Мотоциклы HONDA
В форуме 5 451 тема
-
- 0 ответов
- 46 просмотров
420 000 ₽ Продам мотоцикл. Любимчика! Продажа мотоцикла не связано с ним. Нужны деньги! Больше стоит чем ездит. Нет времени. Новая резина, новый аккумулятор, полностью обслужен, на ходу, заводи и поехали! Минимальный торг. Привезен из Японии. Пробег честный. Звоните, пишите, готов к общению. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 40 просмотров
490 000 ₽ Хороший мотоцикл во всех отношениях! Более удобная посадка чем на старых моделях. Мотор PC40 эластичный, работает тише. Обслужен. … есть вопросы по пластику незначительные мне не понравилась работа Abs Надо разбираться сначала оттормаживает Хорошо, потом как будто отпускает((. Нет времени разбираться. … на все недочёты при продаже, понижу цену. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
850 000 ₽ Продам отличный мотоцикл, широкое заднее колесо ( редкость). Технически полностью исправен ( как часы). С документами полный порядок могу присутствовать в мрэо при оформлении, Мотоцикл привезен в 2023 году из Штатов через Беларусь, забирал его в Бресте гнал сам. Сейчас мотоцикл на учете Рф. Остальные вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
325 000 ₽ Отличный, надёжный конь. Владею с начала сезона, но этого времени мне хватило чтобы понять, что это опасная игрушка. После покупки байк разбирался полностью и я имею полное представление о состоянии. Да не новый, да есть косяки по пластику, нужно заниматься. По технической части есть пара нареканий, подробнее расскажу по телефону, но это не мешает ему каждый день возить меня на работу и домой. Резина: Передний баллон великий kingtyre 23 год. Задний баллон тот же kingtyre 23 год (полуслик, установлен в начале сезона). Жидкости: Масло Mannol 10w40. Антифриз Febi G12+ концентрат фиолетовый. Тормозная жидкость, в обоих контурах новая Dot 5. Все нов…
- 0 ответов
- 76 просмотров
900 000 ₽ Только перебрана вилка, новая резина этого года, кардан поменян ( отзывная была кто знает) мот в идеале. Автомат (робот с двумя сцеплениями)! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
1 399 000 ₽ Дилерский полностью обслужен, много допов, отличное состояние обогревы сидений ручек. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
300 000 ₽ В рабочем состоянии! Пишите отвечу на вопросы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 41 просмотр
600 000 ₽ Продам хороший мот. Купил я его совсем недавно, но до этого ездил на мотоцикле весом 300кг и совершенно другого уровня комфорта. Хотел чего то городского, юркого, но буквально после первой поездки, понял что хочу обратно:). Мне он маленький, мне на нем не удобно. После покупки сразу загнал на ТО, масла, фильтра, антифриз, все такое. Сейчас ничего делать не надо, сел поехал. Резина свежак, цепь со звёздами свежак. На учёте, оформлен на меня, диагностическая карта в наличии. Пока что эксплуатирую почти каждый день, но теплю надежду успеть в этом сезоне вернуться на что то крупное объемом от литра:). Так что быстрым скидка. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ…
- 0 ответов
- 43 просмотра
290 000 ₽ Отличная хонда св400. В конце прошлого сезона была полностью обслужина. Вилка, тормоза, карбюратор, фильтра, масло, свечи, цепь и звезды. За этот сезон я проехал 500км. Есть оригинальная родная фара отдам в комплекте с мотоцыклом. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
400 000 ₽ На ходу. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
800 000 ₽ Живой Втых, у меня 4 года, брал с пробегом 18000. По технике все отлично за 32000км моего пробега ни разу не подводил. Из допов установлен фейринг и пластиковые кофры, а-ля корбин. По внешке есть к чему приложить руки, мотоцикл 4 года ездил. Задние колодки новые, передних еще больше половины. Вилку перебирал пару лет назад, пока сухая. К продаже не готовил, но появился интересующий меня вариант, мотоцикл в постоянном использовании. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
250 000 ₽ Мот для души. Едет очень бодро. По болячкам стук корзины на холодную. Всё обслужено. Новая резина. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 48 просмотров
799 000 ₽ Мотоцикл из Японии, находится в Москве, в салоне «Мистер Мото Вднх». Предпродажная подготовка. Получаете полностью обслуженный мотоцикл. Честная гарантия 2 недели без ограничения пробега. Возникла проблема — починим. Трейд-ин. Примем ваш мотоцикл в зачет стоимости покупаемого. Кредит. Мотоцикл сейчас, деньги потом. Акция! Скидка на экипировку 15% при покупке мотоцикла. Время действия ограничено. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
