Мотоциклы HONDA
В форуме 5 453 темы
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
550 000 ₽ Получается, я первый владелец в РФ, пробег 1к по РФ). Короче говоря купил я себе сибиху не имея прав и не прокатившись, чтоб понять подходит мне мот или нет) и вот, я получил права, встал на учет на днях и проехав около 1к км понял, что спорты вообще не моя тема, шея и деревянное тело сказало мне, что туристы подойдут получше приезжайте, смотрите, проверяйте! Надо наверно обороты чуть настроить, мальца гуляют). Звук оч хорош, не тихий, сразу все понимают, что ты рядом). Поменяли масло motul ориг, фильтра, смазали цепь и сделали дефектовку сцепы, в подарок отдам колодки Ebc, комплект, перед. Короче говоря сел и поехал. Задняя резина сезон доживет. …
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 43 просмотра
300 000 ₽ Продаю мотоцикл, состояние нового! Покупал 18.06.2024 у ОД, пройдено первое ТО. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
520 000 ₽ Honda Nc750x, RC72-1001868, инжектор. Без пробега в РФ. Из Японии. В наличии в магазине Мото Квадро Вело по Дмитровскому шоссе в область 9 км от Мкад. На нашем сайте Артикул 29339. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
300 000 ₽ В хорошем внешнем и отличном техническом состоянии. Я 3 владелец, с 21года. В РФ привезен в 2013. Резина, цепь, колодки с хорошим остатком, звезда еще тыс.5 походит. ~10 тыс назад менялось сцепление, синхрон карбюраторов. Коробка и двигатель работают ровно и без проблем. Масло и фильтр менялись в начале каждого сезона. В комплекте есть дуги, ветровое стекло и багажник с рамками для кофров (последнее фото). Все коцки есть на фото крупным планом, хром и аллюминьки чуть-чуть уставшие. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
500 000 ₽ Медиальное состояние. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
110 000 ₽ Продам спорт — туриста в неплохом тех. Состоянии. Полный комплект документов, стс, птс, дкп, старая страховка. 1 Владелец. По мотору все идеально, работает ровно(смотреть видео), карбы отстроены. Вся электроника работает. Есть косяки по пластику, не критично. Нужно докупить крышку бака и замок зажигания. В комплекте отдам новую прокладку крышки сцепления, масло lavr. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 54 просмотра
230 000 ₽ Хороший мот на полном ходу. Доки впорядке. Все вопросы по телефону. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
1 080 000 ₽ Moтoцикл Honda Fury в состоянии Perfect! В идеальнoм теxническом сoстoянии, перед сезоном выполнено большое ТО с заменой всех жидкостей, толькo гаpажнoе xрaнeниe. Нa мoтoцикле ни царaпинки, ни вмятины, всё в идеально блестящем состоянии. Мотоцикл дилерский, куплен в у официального дилера Honda в Москве. Максимально прозрачная история, без Дтп и нюансов. Мотоцикл-праздник, всеми хозяевами был любим и использовался как техника «выходного дня», пробег минимальный и оригинальный, по состоянию и всем базам подтверждается. Tюнинг: Bыхлоп — на заказ из США, Bоздушный фильтр нулeвого сопpoтивления в дизaйн кoрoбе в виде пики, и пауэр комaндеp. Хpoм пакет.…
- 0 ответов
- 42 просмотра
429 000 ₽ Продам мотоцикл для путешествий Honda, без пробега по РФ, состояние по технике, как у нового мотоцикла. Видео работы приложено. Прибыл для продажи из Нидерландов, Эптс уже готов на меня, его на вас переоформим, как положено в системе электронных Птс и могу с вами же, в день покупки, помочь оформить его у нас в Гаи. Honda Cbf 600, это мотоцикл для новичков, либо для опытных дальнобоев которые не боятся на нем ехать на очень большие расстояния, мотик зарекомендовал себя как очень надежный и безотказный из-за заводской дефорсировки которая прошла 2 уровня(сначала из Cbr в CB, а потом из CB в Cbf), а любая дефорсировка это = увелечение жизни мотору. Техни…
- 0 ответов
- 56 просмотров
240 000 ₽ Продам мотоцикл Honda Cbr 150R 2006 года выпуска в отличном состоянии! На мотоцикле отъездил сын 3 года, покупали как первый для обучения. Двигатель работает исправно, без посторонних шумов. Коробка в идеале, все 6 передач переключается без нареканий. Тормозная система в полностью рабочем состоянии, каждый сезон меняли тормозную жидкость и антифриз. Масло строго Motul 7100 10-w30. Пластик без сколов и трещин. Внимания требует только вилка, надо заменить сальники. Стоит глушитель akrapovic (копия), стоковый отдам вместе с мотоциклом. По всем вопросам пишите. Место осмотра г. Санкт-Петербург! Быстрым торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 46 просмотров
695 000 ₽ Без пробега по РФ, из Швейцарии. Версия с Abs. Отличное состояние, подтвержденный пробег. Более подробная информация в видеообзоре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
240 000 ₽ Мотор 5+. Полностью готов к эксплуатации. Есть небольшие косяки по электрике. По документам чистый. Пластик на замену в цвет бака. Чехол на мотоцикл также в комплекте. Заказ наряды из ателье на руках. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 42 просмотра
