрев ручек. - Комплект проставок для занижения мотоцикла по высоте (Сейчас стандартная высота). - Два ключа, мануал, оригинальный набор инструмента. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,