500 000 ₽ Продаю свой мот. Я первый и единственный собственник в РФ. Покупал в прошлом году без пробега по РФ с пробегом 16000 миль в мотокалуга. Сейчас пробег 18000 миль. Цепь и звезды поменял 500км назад. Цепь did и звезды jt. Вилку перебрал 1000 назад. Масло поменяно в начале сезона. Воздушный поменял 100км назад. Прекрасное состояние за исключением мелких косяков, все таки ему 21 год. Звоните пишите, все расскажу. Осмотр Калининский район по предварительной договоренности. Продаю т. К. Ожидается пополнение в семье). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
370 000 ₽ В хорошем состоянии, новый пластик( хороший Китай) перебрана вилка, резина докатать, колодки остаток +-70%, цепь звезды хорошие, обоснованный торг, СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
630 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbr 600 RR, все интересующие вопросы при встречи, причина продажи жилищный вопрос. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
530 000 ₽ Продаю мотоцикл Honda Cbr400r. Привезен с Японии в марте 24 года. Я первый владелец в России. Как привез в Россию заменил колодки, цепь, звезды, масла, фильтра. Мотоцикл в отличном состоянии, Сел и поехал. Продаю, так как решил купить мощнее. Поставлен на учет, никаких проблем с документами нет. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
495 000 ₽ Владею мотоциклом 10 лет. Только теплое хранение и своевременное обслуживание. Мотоцикл технически абсолютно исправен: все работает, светит, заводится чётко, двигатель — как часы, коробка — отлично, вся электрика — без нареканий. Ничего нигде не капает, не течёт, не подтекает. Стоит почти новая резина. Масло и жидкости в начале сезона поменяны. Технически и механически обслуживать не надо в этом сезоне точно. Минусы: многочисленные косяки на пластике. Все можно восстановить или заменить. Кому что ближе. Однозначно торг уместен. Приезжайте сами или с механиками, смотрите, слушайте — торгуйтесь. За 400 не отдам — в таких мотах мотор, коробка и элект…
- 0 ответов
- 44 просмотра
180 000 ₽ На ходу, оформлен на меня. Все что надо работает. Продам срочно, не достроенный проект. Заводится на холодную как часики, на горочию соответственно тоже. С коробкой тоже ни каких проблем. Обслужена вилка. И по мелочи. Накладная на проделанные работы есть. Сумма в районе 50 к. Срочно нужны деньги. Куплен за 200 вложено 100+. Тем кто торгуется имейте совесть пожалуйста. За литровый полносильный мот, такие деньги это подарок… Если решу финансовые вопрос, сниму с объявления и продолжу заниматься внешкой. (дополнительно отдам пластик для того чтобы достроить внешку.). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
120 000 ₽ Вопросы по тел. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
1 200 000 ₽ Продам Honda gold wing 1800. В начале сезона была обслужена. Все жидкости новые. Новые колодки. Новая резина. Вопросы по телефону. Причина продажи срочно нужны деньги. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
290 000 ₽ СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
499 000 ₽ Продам обслуженный аппарат, Абс на оба колеса, вместо руля стоят клипоны, остальные вопросы по телефону. Рассмотрю обмен на авто. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
875 000 ₽ Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-In. — Быстрый выкуп вашей мототехники в зачет новой. Позвоните нам — и наши специалисты расскажут вам подробно про любую технику из наличия! Нажмите на, чтобы добавить объявление в «Избранное». СВЯЗАТЬ…
- 0 ответов
- 48 просмотров
1 190 000 ₽ По факту один хозяин. Покупался в Мэйджоре, дилерский. Ездил только в неспешных путешествиях по асфальту России и Европы, состояние отличное. Никаких падений и аварий. Замена масла и обоих фильтров каждые 5 ткм. В сентябре прошли большое ТО — регулировка клапанов, все фильтры, масло, цепь, звёзды, после ТО проехали 500 км. Не планировал продавать мот, жаль. Хранение тёплое. Защита рук и регулируемые подножки — SW Motech. Кофры большие, 37 и 48 литров Givi Outback. Задний — 42 л. Нижние защитные дуги Givi. Крепление на бак, доп свет, высокое стекло, смазчик. Резина Сontinental tkc 70перед, задняя Michelin Anakee Adventure. Видеорегистратор 2-х канальны…
Последний ответ от avito,