400 000 ₽ Достойный мотоцикл, полностью обслуженный, готов к сезону. Все вопросы по телефону. Место осмотра город Выборг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 45 просмотров
210 000 ₽ Я 3 хозяин в России. Мопед в целом обслужен должным образом (цепь, звезды, тросики, подшипники, менялись примерно 10-15 часов назад. Перебрана вилка с заменой направляющих втулок(орига)сальники вроде аналог. Сказки про-то что он почти новый и катался исключительно по дачам расссказывать не буду! Но и говорить о том что я спортсмен и катался по треку буквально 3 тренировки тоже не буду. А теперь откинем все фантазии. Запускается что на холодную что на горячую отлично. Коробка отлично! Подвеска отлично. Работает и реагирует на регулировки должным образом. За 7 часов интенсивной езды кушает примерно от 50 до 100 грамм масла. На холодную при перегаз…
- 0 ответов
- 40 просмотров
320 000 ₽ Продам мот в хорошем состояний. Своевременное обслуживание. Заменены колодки в круг, масла с фильтрами, звезды и цепь в прошлом сезоне заменил(мало ездил, примерно 500-1000 проехал после замены), акум прошлогодний, вилка сухая, карбы отсинхронены, выхлоп Акраповичь. В этом году покрасил целиком с полном разбором, цвет не вписан, при оформлений на новый владелец впишу. Заводится с пол пинка в любое время года. Продажа в связи с тем что больше стоит чем езжю, не срочная продажа, торг минимальный. Могу видео в лс синуть. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
390 000 ₽ Продам, Honda Cbr 600 F3, ТО сделано 50 км назад, за техникой следил, мот в идеале, реально за него не стыдно. Приезжайте, убедитесь сами. Любые проверки. Такого мота вы больше не найдете. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
500 000 ₽ Продаю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 43 просмотра
530 000 ₽ Состояние нового! Дополнительно установлены, грузики, проставки руля, защита двигателя, отключение ближнего света фары, багажник, защита рук. Но спортинвентарь, без Птс. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
460 000 ₽ Всем привет. Продаю своего первенца, срочно нужны деньги. Отдавать, честно, не хочется. Но обстоятельства вынуждают. Состояние отличное. ТО пройдено месяц назад. Поменяны колодки, диски, все жидкости, воздушный фильтр, фильтр масляный. Заводится и переключает без проблем. Цепь смазывается и натянута как нужно). Отличный внешний вид. Прямой выхлоп (помогу переоформить). Всё внимание женского пола да и не только Ваше! Поставил новые узкие зеркала (предыдущие — тоже новые, отдам в нагрузку). Так же отдам родное лобовое. Чехол. Отдам шлем, подбирал по цвету чтобы смотрелось норм. У меня это был первый сезон и хоть все отговаривали от литра…
- 0 ответов
- 41 просмотр
80 000 ₽ Целиком на запчасти, есть всё. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 39 просмотров
432 000 ₽ Продаю свою сибишку в очень редком обвесе болдор. Она служила мне верой и правдой ровно 3 года, но пришло время менять класс мотоцикла. Покупала я сибишку «голенькой» и за три года она немного подросла: Установлены клетка и багажная система crazy iron. Задний кофр shad 46л на который выведен дополнительны стоп-сигнал, внутри обклеен карпетом. Обогрев ручек. Перешито полностью сиденье с изменением геометрии и установкой геля 2см для водителя и пассажира. Боковые кофры легко демонтируются. Установлен маяк с Jps трекингом starlinе. Установлена ветрозащита рук на которую подведены синие страбоскопы. Мотоцикл кормила только 95 бензином, масло Motul …
- 0 ответов
- 43 просмотра
600 000 ₽ Honda Gold Wing 1500SE 20th Anniversary. Мотоцикл в состоянии близком к идеальному. Японец, Максимальная комплектация юбилейная версия. Дворник. Задняя передача. Регулировка подножек пассажира. Подогрев руля. Подогрев ног. Зарядное в левом бардачке. Дополнительный свет. Ветровик на лобовом сильно добавляет комфорта. Задний ветровик. Спинка водителя с регулировкой. Подлокотники пассажира. Доработаны пружины в вилке и установлена траверса под крылом. Круиз контроль человеческий без ограничителя. Новая задняя покрышка. Пневмоподвеска работает. Новый акумулятор. Новые динамики плюс усилитель Jbl, все подключено к штатной магнитоле, добав…
- 0 ответов
- 45 просмотров
250 000 ₽ Срочная продажа. Владею мотоциклом почти 5 лет куплен в салоне в Питере мотоцикл с Германии. Полностью технически исправен. Последние 2 года стоит и не ездит. На мотоцикле новая резина мишлен. Тормозные диски в идеальном состоянии. Очень хороший мотик как технически так и внешне. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
300 000 ₽ В идеальном состоянии, все расходники поменяны, новая резина. Вложений не требует. Остальные вопросы по телефону. Торг. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 44 просмотра
250 000 ₽ Продается кроссовый мотоцикл Honda crf 250 f. В хорошем состоянии. Ездил любитель в школе мотокросса, все расходники цепь, звезды, колодки, резина в порядке, вилка с амортиком работают, не течет. Мотор шепчет. Никаких люфтов нет! Все смазано. Для своих лет огонь! Чтобы начать вкатываться! Торг реальному покупателю. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,