Мотоциклы HONDA
В форуме 5 006 тем
-
- 0 ответов
- 57 просмотров
175 000 ₽ Продаю Honda cb 400 довтек, владею около года, на учете стоит(не на мне), проблем с постановкой не будет, документы в порядке. По описанию: вполне себе живой спортбайк, есть конечно к чему приложить руки, но не критично! На данный момент нужно только (синхронизация карбов, цена вопроса 10000, аккумулятор(тот что стоит новый, но похоже замкнуты пластины), поменять переднюю покрышку и слегка разобраться с электрикой, так как менял приборную панель, там не подошёл родной штекер, пришлось мудрить, по началу все работало, сейчас нет, отдам старую приборку с ним(фото с пробегом прилагаю). Полностью заменены все патрубки охлаждения, антифриз, масло в моторе, в…
Последний ответ от avito, -
- 0 ответов
- 55 просмотров
500 000 ₽ Полностью обслужен. Продаю скрипя душой, но появление детей вносит свои жизненные коррективы. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 62 просмотра
397 383 ₽ Продам легендарный мотоцикл Honda XR400 SM Mugen в отличном состоянии с электростартером. Очень редкая заводская версия Mugen. Отличия от обычной версии: -заводской полностью титановый выхлоп с очень приятным звуком. -настройки карбюратора сделаны на заводе уже с учетом данного выхлопа. -оригинальное сидение с логотипом Mugen. -графика с логотипом Mugen. Обслужен перед сезоном. Поменяно масло, тормозуха, помыт и смазан воздушный фильтр и т. Д. Зимой перебрана вся прогрессия+подшипники маятника. Все подшипники и сальники установлены оригинальные. Установлен рычаг легкого выжима сцепления, свежий дорогой японский аккумулятор Yuasa, дорогая японс…
- 0 ответов
- 56 просмотров
545 000 ₽ Продаю свой мот, оформлен на меня. Состояние как из музея. В 2022 году привезен под заказ из Германии, я второй владелец в России. Первый собственник привёз его в середине сезона 2022, с 2023 уже владею я. Идеальное состояние, весь пластик оригинал, все крепежи и болтики оригинал. Цепь, звезды, диски с колодками в идеале. Резина Michelin, состояние хорошее. Мот очень люблю и всегда ухаживаю, всегда в «вылизанном» состоянии, зимой хранился в теплом паркинге. Покупал его в полном стоке, поменял банку на прямоточную и поворотники для более аккуратного вида. Родной выхлоп и родные поворотники отдам с мотом. В этом сезоне выехал всего 3 раза, продаю по причи…
- 0 ответов
- 53 просмотра
523 000 ₽ Honda Cmx 300 Rebel — это стильный и мощный мотоцикл, идеально подходящий для городских поездок. Низкая посадка и легкий вес делают его управляемым даже для новичков. Современный дизайн с элементами ретро придает мотоциклу уникальный вид. Cmx 300 Rebel — это сочетание надежности, производительности и эстетики, подходящее для любого мотоциклиста. Мотоцикл находится в нашем салоне Harley Davidson Minsk на 1-м этаже в Трц «Арена Сити» на пр. Победителей 84. - Доставка мотоциклов по всей территории РФ. - Помощь в оформлении Сбктс и Эптс. - Опыт работы на рынке с 2006 года. - Инспекция поддержанных мотоциклов более чем по 50 пунктам. - Широкий в…
- 0 ответов
- 44 просмотра
580 000 ₽ Мотик в хорошем состоянии, как говорится сел и поехал. Нареканий к движку никаких нет. Масло и фильтр поменяны перед сезоном. Колодки передние и задние тоже заменил. Заменено реле регулятора на более мощное, старое уже не вытягивало и аккумулятор не заряжался толком. Поставлен также новый абсолютно аккумулятор. По ходовой тоже нет вопросов. Немного потеет рулевая рейка, но это не критично на данный момент и при наличии ремкомплекта и рук можно это дело исправить. Сам планировал уже по окончании сезона заняться этим. Мотик мощный и катать на нём одно удовольствие. Торг у мотика уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 51 просмотр
