Мотоциклы HONDA
В форуме 5 448 тем
-
- 0 ответов
- 41 просмотр
4 150 000 ₽ Доставка! Кредит! Новый мотоцикл. Автоматическая Коробка Переключения Передач. Двигатель. 4-тактный, горизонтальный 6-цилиндровый, оппозитного типа, Sohc, 24-клапанный, жидкостного охлаждения. Рабочий объем, 1833см3. Макс. Мощность, 126л. С. При 5500 об/мин. Макс. Крутящий момент, 170Нм при 4500 об/мин. Топливная система. Емкость топливного бака, 21,1л. Потребление топлива, 5,6л/100 км. Трансмиссия. Роботизированная КП с двойным сцеплением (Dct). Сцепление: С гидроприводом, многодисковое, в масляной ванне. Количество передач: 7 вперед, 1 назад. Привод на заднее колесо: Карданный вал закрытого типа. Электрооборудование. Стартер: Интег…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 42 просмотра
600 000 ₽ Мотоцикл Honda Crf125f, Проехал 51 м/ч, состояние нового мотоцикла. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу и области. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
209 000 ₽ Продам своего верного коня, езжу каждый день, когда погода позволяет. Я собственник, оформлен на меня, документы чистые. Я второй владелец, первый владел более 10 лет. Мотоцикл в отличном техническом состоянии, ездил на нем на «дальние» поездки(Новгород, Псков) разгоняется до 180, дальше страшно, до 100 за 4.7 секунды. Из того что менял в этом сезоне: Масло, фильтра, задние амортизаторы, перебирал переднюю вилку, новые колодки, реле регулятор, аккумулятор. Тормозные диски в отличном состоянии, звезды цепи тоже. Резина бодрая. Мотор работает как часы, сухой, маслом не ссыт, не расходует. 3 года назад менялся на контрактный с Японии, перед установк…
- 0 ответов
- 47 просмотров
450 000 ₽ Мотоцикл прибыл из Японии с пробегом 56.5т. Км, в мае 2022 года. Будет идеален для начинающего мотоциклиста! Технически исправен и обслужен. Сел и поехал! Заменено: - передняя резина в 22г. Пробег 6т. Км; - задняя резина, все тормозные колодки и воздушный фильтр в 23г. (пробег 3т. Км); - цепь, звёзды (JT) в 24г. (пробег 1.5т. Км.). - в 22 и 24 г. Тормозные жидкости. - масло двигателя и фильтр каждый год; - обслужена вилка и заменены свечи в 24г. (пробег 1.5км.). Обслуживался в Мокик ру. Ночная стоянка и зимовка в утепленом паркинге. Езжу на работу, ставить на прикол не буду. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 63 просмотра
620 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, в начале сезона было сделано т/о поменяны все жидкости, колодки, цепь и звезды, стоят новые покрышки Michelin road 6, новый Акб, фара переделана bi led линзы, сигнализация. Небольшой торг есть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
330 000 ₽ Причина продажи нужны мани. Что сказать бодрая 600ка для новичков самый топ, моневреный легок в управлении так катаю почти каждый день. Птк новые. Зтк новые. Карбы отсенхронены. Свечи новые ngk 7502. Воздушный ф. Новый. Масло менял перед сезоном, на этом масле проехал 1500 км. На след сезон надо менять звезды и цепь. Мот дарит кучу эмоций также очень приятный цвет и звук. 1 нюанс перебитый вин номер старый чутка сгнил все доки на руках. Проходил экспертизу, долго морочился, все сделано чисто ни каких нареканий! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 40 просмотров
488 000 ₽ Легендарная Magna 3 поколения. Полносильная американская версия 87лс. Купил зимой 2023. Со мной полноценные два сезона без проблем. Перед сезоном 2024 полное ТО: вилка, тормозная жидкость, масло, фильтры, цепь. Цепь обслуживал каждые 500 км. В конце августа обслужил цепь, суппорт замена передних колодок. Передняя резина в отличном состоянии. Заднее в можно поменять в сезоне 2025. На учёте на мне, все документы в порядке и на руках. Отдам бэтвинг вместе с мотоциклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
