Мотоциклы HONDA
В форуме 4 914 темы
-
- 0 ответов
- 32 просмотра
545 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Полносильная версия 136л. С. Отличное состояние. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 31 просмотр
615 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Отличное состояние, совсем небольшой оригинальный пробег. Более подробная информация в видеообзоре. - Abs. - Центральный кофр. - Подогрев ручек. - Сервисная книжка, мануал. - Два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
565 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние. Более подробная информация в видеообзоре. - Два ключа. - Мануал. - Оригинальный набор инструментов. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
535 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Рестайлинговая модель с регулируемыми амортизаторами. Отличное состояние. Более подробная информация в видеообзоре. - Подогрев ручек. - Ветровое стекло. - Мануал, сервисная книжка. - Два ключа. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
415 000 ₽ Продам отличный вариант для города. Приобретал с японского аукциона. Лёгкая потертость на баке(покрашена), такой уже покупал. В остальном всё в идеале. Владею им второй сезон. В прошлом году поставлена новая резина, заменена цепь и звезды. В этом году пройдено то. Зимовал в теплом паркинге. К мотоциклу прилагается чехол отличного качества. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
1 000 ₽ Цена 440 к. Торг. Два ключа. Имобилайзер. В конце прошлого сезона было сделано. Чистка бака. Настройка и синхронизация карбюраторов. Замена Акб. Замена Эбу. Есть естественный износ цепи и звезд, но как подметел мастер это не критично и пару тройку сезонов пройдёт. Резина в круг 2021 года. Из минусов- Потерял стекло с заднего повороьника. Из плюсов — От прежнего хозяина осталась коробка с плюшка, там есть и поворотни перед и зад диодные, если я правильно все рассмотрел. Стоят ручки Barracuda с регулировкой положения «курков». Так же утстановлен кофр и багажник для него. По желанию все снимается и остается в стоке. Без колхоза. СВЯЗАТЬСЯ …
- 0 ответов
- 39 просмотров
940 000 ₽ Продаю свой мот, покупал его в Мотовиd. Проехал за два сезона 4000 миль, в основном средний дальняк. Общее состояние на 4+, заменено масло в редукторе, тормозная жидкость, колодки (перед nissin, зад ebc), тормозные диски без износа. Масло Liqui Moly пробег 2500 миль. Износ резины — перед на 40%, зад на 60%. Мот в стоковом состоянии без «колхоза», комплектация interstate (подножки, кофры, ветровое стекло). Допом установлены дуги и спинка с багажником по оригинал (от «мотодугиспб»). Пробег указан в милях. Звоните, пишите, все расскажу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
380 000 ₽ Honda shadow slasher 750. Очень стильный и красивый мотоцикл. Мотор и коробка без нареканий, тянет на все 750 кубов. Хром весь живой, выглядит в этом цвете просто изумительно. Резина с жирным остатком 19 года. Документы все в порядке, Птс оригинал, 2 владельца, последний владелец с 2011 года. Из рекомендаций по мотоциклу — провести хорошее большое ТО, так как мотоцикл последние несколько лет стоял, в частности заменить все жидкости и почистить карбы. Есть свой мотоэвакуатор, могу привести мотоцикл куда угодно. Отправлю транспортной компанией куда угодно. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
555 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Полносильная версия, 164 л. С. Инжектор. Прекрасное состояние, оригинальный пробег. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 36 просмотров
3 900 000 ₽ Обкатал 2000. Абсолютно новый, в идеальном состоянии, купил у оф. Дилера. ТО пройдено. 2 ключа, карплей и все что только можно. Покрыт керамикой сразу с покупки. Мотоцикл в максималтной комплектации. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
200 000 ₽ Живой брос, сел и поехал. Ближайшее время вложений не потребуется. Фото по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 30 просмотров
550 000 ₽ Получается, я первый владелец в РФ, пробег 1к по РФ). Короче говоря купил я себе сибиху не имея прав и не прокатившись, чтоб понять подходит мне мот или нет) и вот, я получил права, встал на учет на днях и проехав около 1к км понял, что спорты вообще не моя тема, шея и деревянное тело сказало мне, что туристы подойдут получше приезжайте, смотрите, проверяйте! Надо наверно обороты чуть настроить, мальца гуляют). Звук оч хорош, не тихий, сразу все понимают, что ты рядом). Поменяли масло motul ориг, фильтра, смазали цепь и сделали дефектовку сцепы, в подарок отдам колодки Ebc, комплект, перед. Короче говоря сел и поехал. Задняя резина сезон доживет. …
- 0 ответов
- 31 просмотр