300 000 ₽ Дубликат так как ввозишие ребята 4 раза вписали себя в птс. Второй владелец там был дважды — менял место прописки. В моих руках третий год, фактически третий хозяин. Abs, легкий, маневренный, идеальный первый. Есть незначительные коцки по пластику, ронялся по неопытности каждым из предыдущих владельцев. Своевременное обслуживание, замена цепи, звезд и тормозной жидкости в том сезоне. Сел — поехал, проблем нет. Доп фото по запросу. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 67 просмотров
290 000 ₽ Звёзды, цепь, задняя шина прошли 500 км. Передняя шина новая. Выхлоп yoshimura. Второй глушитель идет в комплекте. По пластику есть нюансы. Мотоцикл всегда храниться в теплом паркинге, температура зимой не опускается ниже +18 градусов. Без торга. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
550 000 ₽ Здравствуйте. Забегая вперёд, сразу же хочу сказать, что не держу на вас зла если вы купите Вениамина… Теперь уже можно и по порядку. Его зовут Вениамин и у него есть свой нрав и характер. Началось все год назад или около того… Приехал я на осмотр этого мотоцикла… Где и узнал что его зовут Бен и после покупки мне пришлось его перекрестить… Тогда я подходил к покупке мотоцикла… Не правильно… Из расчета: сколько жрёт, сколько прёт, за сколько взял, за сколько продавать… Всё это ерунда! К выбору мотоцикла нужно подходить, как к выбору жены. Одна и до конца, до последней оградки… Что нужно от мотоцикла? Надёжность, мягкая подвеска и ход, умеренная мощь,…
- 0 ответов
- 65 просмотров
989 900 ₽ Мотоцикл Honda Vfr 1200 x. Характеристики: Год: 2010. Пробег: 21 602 км. Объем:1237 см3. Мощность: 173 л. С. Вес: 278 кг. Емкость топливного бака: 19 л. - Дополнительное оборудование: полный набор кофров, подогрев ручек. Мотополе работает с 2007 года: Официальный дилер: Cfmoto, Ktm, Royal Enfileld, Bajaj, Zontes, Honda, Hnd. Поставщик брендов: Brp, Kawasaki, Peugeot, Polaris, Suzuki, Yamaha, Progasi, Kayo. Более 250 единиц мототехники в наличии. Полный спектр сервисного обслуживания всех брендов и видов мототехники. Запчасти и аксессуары к любой мототехнике. Экипировка 20 брендов от ведущих мировых производителей. Помещен…
- 0 ответов
- 60 просмотров
499 000 ₽ Мотоцикл в хорошем состоянии, пробег реальный, в ремонтах не участвовал, колодки до конца сезона, сальники сухие, задняя покрышка под замену, имеются дефекты на пластике. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 52 просмотра
880 000 ₽ Преимущества этого мотоциклa: — Один владелец. Мотоцикл покупался и использовался одним владельцем. Он не перерегистрировался и не имел повторных продаж. Вы можете стать вторым владельцем этого мотоциклa. Приглашаем вас посетить наш мотосалон Major Moto! У нас огромный выбор техники на любой вкус, а также есть возможность воспользоваться программой Trade-In или приобрести мототехнику в кредит или в лизинг. Для вас: — Техника проверена нашими лучшими специалистами по 30 параметрам. — Гарантия юридической чистоты. — Возможность доставки по России и Снг. — Доступна оплата за наличные, безналичный расчет, в кредит, лизинг или по программе Trade-I…
- 0 ответов
- 68 просмотров
300 000 ₽ Продам свою хондочку. На мотике езжу каждый день, мотоцик надёжный, экономичный, в меру быстрый. Мотик идеально подойдёт для начинающего мотоциклиста, таже для города мне кажется он идеале, маневренность как на велосипеде. Заменены диски тормазов. Заменены звезды и цепь. Карбюраторы отсинхронены. Торг при осмотре. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 72 просмотра
390 000 ₽ Введён в 2021. Я один владелец. Сделано ТО. В 2023 поменяны свечи, антифриз, тормозная жидкость. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 47 просмотров