210 000 ₽ Пришло время обновить мотопарк! Поэтому продаю Сибиху. 1998 год. Отличный мот, с заводскими дугами безопасности, родным тихим выхлопом, хорошей новой фарой. Заводится и едет без проблем, масло не жрет. Новые задние аморты, новый аккумулятор и воздушный фильтр. Электрика вся работает. Резина ещё с большим запасом. Вилка не течёт, подшипник рулевой колонки не изношен, заводится с пол-оборота, карбы настроены. Есть мелкие недочеты, соответствующие возрасту мотоцикла. Версия License. 35 лс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 56 просмотров
700 000 ₽ Полностью обслужен, масло жидкости, новая резина, колодки. Состояние сел и поехал! Торга нет, продажа так как просто стоит без дела как игрушка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
1 550 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Минимальный пробег. Пробег мотоциклa меньше 1000 км. Это говорит о минимальной эксплуатации и большом остаточном ресурсе. — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. — Без пробега по РФ. Мотоцикл был приобретен за рубежом и не имеет пробега по территории РФ. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника…
- 0 ответов
- 46 просмотров
1 250 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade…
- 0 ответов
- 52 просмотра
700 000 ₽ Покупался в январе 2023 в салоне, пригнан из Японии с пробегом 4000 км. После покупки были заменены все жидкости. В начале этого сезона замена масла, воздушного фильтра, задних тормозных колодок, цепи и звезд. Так же перебрана вилка — заменены сальники и пыльники. Установлено стекло Puig — повыше родного. Штатное отдам с мотоциклом. Из недостатков — выцвели иконки на пультах (уже такой покупал), немного царапин на глушителе — поцарапал, пока пролезал между бетонных блоков. В остальном полностью исправный и обслуженный мотоцикл. Причина продажи — не очень удобный для дальних поездок вдвоем. Но при этом отличный городской мотоцикл для поездо…
- 0 ответов
- 39 просмотров
1 050 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
760 000 ₽ Продам мотоцикл выходного дня. Очень бережная эксплуатация. К мотоциклу прилагается доп. Оборудование: ветровое стекло, зеркала заднего вида(оригинал), выхлоп (оригинал), руль(оригинал). Резина новая 2023 года. Есть два мотошлема, в случае схожего размера можно обсудить. Один шлем новый. Все вопросы по телефону. Свои цены не предлагать, рынок знаю. Посмотрите все варианты на рынке, а после приезжайте ко мне, уверен разницу увидите. Торг у бака, аргументированный. Видео добавлю позже. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
2 199 000 ₽ Мотоцикл из США, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 37 просмотров
530 000 ₽ Продам мотоцикл мужа Honda nc750s 2014г в отличном состоянии. Мот из Японии, стоит на учёте на муже. Полностью обслужен, поменял все тех. Жидкости. Родной набор инструментов также в наличии. В комплектации: abs, центральная и боковая подножки, полностью черный цвет (очень удачный, сморится классно). Из допов: глушитель Mugen (приятный рык, отличный вид), дуги. Цепь и звезды тоже норм. На данный момент вложений не требует никаких. Данная модель имеет экономичный (около 4л/100км) и тяговитый с низов двигатель. Имеется полный комплект ключей. Небольшой торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
2 300 000 ₽ Мотоцикл в прекраснейшем состоянии! Один владелец! Реальный пробег! Приобретался, и обслуживался у официального дилера! Без Дтп, залогов, и обременений! Звонитe и наши мeнеджepы с удoвoльcтвиeм пpокoнcультируют Вac, подробно опишут сoстoяние мoтoциклa и пoмогут опpедeлиться с покупкой! Доступна покупка в кредит по 2−м документам, оформление кредита осуществляется в салоне за 15 минут. Досрочное погашение с первого месяца, без страховок и скрытых платежей. Если вы не из Ростова-на-Дону, мы сможем отправить вам мотоцикл в любую точку России, предварительно сфотографировав все важные детали. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