300 000 ₽ Продаю мотоцикл, состояние нового! Покупал 18.06.2024 у ОД, пройдено первое ТО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
520 000 ₽ Honda Nc750x, RC72-1001868, инжектор. Без пробега в РФ. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 29339. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
300 000 ₽ В хорошем внешнем и отличном техническом состоянии. Я 3 владелец, с 21года. В РФ привезен в 2013. Резина, цепь, колодки с хорошим остатком, звезда еще тыс.5 походит. ~10 тыс назад менялось сцепление, синхрон карбюраторов. Коробка и двигатель работают ровно и без проблем. Масло и фильтр менялись в начале каждого сезона. В комплекте есть дуги, ветровое стекло и багажник с рамками для кофров (последнее фото). Все коцки есть на фото крупным планом, хром и аллюминьки чуть-чуть уставшие. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
500 000 ₽ Медиальное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
110 000 ₽ Продам спорт — туриста в неплохом тех. Состоянии. Полный комплект документов, стс, птс, дкп, старая страховка. 1 Владелец. По мотору все идеально, работает ровно(смотреть видео), карбы отстроены. Вся электроника работает. Есть косяки по пластику, не критично. Нужно докупить крышку бака и замок зажигания. В комплекте отдам новую прокладку крышки сцепления, масло lavr. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 29 просмотров
230 000 ₽ Хороший мот на полном ходу. Доки впорядке. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
1 080 000 ₽ Moтoцикл Honda Fury в состоянии Perfect! В идеальнoм теxническом сoстoянии, перед сезоном выполнено большое ТО с заменой всех жидкостей, толькo гаpажнoе xрaнeниe. Нa мoтoцикле ни царaпинки, ни вмятины, всё в идеально блестящем состоянии. Мотоцикл дилерский, куплен в у официального дилера Honda в Москве. Максимально прозрачная история, без Дтп и нюансов. Мотоцикл-праздник, всеми хозяевами был любим и использовался как техника «выходного дня», пробег минимальный и оригинальный, по состоянию и всем базам подтверждается. Tюнинг: Bыхлоп — на заказ из США, Bоздушный фильтр нулeвого сопpoтивления в дизaйн кoрoбе в виде пики, и пауэр комaндеp. Хpoм пакет.…
- 0 ответов
- 29 просмотров
429 000 ₽ Продам мотоцикл для путешествий Honda, без пробега по РФ, состояние по технике, как у нового мотоцикла. Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Honda Cbf 600, это мотоцикл для новичков, либо для опытных дальнобоев которые не боятся на нем ехать на очень большие расстояния, мотик зарекомендовал себя как очень надежный и безотказный из-за заводской дефорсировки которая прошла 2 уровня(сначала из Cbr в CB, а потом из CB в Cbf), а любая дефорсировка это = увелечение жизни мотору. Техни…
- 0 ответов
- 31 просмотр
240 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbr 150R 2006 года выпуска в отличном состоянии! На мотоцикле отъездил сын 3 года, покупали как первый для обучения. Двигатель работает исправно, без посторонних шумов. Коробка в идеале, все 6 передач переключается без нареканий. Тормозная система в полностью рабочем состоянии, каждый сезон меняли тормозную жидкость и антифриз. Масло строго Motul 7100 10-w30. Пластик без сколов и трещин. Внимания требует только вилка, надо заменить сальники. Стоит глушитель akrapovic (копия), стоковый отдам вместе с мотоциклом. По всем вопросам пишите. Место осмотра г. Санкт-Петербург! Быстрым торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
695 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние, подтвержденный пробег. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
240 000 ₽ Мотор 5+. Полностью готов к эксплуатации. Есть небольшие косяки по электрике. По документам чистый. Пластик на замену в цвет бака. Чехол на мотоцикл также в комплекте. Заказ наряды из ателье на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 31 просмотр
400 000 ₽ Достойный мотоцикл, полностью обслуженный, готов к сезону. Все вопросы по телефону. Место осмотра город Выборг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 32 просмотра
210 000 ₽ Я 3 хозяин в России. Мопед в целом обслужен должным образом (цепь, звезды, тросики, подшипники, менялись примерно 10-15 часов назад. Перебрана вилка с заменой направляющих втулок(орига)сальники вроде аналог. Сказки про-то что он почти новый и катался исключительно по дачам расссказывать не буду! Но и говорить о том что я спортсмен и катался по треку буквально 3 тренировки тоже не буду. А теперь откинем все фантазии. Запускается что на холодную что на горячую отлично. Коробка отлично! Подвеска отлично. Работает и реагирует на регулировки должным образом. За 7 часов интенсивной езды кушает примерно от 50 до 100 грамм масла. На холодную при перегаз…
Последний ответ от avito,