595 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. RC68-1000174. Отличное состояние. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 66 просмотров
670 000 ₽ Мотоцикл в пути, прибытие в сентябре. Из Японии, без пробега по РФ. Аукционный лист. MD47-1004448. Отличное состояние. Минимальный пробег. Бронируем технику в пути. Имеютcя все нeoбходимые документы для пoстанoвки на учeт (Эпtc, Гtд, дoгoвор купли-пpодажи). Отправка и доставка во все города РФ. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 53 просмотра
549 000 ₽ Мот в отличном состоянии, без пробега по РФ, растаможен, торг возможен, помогу с доставкой. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 64 просмотра
420 000 ₽ В связи со сменой кубатуры на Vtx 1300, продаю не спеша отличный надёжный аппарат Honda Shadow Slasher в ограниченном выпуске Феникс. Полностью обслужен. В этом сезоне перебрана вилка, заменены расходники. Прямоток Cobra ласкает слух. Сел и поехал. Задняя спинка, ветровое стекло и кофры в комплекте в подарок. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 77 просмотров
890 000 ₽ Мотоцикл в отличном состоянии. Гаражное хранение (см. Фото). Всегда было бережное отношение и своевременный уход. Муж продает, потому что красавчик-конь выполнил свою роль — помог найти жену (меня). Теперь отдаем в хорошие руки. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 69 просмотров
585 000 ₽ Состояние бомбическое! Мот без пробега по РФ. Растаможен. Торг реальному купцу. Помогу с доставкой. P. S. Пожалуйста не просите безумных скидок, мот реально стоит этих денег. Если не хватает, то смотрите дешевле!, и вкладывайте в них свои деньги. А лучше купить чуть дороже, и уже сразу кататься и кайфовать! СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
360 000 ₽ Состояние не идеальное, но вид имеет. Резина Мишлен Коммандер пробег 2 сезона. Зимовал и обслуживался в «Мотозаства„Расходники все поменяны, новый аккум. Высокий руль, как у Харлея… Было падение от прошлого хозяина, вмятина на баке и погнута дуга(на скорость не влияет). Подойдёт для райдера любого роста, мне при росте 188 на нём удобно. Причина продажи повышение кубатуры. Продаю не спеша… (пока есть интересующий меня мотоцикл). СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 58 просмотров
420 000 ₽ CB 400sfv, С Японского аукциона. Вы будете первым владельцем в птс. Мотоцикл в отличном состоянии. Получен эптс. Торг уместен. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 50 просмотров
400 000 ₽ Продаю отличный мотоцикл. Отъездил 5 сезонов — проблем не знал. Как первый мотоцикл-круизер — идеально. Обслуживался перед каждым сезоном, зимой хранится на сезонном хранении. Продаю, потому что планирую увеличить кубатуру. Торг минимальный у мотоцикла. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 49 просмотров
650 000 ₽ Продам коня. В неплохом состоянии, есть косметические дефекты. Но в целом обслужен, подо мной проехал 20000 км. Расходники менялись своевременно, установлена центральная подножка, прикуриватель с зарядкой, багажник. Свежее заднее колесо, заменены подшипники задние, заменены сальники вилки и соответственно масло в вилке. Обшито мягкое сидение. Стоят дуги. Возможен разумный торг, продаю не спешно, катаюсь сам. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
- 0 ответов
- 55 просмотров
550 000 ₽ Продам верного и надёжного друга. В очееь хорошем состоянии. Весь в родне без колхоза! Полностью готов к сезону. Остальные вопросы по телефону. Торг. Honda x4. Honda CB1300. СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито
Последний ответ от avito,