400 000 ₽ Продам в надежные руки любимый мотоцикл, надежный как АК, мощный как Т90, заказывал с аукциона, мотоцикл берёг и любил, владею 5 лет, ни разу не подвёл, масло менялось через 5-7 тыс км, надо приложить руки к внешке, подкрасить сколы, потёртости и др, цепь, звезды заменил месяц назад, заказано новое сцепление (оригинал, в пути), установлена редкая приборка с разметкой до 300км/ч, породистый выхлоп из титана, индикатор включенной передачи. Чуть поврежден пластик сзади (на светофоре вьехал (Слово удалено системой) на скутере). Остальное при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
520 000 ₽ Великолепный дрозд в о личном состоянии. Менее 1000 км назад замена цепи и звёзд, резина пилот роад износ 15%, кофр гиви оригинал, слайдеры, новые тормозные колодки ниссин оригинал. Масло и прочее заменено. К сезону полностью готов. Учёт на мне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 38 просмотров
205 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии, заводится с пол оборота всегда. Полностью обслужен, масло матюль оригинал отдам в комплекте 4 литра и пластиковый кофр с креплением если ехать куда-то далеко. Покупал для себя, покатался не много, не зашёл класс и маловат он для меня. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
358 000 ₽ Отличный мотоцикл для тех кто не любит пластиковые обвесы, но любит динамику спорта. Паспортные данные: разгон до 100 -3,5 сек и действительно так и есть. Комфортен в управлении, удобная посадка. (Мой рост 170), подойдет людям ростом 167-185). Уже 10 лет живу мотоциклами, этим владею 2 года, прошлый собеседник пригнал его с Италии (9 лет назад). Я покупал с пробегом около 45тыс. Причина продажи — хочу попробовать дальняки, для этого нужен Турэндуро. По состоянию: никаких критических ремонтов не было. Двигатель работает как часы, на холодную заводится без проблем. Масло менял каждые 4 т. Км. В начале текущего сезона поменял звезды и цепь, подшипн…
- 0 ответов
- 33 просмотра
699 999 ₽ Дилерский байк. Все документы. Оригинальный пробег. Без Дтп. Всё оригинал. Любые проверки. Установлен большой кофр Givi, ветровик на заказ. Есть оригинальная накладка на заднее сиденье. Резина свежая. Новый аккумулятор. По городу не езжу, только путешествия. Последний год выпуска, нет болячек, Abs, система комбибрейк. Цвет бомба, золотые диски! Пройдено ТО, заменены жидкости, новые колодки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 33 просмотра
300 000 ₽ Я собственник, на учëте на мне. Состояние нормальное. Подробности по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 34 просмотра
500 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Shadow 750. В идеальном состоянии. Родной пробег. Хранение в тёплом паркинге. Чехол в комплекте. Своевременное сервисное обслуживание. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 35 просмотров
560 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbf-600S 2008 г. В На сегодняшний день пробег составляет 47200 км ( катаю по выходным, пробег будет расти). Эптс, я второй владелец. Установлено: высокое стекло ( мой рост 186, воздух бьёт в верх шлема, есть стоковое стекло, отдам), дуги Крези Айрон, установлены новые передние тормозные диски Trw и тормозные колодки, индикатор передачи, сполеры на переднем обтекателе, удлинитель переднего крыла, хагер на заднем колесе, дополнительный свет ( очень удобно ездить в потоке), подогрев ручек, розетка 12V, перешито переднее и заднее сидение ( переднее сидение изменена форма и установлен гель), заменён натяжитель цепи Грм на 41000 км. Уста…
Последний ответ от avito,